埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。
% Q: P2 ]& }* k6 U& h' F- l- q
; z6 f" N/ R" w, L2 F DSC_8803_1000.jpg
6 J/ U- \, Z5 y) H; c% l8 Y" U2 `0 W: _9 o. x
DSC_8805_1000.jpg ' P+ E) ^# K8 _+ c3 _  {! ~6 a; P* e% e

/ B+ A, O4 s1 m! f, o DSC_8819_1000.jpg
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
: e8 O% A7 U+ j$ f, _NTSC 发表于 2009-7-26 09:14

, S! d' ~, k! |& N儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
老柳教车
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
老柳教车
这蜂真的大!
来张更大的。。。
7 r8 W' p3 d* F+ b9 a0 J- e; J: \" ^
# ~, N- }! O: ?) o$ V DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?
0 B- Z- u# I: R0 j
  {7 Y8 J7 S# ^% `看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?& O: a$ a. W- ]

. |% W" b! H  S  _" a7 }看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了2 d0 t5 M8 {: A$ `. f+ k
皮球 发表于 2009-7-26 21:03

; O9 G& q  B. j/ D8 q$ g$ Y6 Q2 Z8 ]. ]# P/ _- x5 @
嗯,用闪光灯了。& U' o7 p  |. \9 {7 j
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。. ]6 c" z' b: N9 n* A
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm8 o  h( a; v4 |! d
yliangca 发表于 2009-7-26 21:41

" k: U% y# O- f2 C  `105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
大型搬家
105mm + 1.7 的?
+ q- W0 z5 {  E% W皮球 发表于 2009-7-26 21:59
5 \. q) Q  J, O* d: Q: p' d& l' P

6 |6 C. Y- q6 V1 F% }yes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
0 _1 P5 L& E2 j6 P, |, r
! C' p5 n1 W1 K2 n  Y" x可惜已经s了。
) |- ?! E4 y3 T/ m( Y
; ?& x+ z+ C, @0 z4 u拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。 * N! c# _1 ?9 H/ V" u% y2 |
yliangca 发表于 2009-7-26 12:02
0 G. C) ]2 L$ Z! X: V7 Q
哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
( M; B7 M; P8 r2 G) Z2 E& `5 J酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33
% o; g& r0 g5 H: J5 `+ A
牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!- H5 C& r3 b: y8 s4 D
& v  a2 q2 q( H! H' |' U
可惜已经s了。. U, K" Z. W* T. ^9 d& E( y
1 W, t8 w) L7 M8 t  o5 c  ^! M/ u
拍的不错,有质感。) [# p  M1 @! K3 ]! w/ t
草汁 发表于 2009-7-27 04:25

& M$ d  o* \& O  r9 x2 B  o不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
* }+ G. ]3 Z  ~* v$ M0 Uyliangca 发表于 2009-7-27 13:56

4 |& Y- b+ G! p我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
" \& B9 r' A( l2 w% Y$ }酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47
- a4 f1 \+ A8 v, y9 O5 O; o' U
6 [$ R& |0 @9 `# p
在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水6 p7 K( {; |% o  g- @! P
白水 发表于 2009-7-28 21:47

]- {/ |. G9 E2 ?9 X  n% J+ P3 K# F* C/ e
一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了
- K  K! k4 O' M* }& |$ \6 Q" X, j5 U8 O5 Z: I
从景仰到恶心!!!!, I  F+ N" h  u; z& B# _
                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
大型搬家
27# yliangca 3 @5 w: o( W0 H
8 ~" l/ N9 }4 l
0 B% `2 b2 C& h4 n
好细微啊!又会有多少人要器材上下注。