埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。' W: i# l8 ~# p1 p* F9 n
, }. c9 {$ b. [3 _- J' l( Y1 {2 Z
Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
9 F2 w! p! y6 G& k# A4 b/ \ DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2
# L. R$ L# _8 Q! ]" c DSC_7331_900.jpg
$ T/ ]9 q& a9 |/ k( [
7 Z" O/ b2 V+ x' T  x4 I夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。
! x/ A( x/ q. ^/ t$ B% R% T; J8 F1 O8 K, C% F
9 E  t% U# b7 J( }0 }6 [% S. V# S* t4 v; u/ p2 v) F
DSC_6811_800.jpg $ s1 G( J7 q" v2 U8 f$ u" X* x

: a, O$ W; D2 @  J+ B8 d3 _" F$ V DSC_6805_800.jpg . R+ q9 X9 d9 X  h2 h

" _; `" Q; \& x3 n/ X+ G8 g* r3 F DSC_6825_800.jpg
老杨团队 追求完美
灯塔! D- u+ M( F: y, _& {" e1 Z! I6 [& g4 z
2 L& E0 i) U6 B' U" Y  P& H4 n. H* s: I, y' H' x2 M
极为
9 c6 u0 ?6 x' U
天堂之路 6 I! R" f, s8 Y3 [

7 s/ K( M. k4 u; i; b8 q1 h/ d: Q(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错2 C. X/ B: ?3 k2 [4 [- r
3 i7 N& F1 K6 B+ |
红土地3 I+ l- j: _2 C2 r- O/ O% I$ i5 V
极为
# ~. w* ?, S% I+ f8 ~) m今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46
2 ?, F$ q4 _. G4 J# M. V* j
你下班回家啦?
7 c( d( V$ g0 I/ ~; C. [
0 |, m/ Q' N+ ]+ L* p我赛,太牛了!  ( D$ l  i' u. i8 l+ Q0 |5 y
( D7 ]4 c; Z( s" A0 Q5 {4 v+ t- U
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  

' W+ T/ ?+ s5 e( n7 o1 Y我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ ) {" w. R; G+ Y8 ~1 L

1 ]1 k7 [6 I$ x6 q, S用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  
, z. \' ~/ e7 T" @/ o- M% Y( h
6 j  d& A! I7 ?" t  R+ r为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ : I# U) Y4 t* O8 G5 }: A7 J' c* [
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51
# `+ y# F# k' X5 |3 _! Q
/ K0 x+ }( b) l4 O4 J9 u2 d1 s" s
拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?
. f0 F( c1 F/ a7 l+ q* }6 x' Tyliangca 发表于 2009-7-9 23:49

' \- ~% d% o' ~! `% U! m$ q" Y( J) i8 f0 w% U3 `
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ $ d* B, z! }2 T( x: z2 m  A* L0 q
( b% N2 ~) C, f% s
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
" a/ l+ r( Z& z' ^! \酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53
! [/ [! S; L* D. ]9 {! r

: O3 K: S. ~/ A* D5 E看来真是“朝里有人好办事”!
理袁律师事务所
拜托,广角变形啦!
. f; i7 \" E: k" X* nyliangca 发表于 2009-7-9 23:54

6 L  L1 o# M- w$ D4 m$ h; `- H- M奥,太广了好像也不好,哈 ~  
老柳教车
拜托,广角变形啦!3 g. T3 j6 G, V' a, B( X& o
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
6 J4 V) @, t3 h* x4 H
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
! O' J! @8 ?; _1 ]酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56

" ~0 E6 Z0 b0 x0 x( ^! W' Y$ |' r/ b+ M! |: ^0 }& N2 b
24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-10 00:09 编辑 " k* ?' L7 |9 Q5 z$ [
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  5 C* {# s2 X& t- j3 }. g4 r
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

x* ^' X  ^7 d: z后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。( u( p1 M$ D! M1 l- A4 x; F
灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。% E+ s! P4 o: |
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。2 v- Y/ w+ |+ z6 G
+ ^& Q; s7 S; y7 A2 b0 n/ g
如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  & `# i) u. a, ^- J2 R
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
! c5 X# f% G/ G& R5 I% h1 X7 A
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
8 O: H0 S' i4 l) h; R/ X再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
- I3 r. e8 g# p: M2 |3 b, W6 h2 G9 {6 y( n; w
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
% i$ u" X6 U5 |0 y酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

( r) @4 K1 }7 i2 b. P& h2 y
理袁律师事务所
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
4 `% g: l) F' Y8 n& H3 M' O! X0 V酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM

\( ?- N1 f+ e' w0 X, y3 S我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
0 k3 C0 R7 a7 r& C# ]NTSC 发表于 2009-7-10 00:26

# L# x* ~/ ^% `  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
9 }& T9 b# K7 p9 w再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
" w8 M9 k& T6 h- ?7 ]+ ryliangca 发表于 2009-7-10 00:12
+ y/ U& T% H6 c' X
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
9 w' \8 v6 [. s1 o: l竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11
) o2 Y5 r; Q! P, I
嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
老柳教车
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
- `; E6 ?" e: z酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
5 I$ b# Z: D0 a3 ?4 k7 L/ h
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
- {! d! P: z- Q5 _5 B; `leo08 发表于 2009-7-10 10:50
# z: T) h4 O+ L

# _3 X; ?) x$ ?3 D2 S. a- ~CCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿. N6 j8 h3 K4 q# q7 X6 W, s
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44
+ C% a" q4 U0 Y$ _  g3 ?& C6 |
那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用