埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影之家加精标准有所降低哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影之家的版主们- g/ @8 f) c8 Z
要注意质量控制啊
% f! [* O! m% P1 W0 [% `; A" n个人感觉版内最近“加精”数量猛增啊
, p3 w& h! @: d4 _$ z不知是否和新增3精有关系
为了鼓励大家学摄影的热情啊。。。 我也捞了一个, 热情有了, 时间没了。。。
现在的趋势是摄影平民化。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
新人多,加精鼓励,8月份后会严格控制。
% g' D* O* x; C' YNTSC 发表于 2009-7-19 20:14

$ b/ t( T; C1 e# @7 D3 X$ j3 N
, N4 w3 e. K! V
  i8 g  w% B) A# {5 R那7月份要多发几个呀。。。。。。。。。。。
那7月份要多发几个呀。。。。。。。。。。。
, d/ D1 _0 k) y  n9 S恭喜发财 发表于 2009-7-19 08:17 PM

( m5 q4 L5 Q, x4 a. O% A
大型搬家

4 z$ K) T, V! i/ |; o4 w酷暑严寒 发表于 2009-7-19 20:22
: ^; p/ U9 K6 D. J5 P

1 J" n3 l2 w6 z- q
' @, ]+ ]0 `, L8 Y6 T开心吧,这个可是你老兄一手打造的效果的说。。。。。。。。。。。。。
; z; w, k% g$ X. \# VNTSC 发表于 2009-7-19 20:14

- R6 D/ W* Q% r4 _$ |& Z能不能给我一张Raincheck?
能不能给我一张Raincheck?
- n; k* B' E8 F" `爱城闲人 发表于 2009-7-19 20:36

8 c+ y+ p$ T# ~  s5 |. b! r, G
) b( L6 G- @) U8 {  ?! d" d! U8 D6 @1 l. b
估计不行,你还是这半个月努努力吧。。。。。。。。
开心吧,这个可是你老兄一手打造的效果的说。。。。。。。。。。。。。1 c: V4 S6 I. A/ f
恭喜发财 发表于 2009-7-19 20:33

; g* C7 _1 C' D# a军功章里,有你的一半  ~
估计不行,你还是这半个月努努力吧。。。。。。。。
  S' y% y& Z! l% S恭喜发财 发表于 2009-7-19 20:46

. A# L' |5 U) y; f哈哈,这个可以考虑 ~
同言同羽 置业良晨
我发了这么多还没有过精,是不是质量不行啊
支持新人新作。。。