埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% I# m, B: e+ j# j9 ~4 ^* O# I- e- _( b6 E
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-20 21:06 编辑 ' \9 Q5 |: F6 X$ q# c; T, i
1 M5 T* z% d( ~, f
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 9 X( ^. J1 z% I1 S( f# \7 m" k4 Q
! o8 ^" ~# k- h" |& D
给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?( P/ P6 {, w& `3 A3 a% X
武林外传 发表于 2009-7-20 21:03
( K0 ~5 V& W2 M
我还以为你用了特别效果呢~ 
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~) D  P) @0 D( e: D6 V
武林外传 发表于 2009-7-20 21:02

( _  e0 a2 H, O5 x( F5 h( W
; ]. M- y$ U! u' `& X. }  X对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...
. A& F9 {( i9 d# U8 f4 [4 W酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08

% u8 X' |4 ]% t( h( b9 z- D- @啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~
" J  O3 ^2 a/ X2 O
0 |, f. j$ I6 R+ Z给你递交了 ~0 ?9 ~: ]  [1 W
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03

; g9 T2 a  W$ p8 X6 i, C+ a酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!( D9 I8 w1 M5 A
武林外传 发表于 2009-7-20 21:15

3 e# C' R2 H# ~( e, N; O6 m在加拿大难民和市民最终是没有区别的
理袁律师事务所
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
' ~0 c4 t2 d+ \5 d+ e武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM

' c- x" @6 A/ b( v- U0 G* t对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的
3 r8 k) s$ N" {" t, K皮球 发表于 2009-7-20 21:22

4 S2 k2 j' ~! o# F5 t介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
$ M1 u" b. ?- \" y8 Y! g6 j* c武林外传 发表于 2009-7-20 21:17

3 K, A; v# S- R/ T( n' ?: Q$ R) \我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
大型搬家
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
% J. z: _: I1 k8 u- o- Y$ N8 d' }# U武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM

: N+ X9 d4 g; A( z可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
老柳教车
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
. z4 W; C8 r5 [' ]5 R8 n2 V0 zNTSC 发表于 2009-7-20 21:37
! \3 D, i1 _: F* [) l
看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊! 6 x; `$ j) \0 O+ R. k
武林外传 发表于 2009-7-20 21:40
# p' M5 u! Y7 e' \' }9 D
以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
/ Y: b7 L3 P5 L/ b% J" P! h- A; A4 p0 r# {+ Y7 p
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
" d9 g1 j! @/ s# N! ^5 ]! ]
( |( p0 J9 `% J2 |. F: M: p* y在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~ + ~3 Z; N3 ~7 o$ y! |9 `
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47

3 u% `/ \8 D. T1 ?原来酷版也是摸爬滚打出来的啊,
: K% [6 b0 H2 s向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
6 c4 X9 O: l( O4 S" a, B酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05
- D. J( e2 ]7 n6 ?& ^/ @
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。' a* \% l9 I0 P6 W
多发片子。
,随时会收到老杨的接见通知。$ [  G7 j* L' _
多发片子。& M- X; J2 P% g6 b% c
NTSC 发表于 2009-7-20 22:14
' H4 _) k! t. h  g4 x, u- a. W
突然发现N版现在幽默了不少 ~
突然发现N版现在幽默了不少 ~   |7 ?. c" a5 m4 `) _/ l% r6 G
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM

: {8 u: `( ^, a4 u不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.5 i7 ]4 [+ R; g& x9 W5 F
NTSC 发表于 2009-7-20 23:37

$ K. q* Y% k  a, l! x( B3 J, f' J其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
7 P9 }4 `6 j1 r酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM
0 {; E0 A# Z+ y5 Z  B  U
我现在觉得我特幽默了,
大型搬家
我现在觉得我特幽默了,
- H9 ^: c8 q( p( W( {* V* fNTSC 发表于 2009-7-20 23:49
5 |1 @% }, \5 i6 r- k/ M
说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~
理袁律师事务所