埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
) m1 f7 H$ _$ }5 F- O3 }没用过的上入门# d, ]5 k+ H) n8 ^5 b; e
入门的换中端
! ^, i! s7 f. r9 G中端的要上全副
$ }, u" }( {$ n" [) S2 P还让不让人活嗄
" }' ^7 M- x% Q8 D/ e( b3 U$ l美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊
: ?! D1 R% E7 T5 Q7 K没用过的上入门
2 y) |# a% I4 D) v入门的换中端1 i  |2 K3 m+ i
中端的要上全副$ s, q8 Q! Y: v/ C2 `
还让不让人活嗄  w; t5 S* L- B" }! {& f& q
美国这烂日子没法过了。。。
1 j$ \7 A2 t/ H+ X" g; i2 J玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45
# W# s6 u+ e/ F& o6 j
回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
大型搬家
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
' |; R/ ]# D, U爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
" S$ I, l1 T; _: {+ m% n8 s. J
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......# z+ q0 X: C! u2 X5 l3 `$ X
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

# @7 n$ f" j2 Y' }# M' T咳 无敌图我就不想了
! m5 T  y, S. b& V+ H送俺d700吧4 {& a. z, P6 ~6 v9 C( ]! {1 y9 k
马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
3 R) f! a: L1 \- Y% Z酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

2 a# B/ S4 T0 C, @, i! n! v爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 * ^& x. s: v/ |* u, i
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40

W5 L6 G$ ]# _* Hebay都炒到2500美金一台了
1 o0 G6 b; f! D$ ~3 i上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
+ R. {8 g9 y: l. ~/ Y- _) Mgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40
3 ~) T9 M9 J1 N8 p. H! f* I
D700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨
. w1 T% X8 ?8 g+ K2 d1 J皮球 发表于 2009-7-23 11:59
* I: l* W+ ]4 N8 Z( S
呵呵,皮球哥想再进一台D700? ! o, z. A$ r# ~) C' U
理袁律师事务所
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
( _6 K/ t8 F6 r( L& c$ `& |* r* i
& P: X4 a, A* N6 O- v' Z" @6 `garyyjh 发表于 2009-7-23 12:32

) x* F7 Z6 t# ?* R4 n3 ^
$ ]2 S1 Y; o' A8 p% e% J% o是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了
老柳教车