二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚买了辆新车,请问哪里可以做底盘防腐蚀保护的??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买了辆新车Toyota RAV4, 不知道新车有没有做底盘防腐蚀保护的必要? 听说DEALER那儿都很贵,所以当时买车时没有选,但不知道在哪些车行有这个底盘防腐蚀保护的服务?价格大概是多少? 麻烦大家给我点信息,先谢谢了!
实在没有必要去做。
看什么地方修路,就从哪走,沾点柏油就好了
老杨团队 追求完美
谢谢大家的建议! 可我刚才咨询了一位专业人士(跟我没有直接经济利益关系),如果想保留车在5年以上,他觉得在ALBERTA这地方有必要做底盘防腐蚀保护,因为这儿的冬天地面上会撒盐,会腐蚀到底盘. 还是希望知道信息的朋友告诉我在哪有这服务,非常感谢!
直接问你Dealer他们外包给哪里做。
我在 Refine做的
! q7 t; c( K/ T7 t$ d短信给你 地址电话
# Q- h6 b1 }( E: G$ A8 r否则有做广告的嫌疑
新车花了多少钱呢???
6# 冰糖葫芦
6 K6 ^: ]* d3 R
' M7 i+ e" Q; ~) ?. D7 T短信收到,非常感谢!
1 X  p% B9 S, P- Y3 T9 O
7 A: b4 t9 K" T) a2 i* ]# F% S! A原则上讲,如果涂层密实和基体结合的很好,是可以起到防腐的效果。可在路上行驶车子难免有石子飞溅到底盘,打落涂层,这就麻烦了。腐蚀说到底就是形成了腐蚀电池,腐蚀阳极,保护阴极。涂层脱落的地方就形成小阳极,涂层好的地方就是大阴极。后果就是穿孔。& X+ v8 J6 Y" r3 u
去CT 有一种电化学保护装置,理论上讲更管用。就像车身的镀锌钢板,腐蚀了锌,保护了铁。它也是在车身上外加了小电流来抵抗腐蚀电池的发生,据他自己讲这个电流只有车身上电子钟消耗的电流大小。
' k7 n! Y4 f: y! G, b7 b我不建议旧车装这个东东,有腐蚀的地方接触不好。
6 W2 C7 ?2 [/ X" ~
/ {5 X% o) @9 s( q8 X8 b个人意见,纯属腐蚀及电化学理论。本人没有实践经验。
原则上讲,如果涂层密实和基体结合的很好,是可以起到防腐的效果。可在路上行驶车子难免有石子飞溅到底盘,打落涂层,这就麻烦了。腐蚀说到底就是形成了腐蚀电池,腐蚀阳极,保护阴极。涂层脱落的地方就形成小阳极, ...; Q9 a! J4 B( f7 y' u# Y% ^
crrllong 发表于 2009-7-17 19:59

9 I* A* x8 f" B  j
新车的底盘都是处理过的,不用额外再加涂层。这东西多是dealer用来赚钱的一种说法。
买了新车,强烈建议做个under coating,对底盘防护大有好处。
同言同羽 置业良晨
3 W+ _( r9 G& l% S. F0 ^
新车花了多少钱呢???
8 y% q' s8 U+ L4 r1 x爱飞的鱼 发表于 2009-7-17 18:13

1 Z0 b# c: m1 ^6 K0 n% Q
' e6 t/ K2 Y# ]( b中國人為什麽對價錢總是神神秘祕的,不說出來的?
" `: @& B* D0 P" K2 }難道真的想人到處討價還價的磨時間,最後還是一樣的價錢。
这里还需要做啥底盘处理,dealer变着方法赚钱而以。 alberta冬天基本都是泼沙子,盐用得很少,楼上要是有钱没有地方花就弄吧,我看实在是没有必要。
12# 白马啸西枫 - z. S' h' P. t
7 _! g8 ]0 O9 J6 l1 Q1 x( m
谢谢白马啸西风的强烈建议,谢谢冰糖葫芦的信息,昨天刚把新车做了Under Coating回来。没有在Dealer那儿做,所以Dealer没那么容易骗客户的钱。
13# kingsnake 2 g2 E' M! K) a4 ?2 l& q. O( \) y
/ r) U  ~6 C% ^# U9 C9 r0 j
请楼上不要误解,因为种种原因,我拿到的价钱不一定是Dealer能卖给你的价钱,所以我不能公布,否则到时Dealer怪我怎么办,我又没法帮你去讨价还价,而且不同时间段买车,Dealer有不同的Promotion,没法一个价钱说死。
同言同羽 置业良晨
问一问。排气管和muffler 上也有coating吗?
7 t! i6 C8 {- o* V) C1 y看国内做的时候都把那些部分遮起来了。
老柳教车
RAV4这么火!
RAV4这么火!
* C' \8 b9 H# qhighbury 发表于 2009-7-19 21:30

$ F  B1 u" }. ?& f, O; ]! h确实很火,前几天路过一个中国餐馆,好家伙,后门停的一排6辆里5辆RAV4,还有一辆CRV。。。相当有特色