埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。% s5 G' Y: E$ I% O8 w- \
1 y3 v: j6 H# R* z
Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。# o! m! y+ R% I2 }# h7 Y3 S
大型搬家
Napali Coast 29 I  T* @1 j- \3 L! i
( [, ]+ O% a" n3 s- m
* ]+ i' D, B7 a: A! o6 u0 {夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。
6 u, f# I0 B- z
; ?0 t) n6 Z! { DSC_6813_800.jpg / `6 q8 I( ]. ^$ s+ f

. p+ z4 ?8 \8 x2 t2 e DSC_6811_800.jpg
- F! x: R4 A2 c( u. Y( ?' R* _! C
2 s5 `: X, u* u' |; X DSC_6805_800.jpg
! |# p# ^) f; B* r8 r# Z7 I/ }, l6 \! q
老杨团队 追求完美
灯塔
) \7 R) ?9 N% M% v9 ~- a DSC_7220_PS_900.jpg
4 O+ \- \* d0 [: q- W
& m; w$ s' P+ W  {3 z DSC_7252_800.jpg
极为
" H+ ?6 B8 u. w# @' B% `# [9 f. `. u* m$ }+ m0 R! i
天堂之路 6 X8 o! {0 }8 M, w5 M# l1 l
3 Y' X8 L! R7 M1 r$ ]7 _
(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错
' x& R: [5 b! i% k& s) R7 F; K3 `
1 L& q6 ~6 H6 h0 y; F DSC_6694__800.jpg
红土地
) v( N1 G4 s' z/ w DSC_6531_900.jpg
极为0 I" c1 \. y7 `' x) ]
今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46
! ^; J& o  V. ?2 I% ^+ I/ s2 p( r
你下班回家啦?
( r0 P7 b. T6 [9 W; D3 v
; q9 d5 a6 v( ?9 r& I3 B我赛,太牛了!  
$ e" A6 o1 g0 c7 V9 p; Y! o- F, c" [: ^; Q* E
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
% D: I/ Z4 C, V$ U3 z  S7 g, Q8 `. C2 L4 \: g8 j% n! Y
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ " j$ d( F! w/ G$ w, I$ w9 I$ e

7 O6 U$ L( d% ]- V- g7 k4 p用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  7 s" ~  H, [8 r" `9 ?1 z

/ A. v# v% D9 b, q为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ 
+ K. }2 W& D6 u9 u' g( F1 k! j酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51

: F0 t  r0 x2 v. Z) p7 Y0 }. K9 p6 v2 P
6 P1 v8 v, z# Z拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?
& a2 ?5 ^% Z6 J. g7 o6 B* {yliangca 发表于 2009-7-9 23:49

9 \) A+ V; \% [8 \. j/ v& R3 |# _
1 d: U4 x! ~5 [+ Q) d" u是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ : `( k* M! a8 P& l) ~0 Y. j9 t
  P, {$ C! J: t4 ^, H: N: j
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
% M2 I; |0 w+ S5 W酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53

7 W/ g5 \  @0 Q! P6 w$ j2 d. G: ]8 p; ^& ]
看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!
$ U( M' k5 Y# W2 k6 `5 @+ A. }yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
. q# ^5 n* ?( \) u: \4 O
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!( k. n/ g) G, w5 _
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

: ^; f9 G. G* C: P4 o8 `. l& r7 {你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
大型搬家
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
8 f, d  |; c/ @% w! S" x酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
4 Q$ l3 V8 W5 C1 g* t1 I0 z+ @
+ p9 Z5 O& y1 e. p  j! }
24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  2 s$ C7 R- _( C+ s/ N
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
2 x! T# Z) u. g+ g# A- s
后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。4 L: @, v2 \+ W
灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。
2 m- P, Z7 V; i2 E- f, PNapali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。$ S) h- _" E+ k0 L6 w

1 t9 B& u, L8 F/ ]5 \如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
理袁律师事务所
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
8 D1 |2 v* x& @$ c! n酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
0 _' m( l9 Q; i1 [# l# z) x* E
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
" x5 c9 T; K" j9 K再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ , s+ ^: P+ V9 {( |# r( O6 x

* K) u8 X7 ^1 a8 j1 v, i: n用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  - L* ]: Q: D/ k: ]) s2 w0 Z% e; v
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM
/ i2 b2 q/ N# S: A1 {
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
9 Z% U7 I9 a5 K酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM

+ v- i( j, h8 n# q' q+ g我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
% R, v# T# X, }$ L+ b' u6 J5 nNTSC 发表于 2009-7-10 00:26

O( O7 V: ]% p" \: }7 k3 Y& C  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
: @1 k4 @' I( ^- x( w" \. H. b再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。4 G/ \8 N# u. B, o
yliangca 发表于 2009-7-10 00:12

7 U* }; ~( t- |( |' R% E我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
大型搬家
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。$ P% u/ j, Z* c! B* _
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11

3 W9 f) C4 j( x/ T+ |) N嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
  l" z4 C% b. B/ S
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
& N0 R. ~* j4 \3 k酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
- v1 e- g- W; A% B8 S/ [) E$ B
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
大型搬家
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
& k, N2 j0 Y, O* K6 J! Kleo08 发表于 2009-7-10 10:50

0 G6 t0 T) f! e8 r+ K* e3 c& f% N/ B( b$ g, Z* N
CCD比酷暑的干净一点儿
老柳教车
CCD比酷暑的干净一点儿
1 ~8 I# X  W- v  f4 c* ?( ]yliangca 发表于 2009-7-10 11:44
: K1 E& `  N  L
那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用