埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。
3 U: j) o( c) c$ B3 M' Gyliangca 发表于 2009-7-8 21:25

1 I1 t& I0 _7 K% j2 m. ?3 }加上了 ~
, l# R+ c  l2 Z) T0 G# ~. k$ E- ?+ B( U( D3 ?" P
发财,这张能勉强看到8的脚。。。
- f) }; U9 E3 b; `9 f
# e* h) `4 Y# t& A) \5 r DSC_7198_900.jpg   D+ P( s# m9 W% ~
/ R. i! @" ?& f; n1 I( ]1 t# E5 E
加上了 ~  c5 e8 o! f! O
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44
. d" j+ Q( O5 `' e8 D
) G  s8 r; F# @' d& K1 ^
感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......% ^; Y0 @* C4 R
爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42
% }8 ~4 [3 I8 ^5 x: K, T! e% d
想抓来下酒?
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?9 q  M2 a9 J; a- `8 }0 `
yliangca 发表于 2009-7-8 22:17
/ A, h. g- d( B. {$ x
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
大型搬家
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
$ y$ [9 }8 h# s爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23
% C. n- S8 [8 E2 T3 s, B0 ]6 W5 Y
4 |4 c. N, l: U
冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。
7 C1 N6 D3 |0 g+ u
* k/ g' N5 r: L8 D1 w52512/ V( Z2 i) D9 i' P  O

% ?. O' o- A. o) q525144 G$ M8 c" x/ T2 j- x$ s* ^
yliangca 发表于 2009-7-8 22:05
1 p  [) A" B( o/ C# A
" z. J6 Z8 z5 |  `3 h  T
' X; o) G* o9 y4 S9 Q1 u- i# Z7 [
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....' ^5 ~4 g% A  A
多喝水 发表于 2009-7-8 22:23

. ~4 H/ O3 d) Z# m  N, ?9 R0 a, k) Z
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。; |, R& k7 o5 c: K+ Y
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。# t8 O2 A4 G6 w9 r4 L
恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35
* K3 a7 M* J3 N+ H# Q: C

' I! e8 S# F3 O4 D5 L; u 2 C$ j7 n! V2 b# _' Q" }. s
, |/ s" j' X' ]1 B+ Z9 d
DSC_7173_PS_900.jpg 5 o% v% e7 m7 Z  p" t) J7 H

& i0 c7 P5 B. D3 I DSC_7178_PS_900.jpg
* b) P; X# C. D4 i1 T) v, b  C! k9 V6 R
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。
) V9 g3 E0 l: X- {$ t% y" F这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。! ]3 ]% U% f# F3 G% _
yliangca 发表于 2009-7-8 22:35

" t$ O7 m  z/ F0 y3 D9 c- V
5 w0 W8 U4 \5 M$ \1 M- A肯定是听酷署说的吧。! Y5 D* Y3 x7 A2 p
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。# U5 y) z) g' T
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
. e6 k8 A0 ~% m$ g多喝水 发表于 2009-7-8 22:38
' A2 s( M( S- J* I" _8 J* i9 t4 o! E
鼓动财主先上!
, A$ y0 o7 Q5 t
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
& e, U! g4 c; X* N0 J恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31
) h) b* N/ p. B, U$ K! Q( m
) c- M2 y" P2 H) X! D
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
鼓动财主先上!* O6 a% B8 t  m' R8 n/ b7 L' E
yliangca 发表于 2009-7-8 22:40
3 V8 L  W) v1 h+ j3 ?
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~ 7 X4 @  j! _' T: U
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05

; K, E, [; N/ b2 }; p8 \) s某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
* _$ a2 @, d* i* Y, k4 v9 P) cyliangca 发表于 2009-7-8 22:54

/ |! G9 U5 X. {" Z
  R7 @0 K$ b5 U4 [3 Q/ e, t$ Q" R4 U) I3 [2 v/ {0 d
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
5 e. Y+ B! R7 c$ I/ N" I2 _恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58

3 I: O5 m+ `( E: G) e鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
7 o  S/ N% |5 h) v( M今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28
$ o$ C# A' I5 v: x2 A
我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~