埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近太忙,还是先顶一下,留着慢慢看
too good to be true...
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
老杨团队 追求完美
好帖要顶!
不错,俺也觉的N家的色彩很艳,等19号去参加讲座的N C两家出的片子应该做下对比
画面很通透,色彩好!
理袁律师事务所
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?+ c8 y, f- E2 b
肉团儿 发表于 2009-7-10 14:46

1 S1 Q) C2 c% _1 t租来的所以干净。
漂亮!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-12 00:12 编辑 # n- R2 s, C3 Q# h$ m- N
. a' j- z  r4 W6 W0 q
远古的日落2 J7 t, {7 s7 i0 ?9 f" J
! U( w- R" _, W. m3 M0 t
如果我是一只小鸟," @; @& C% `  ?/ |$ }8 C, M
我相信,
9 b! x+ W4 r! D& k7 h0 P一万年前,- N- q4 |2 M/ V% o# x6 ?5 z) j( H9 m
我看到了这样的日落
1 J, S5 g  c9 L, d6 j! I1 y. `* q' w
我相信,
7 @/ \$ ?/ N% r! W一万年后,, d5 n* K2 [& D3 F) ~
我仍将看到同样的日落
2 E. `, v; s" F! a; K0 r' J  N我仍是一只小鸟
- F* A: g0 H0 V7 n3 k4 U0 A7 T9 U7 S3 U7 }0 I7 z2 z3 `7 X

7 D) p2 r: ]( j( C4 E# k DSC_6987_600.jpg
& o9 n0 x5 X" a; O6 M
2 Q/ A- ^/ W* G! } DSC_7019_PS_600.jpg
大型搬家
远古的日落% Z! s8 P: A4 U
6 M" [0 B1 |9 N- H- i
如果我是一只小鸟,$ R- a1 W* L* E+ g8 e) l3 m
我相信,$ {) Z  V7 D; z5 P
一万年前,8 L3 P9 u5 |/ H  Y) n1 S8 a
我看到了这样的日落
2 O* m! ~/ h* ~( U; }8 X" d, t2 B
" m2 X! w+ N7 K$ u8 `3 Y我相信,
( r3 A1 A6 P+ x; B# k一万年后,  G" c+ w: y* N+ R
我仍将看到同样的日落
4 Y7 C" i% o& {# W4 Z我仍是一只小鸟
& f8 \% n- {. H  Z8 q0 I/ Y9 }, ]( v0 {& o% ?. k( Y
* \2 g0 G  E0 o
$ p7 ?& U! U1 p+ f7 q6 ?/ l& v. t5 n! }+ l# p; `; ^7 c
527783 B" K. ^' s: o$ ]3 X
yliangca 发表于 2009-7-11 23:58
% o  T4 }! u7 ~

, g  x. E6 W" q% s这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
! f  l* i  h& U
+ v  d, f2 s& X/ V; g对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?; _2 Q! k- _: K; b' G! j1 ^
% ]- M7 [6 W0 n4 j9 I2 ]$ ?
对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~ ) W- u6 {  H. |# E, w" s# c. y, U
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24

, ~/ @2 E" b# {' N) _  G( m2 e) {0 C2 \: w
我是用的渐变镜。
我是用的渐变镜。' \! R. }/ f" b* u2 J" k) F
yliangca 发表于 2009-7-12 00:27

6 }% w' y' j  O$ q嗯,这个虑镜值得上 ~
同言同羽 置业良晨
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?! `4 {# F  X2 l+ Q8 S: {

. f6 c+ Q3 \! x) _+ G对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
) p9 K: F" D" J4 O  w酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
  N2 x  C0 Y* X$ K2 _, r
我这次尝试了不同地方照日落,发现有前景的都比较好看。
我是用的渐变镜。
" A7 X* s5 P3 Iyliangca 发表于 2009-7-12 00:27
. T2 E! z/ Y9 d) D7 J( x1 H
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
8 m4 \8 y: j6 n) s+ g
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~ / F4 L3 e/ S$ U9 }5 g( e
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:31
9 r0 ]* K3 o1 h& _8 A2 b  R: R; i
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。/ X8 @$ V2 Q/ M+ I
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。" n, ^; C( e5 b0 W3 R0 \" k. O% N
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。9 A9 H- h' [# r2 T% F/ [* o/ C6 ~
yliangca 发表于 2009-7-12 00:33

$ T7 r( Q. Q; c7 A8 L+ j嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
同言同羽 置业良晨
天堂之路  太震撼了!
大型搬家
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
9 v9 ?! v6 y- |7 _& S酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:41

6 n9 T2 S) d- D6 V* E: r, n你的还是你的。
; o) Q5 M! d* `$ w. g8 z刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
你的还是你的。   E- g% `( y  I* E& V
刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?" ~" L3 g- ]5 q
yliangca 发表于 2009-7-12 21:48
: X: ^" g& t# i( A3 {% A
别介,现在加元兑美元的兑换率不够理想,再等等, 等到LD批准了预算的时候,就不用理会加元汇率了 ~  
同言同羽 置业良晨
52821- s" {) _/ _. a+ ^
yliangca 发表于 2009-7-12 22:30

4 c  D) }8 u) q5 e0 Q5 p% U+ ]同意! 照夕阳和朝阳,还是需要有前景看着比较舒服,看来你的滤镜兄弟是志在必得了, 哈哈 ~
同言同羽 置业良晨
著名的Sprouting Horn
2 D0 W9 g7 Z  W& H4 B9 C+ n8 s% l' H2 P6 I. Q* p
壮观的Spouting Horn孔穴位于可爱岛南部海岸。海浪进入天然熔岩通道,喷出时最高可激起高达60英尺的巨浪。还能听到夏威夷传说中的嘘声和怒吼声。
- a, _9 S2 P0 n5 q2 e8 o1 m4 O+ g! ^' G3 m& G
古代夏威夷人相信,这条海岸线曾经被一条名叫Kaikapu的巨蜥(moo)所守护。每个人都对它惧怕万分,因为它会吃掉想在这里打鱼或游泳的人。有一天,一位名叫Liko的小伙子进入海洋,智胜巨蜥。Kaikapu袭击了他,但Liko将削尖的棍子刺入它的嘴巴,迅速游到熔岩层下,然后通过表面的小孔逃脱。巨蜥跟随着Liko,结果卡在了熔岩通道内。直至今日,依然可以听到巨蜥的怒吼,看到它透过孔穴的呼吸。( W6 Z. d3 e8 q8 r* Y1 U

, \, |7 @/ Y' M$ X) L% A DSC_6718_600.jpg
; e+ ~" Z$ x$ \1 L2 {* `. T
. ^# `0 N4 n( M6 N9 X嫩椰子。椰肉是软的,很爽滑可口。
: ]8 x6 ?7 o6 r( `  v6 V7 b& J! F0 {' `  {4 }
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
7 i7 K+ L6 B* o' TNTSC 发表于 2009-7-12 23:20
8 B) m9 y& F6 R3 T( s8 B
同意,有水的地方容易出好片
it's amazing!!!
2 U3 v6 t7 c' i0 Y1 C* T) p$ K( z2 j, U; Z" X- c9 G4 d& s
水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性.) c+ f& U1 t9 L% A! V" N  @# e
崇拜Y先生的好片美文
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!
' q) I( ^) e$ w9 x$ ?9 k/ `
; ~! A1 ?. U* h' u4 C: ?5 R* X这个3精可是名副其实。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!. H! {( _( ~) }" Q7 ]) t8 G( R- F7 w

9 }4 R2 a" }& c5 W  f这个3精可是名副其实。
8 ?% |9 X/ t7 g裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02

, Y2 F- T' n* Z* F  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~   
大型搬家