埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 关于摄影讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天也有安排了:(
理袁律师事务所
高兴高兴,一定参加0 F# i$ N7 T/ J9 B& K# b' Z
偶这只菜鸟到现在还不知道怎么调ISO的说{:2_82:}
理袁律师事务所
可惜那天有点家事, 但给兄弟们送点吃的喝的还是没问题的。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
可惜那天有点家事, 但给兄弟们送点吃的喝的还是没问题的。。。
  m& k8 N- ?0 u1 g今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:48
& {2 P9 A. t3 p5 ?+ }+ v
I was still hesitating untill I saw this.
请N 版把时间,地点,方式等等定一下吧, 还有一周的时间了 ~  
请N 版把时间,地点,方式等等定一下吧, 还有一周的时间了 ~  
7 J0 ?+ Y2 }2 n* V) _酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:25 AM
9 G, W5 |$ V4 g0 j$ F2 f( `7 a/ ~
我看19日吧,人数不多,到公园去室外实拍.意见如何?反正我没准备什么教材,因为书面上的东西在这个版的人基本都懂了.新手和高手坐在一起时交流.
大型搬家
35# 酷暑严寒
" P, l3 F0 }. I$ H5 S! ~5 U8 M/ m* e% M8 v3 C- g0 o
. P2 s, g) x3 `( y6 b
你找到MT吗?
35# 酷暑严寒 " h5 r7 f6 K) k, V' D

) w2 Q: q' |! V: l  C9 y, Y2 s% u7 Y
你找到MT吗?3 |8 Y: \! W5 e3 g
NTSC 发表于 2009-7-9 11:58
! \$ ~$ R) K! P5 n  Z' L
还没有呢, 一个女生下周要回国度假了, 没法来, 正在联系其它的, 如果有的话,  19日一起去吧 ~
我看19日吧,人数不多,到公园去室外实拍.意见如何?反正我没准备什么教材,因为书面上的东西在这个版的人基本都懂了.新手和高手坐在一起时交流.# {, i+ f. e, B0 H
NTSC 发表于 2009-7-9 11:57
6 O$ m9 d0 F+ }. ?
这样也好。  什么时间, 哪个公园, 有没有腐败 。。。 给点儿详细一些的安排啊 ~ & |) f7 T% ?5 g  d; f7 x

! @: u, o+ \; ]4 k( Q! R0 k好像那天上午福州工会有个讲座, 我看我能不能两者都兼顾一下  ~
这样也好。  什么时间, 哪个公园, 有没有腐败 。。。 给点儿详细一些的安排啊 ~ 1 L5 c+ q! b& T6 m! |, k2 o9 c7 j
0 I- I2 R( c- D
好像那天上午福州工会有个讲座, 我看我能不能两者都兼顾一下  ~ + U  b$ |' s, g/ d
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 12:30 PM
9 O6 J( E. ?4 d; H$ V
本来打算看看攝影会那边的影棚可不可以借出,但查一下日期,又是例会。3 A2 c5 |: P9 C# U% \+ Y
不如这样吧,首先出外活动,下午回到福州公会作照片交流(如时间和地方许可),晚上腐败。
本来打算看看攝影会那边的影棚可不可以借出,但查一下日期,又是例会。" [$ @5 o5 v3 R( g0 w2 C; E
不如这样吧,首先出外活动,下午回到福州公会作照片交流(如时间和地方许可),晚上腐败。9 D( M$ E$ b3 |7 y# j% I, y
NTSC 发表于 2009-7-9 12:49
; W2 M8 X* l) i, _
好的。 是午饭后才出去活动,还是上午就出去了?  战线拉的太长可能也不太合适。
好的。 是午饭后才出去活动,还是上午就出去了?  战线拉的太长可能也不太合适。
& M  g) f$ x( e7 e& f酷暑严寒 发表于 2009-7-9 12:58 PM
% P4 e; P9 p! S
在ED住的时间长了真的没有上,中午的概念 0 j4 x2 _  i8 b
这样吧,我上周去了温室外面看过,有花了,在那里活动不错,可以拍花,城市风光,建筑物。而且离福州公会近,离美丽华更近,早上有兴趣吃点心的可以一起吃11-12点,然后去活动,2-3小时后到福州公会交流,1-2小时后FB。
同言同羽 置业良晨
在ED住的时间长了真的没有上,中午的概念
3 G# Z, W6 u( |9 `" ]: \: o" y/ s这样吧,我上周去了温室外面看过,有花了,在那里活动不错,可以拍花,城市风光,建筑物。而且离福州公会近,离美丽华更近,早上有兴趣吃点心的可以一起吃11-12点 ...
6 O- O% i" V2 oNTSC 发表于 2009-7-9 13:08
0 u8 i. t: V% J# o
7月19号目前的计划是Jasper的干活,祝大家活动搞得愉快...
5 B- V1 ?! K7 ?听剑客 发表于 2009-7-8 12:34 PM
# X/ J' o  h+ \& v  r8 ^  h! ?
什么活?对我们打算去Jasper的朋友会有间接或是直接的帮助吗?
* P6 V" C9 v6 u- S$ N今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:48 AM

& Z& n; b( J2 A, F+ h5 u这个改变得真快。。。。。(回音3次)。
8 I4 p+ H% F% A* v9 i% Z% x5 C0 c) G打算什么时候送来?
2 \3 a5 V2 t) ]7 x9 m/ A
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 01:19 PM
- o* b5 p" n/ [7 b
下午我联系TG77,然后再发个正式的帖子说明详细,你需要确认一下福州公会和MT吗?
同言同羽 置业良晨
7月19号目前的计划是Jasper的干活,祝大家活动搞得愉快...2 L* R4 A% p! t+ i6 M9 D/ t7 f
听剑客 发表于 2009-7-8 12:34
+ ]: Z: g( D8 s2 K5 _
回来后请马上把好片贴上来, 让俺学习学习。  兄弟7月24日也去JASPER的干活 ~  
回来后请马上把好片贴上来, 让俺学习学习。  兄弟7月24日也去JASPER的干活 ~  
) t  c6 f1 |# ^: C9 Z* T酷暑严寒 发表于 2009-7-9 01:26 PM

/ Z0 {5 H, z7 L5 h人家是干活,要用体力的,没时间拍片吧,反而你那天去Jasper他可能还在Jasper,叫上他作向导。
人家是干活,要用体力的,没时间拍片吧,反而你那天去Jasper他可能还在Jasper,叫上他作向导。' e- T0 ~6 {, X! b7 A. V
NTSC 发表于 2009-7-9 13:30
! e2 W* u: V! K7 {
  爬山也说体力活的说 !玩比干活更累 ~  

* O, P5 Y4 F8 s这个帖子被灌的不成样子了, 重新开个帖子, 统计一下报名的人数吧 ~
下午我联系TG77,然后再发个正式的帖子说明详细,你需要确认一下福州公会和MT吗?# }+ L1 D" U# P: s1 e& R. p
NTSC 发表于 2009-7-9 13:25

6 v+ \3 ?, m' T9 d4 o/ l; N福州工会由发财来联系, MT 我尽力吧, 没有准信的说, 如果实在找不到, 就只好照花,照景了, 要不可以让老杨再来当一回我们的MT ~  
同言同羽 置业良晨
向组织学习!
5 S# h) g6 M3 U/ M$ c/ W/ o+ b; z+ O# t6 c/ L- t
19 日, 应该没问题。 What time ?
同言同羽 置业良晨
活动一次要吃两顿饭,还有人给送吃的。太fb了!
活动一次要吃两顿饭,还有人给送吃的。太fb了!
& t* H) I# d. U3 Oyliangca 发表于 2009-7-9 08:29 PM

: h9 _$ q( q" Y, t$ h( ^这是做给你看的,谁叫你搬走了。
这是做给你看的,谁叫你搬走了。4 [$ R  K/ n3 [9 r; m
NTSC 发表于 2009-7-9 20:31

# [/ o3 ^8 v8 e4 X" [' |1 E强烈嫉妒!!!表示抗议。