埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 [% D' F1 X; ?: y8 I
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!
老柳教车

% H5 \/ O. g. _5 J  E5 u8 i) X瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
- J8 x/ a5 O6 t: t! W5 P7 G1 V% v, o7 {+ e) g+ H/ X
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!  h  @( ?% ~) Q
草汁 发表于 2009-7-30 02:36
, x$ {8 E4 P( `; h5 \$ [  J6 I
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
# T- |7 |4 |$ N7 S% I" m草汁 发表于 2009-7-30 02:36

! [* A0 F# W' I这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
" F! y" j0 H7 o% Z* i$ t8 d今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM

; a2 r" k9 p3 [& w/ p, g  O6 L  y你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
理袁律师事务所
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。7 n- P# n& @* ]% L
NTSC 发表于 2009-7-30 20:40
0 X, v2 H5 H3 `" s$ e% t6 S+ N+ }
+ v0 k- }; K3 h, V. F
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。" i6 G& a, c$ H1 l
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16
! v3 h9 @# @* q$ ~8 o
烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
$ G% T' o3 P- B6 }7 o7 `( Y7 L7 i
5 j( N' R+ `3 A5 N6 Z/ Z帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
! M9 @5 F7 x/ Q7 }酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22

1 j" T% J8 _" W" k: V" E& ^+ `8 R; D
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。: }3 U& z( c# a9 ~
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
- H) m) c2 a& W酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23
- @  f) Y; q8 I9 `7 ^2 A( R
3 k/ R! @9 W4 o9 U- T
这个不是保护区。
1 E+ O7 G) g+ e- {# S我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
老柳教车
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
* L( e- `; S' U4 g' D/ }: r酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24

% E5 b- C% \/ I0 T: G. `8 D
: _. N0 ^+ m; a+ s7 q0 n: h/ b/ o谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
) e4 a) m- \& R) n. l* zNTSC 发表于 2009-7-30 20:37
6 E$ r1 T1 G! ~8 q1 R
( ~# T  }0 b0 m6 x' g9 j
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
1 [2 f/ e5 y, ]/ S. G: |5 z: u" L3 [如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...; {: E/ T& I" @
草汁 发表于 2009-7-31 00:22

+ C" w- l# N7 Y, W, |9 P$ d' S6 Vlz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。! G5 k5 V6 j$ V1 a0 x# N
草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

9 ?" g: _7 P3 U0 Z不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
大型搬家
% f% [2 d! k9 o+ Q/ ~2 k今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44
/ x3 U6 D, Z0 c- q

9 ^$ q  h1 _/ e6 _- I. o/ [我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
  E/ U6 p5 m* |0 Z3 E. t+ Q草汁 发表于 2009-7-31 00:34

% I5 U. [1 i6 @  y. }' Q0 W" b+ U0 [4 |# R7 T8 G& h% E" X
坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
% e; `# j* i9 g) I) f草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM

" k- M- E. z. @9 I  ~; D% J1 f你们相互间都知道你们的性别吧?
同言同羽 置业良晨
你们相互间都知道你们的性别吧? , r$ Q1 K- d4 X! `8 C& q; ?7 F
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39
$ W1 N% f8 L6 [3 Y7 b8 D

! i1 d) Q2 A1 x# L1 @看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
* e# B$ d1 h7 B1 v5 m: _$ z; VNTSC 发表于 2009-7-31 00:34
1 s! ^  Z. H4 B& h
5 B$ e& l+ U2 u4 {0 z+ C2 u  J
那就
$ V3 A" g5 i" U* x$ i, J
7 T, S' O) C0 @# n) L5 J感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
理袁律师事务所
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
: N* z4 e* b! X: x7 z" Y, D今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33
  `9 v4 L0 [  V) v8 h
, ^: t; `+ I# n
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
2 f6 K3 Q! r: V4 k- W! [2 ]0 t% ?到时候我跟你一起敲玻璃
理袁律师事务所
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?, u8 g% Z, |( l( j) G6 c, }4 |& L0 G
到时候我跟你一起敲玻璃
8 d& X. v0 k  \" ]0 e, F草汁 发表于 2009-7-31 01:36
' z  K! K1 N2 y7 h

% z" w* w4 R& ]4 O
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
5 r$ S3 V, d2 x. L草汁 发表于 2009-7-31 01:23
4 M0 O, _# o; i
拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
你们相互间都知道你们的性别吧? $ B/ B* j, \$ q4 p7 d; [' u" ?7 m3 m
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

6 H0 P- }0 I2 h, c/ S! {' m哈哈,最起码我知道 ~ / m' n, }( q7 {  [3 ~
- R3 ~; y9 c) ^7 P
不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~