埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。/ V% M: N4 N$ l& n: C# T

9 i$ w/ V& H, G% w5 m% H婚礼时间:8月3日 10点半
- u+ v! |" }1 W, u2 @8 r# E地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店0 W2 x3 w4 W- Y5 {, b& w* [
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.9 a9 H% a7 z+ b5 G
报酬:面议
" X) V  t& U: D
% H2 V) `6 e5 X, C* s- `' a( n3 b9 [$ O+ p
如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
" m7 |) H0 D  M# A  t, w2 C! c
! t4 R% {- E4 Q' c& P5 K, x- A8 E7 U8 U婚礼时间:8月3日 10点半
5 X7 X4 z' Q+ \0 N3 j4 ]+ C; h地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店8 M6 ^- h6 \* m$ X$ @: ]2 o8 U2 ~
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.$ M8 ]: a# z2 c# S+ d. ?) @2 D
报酬: ...
+ f: H9 v' m) B+ t果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
# w) W* x; L: q: H7 G6 a
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  
7 }: z( f3 h3 x7 M% b. u3 B
6 ?" F+ M& p  S7 e" p6 }有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
, r4 X$ d) D$ K5 k5 J+ j% `5 N* l, ^& v

2 K- j0 D9 I1 u5 |( W0 ?8 M斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
0 N- J7 [% l& x2 O% T# o
0 X9 ?4 m4 @! ?5 K3 b: c
4 C' G6 V3 r! [9 L8 {& n. X( i斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~0 k( h4 b3 R. f! D" L# V, `( k
果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

, |/ }1 W5 S" L1 t置顶的效果并不理想,给高亮了。6 O" V3 }3 A& d
2 z1 Q: x" _6 n+ Q4 d  m
我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒 ; t/ ?+ n/ O4 a+ Y. l

6 a4 G# m% e% n. \( Z  k
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。, h+ e& [  X  `3 _& O+ o) j' k

2 F! n0 W) u$ A$ W0 y5 @4 e. A看看惊心动魄的婚礼精彩片断
3 b1 {% _  G* Q9 y7 m4 J  d
0 Z$ G# I9 {, |! @0 S

% t! I* P3 Z5 {3 n2 D( c3 B
6 u+ n+ x1 v$ @/ q7 V. j
seveneleven 发表于 2009-7-19 19:55
6 o8 T- Z- O  Y/ a" I  s

5 H/ o7 m% f8 G2 {5 b( E( j7 f6 r- ^- `& D
又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。" [, `* s, @% N7 q0 G9 L, n
而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。6 }+ X1 j5 H5 \: O* k; S
    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
& `4 _; L+ v: Z. D, W- v/ {4 e: p' q- u( B5 E/ W' z

6 z6 ^* [- i9 B( Z' c7 Q2 w这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!
  y/ t2 ^$ o" |# t2 K/ ~  o: B7 {: T9 D
能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman 9 p; A8 m/ w1 M6 S" C
1 {$ {# w9 I: `
" x2 g) I) V; W
这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~# [* n$ R( a8 Y2 f% d; p
果味VC 发表于 2009-7-19 23:11

# z1 q0 @5 D6 \我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。0 `; P4 }8 W4 b; b, I' D$ X

* e: c# S) C3 S  {) q9 W给我发短信就可以阿。。谢谢!
; o9 {9 ~7 L  s; V7 o
" u5 B4 @7 ?0 n* n* T2 P+ ~2 k 12# 爱城闲人
7 M& m- N& J0 u! Q8 \  \$ y/ u1 r6 a. I" z

5 w* i/ a9 K/ ?9 h4 }2 R: D" y
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!
0 _! K- _# w1 K$ O2 P1 X/ z有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~7 S9 M5 w  n: p( S& e
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
) j$ _; }2 i; ~- c7 m/ e
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。
0 Q" E/ \( _4 a. @3 x5 WNTSC 发表于 2009-7-20 20:42

; K. e7 K" G9 N- h$ \' U" }3 A8 {好!    2 S; q* R7 M7 o. i& b* K7 I- P5 K+ }

( o2 ^9 R1 y! w* ]" }有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

" N. E% K9 k' n. y
+ `% [0 @; W/ i3 V- `6 Y谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    
. w: w" `  z' L& c3 [% c2 z6 ~, a2 ^3 j. |5 I: U9 F: e9 l- F
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
4 D/ V' D4 f: ^* I; C酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45

% O1 _8 t. ]/ L" q. L. x# z7 s要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
. d' ^+ b: N  _8 h* X) i: }, \皮球 发表于 2009-7-22 10:35
7 _% H1 L$ j# @8 D4 o- }
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   / Y2 P' [, c& `1 Q/ V, x! N
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25
! y4 |5 J) T$ W5 }
那你冬天干什么?  留一点。。
大型搬家
冬天酷版照雪景吧?!