埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 灰头绿啄木鸟(雄)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 U, w  ?/ B7 a% u* I7 W5 `
  e% j' c( g; F! J+ l4 `; N& ?很长时间没来了,发现这里现在很热闹了,发组鸟片凑热闹。
这鸟漂亮~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
瓦, 清楚! 漂亮!
( F: r. j  ]8 o* G
( K6 I& j3 h' r- g. f$ w7 F发财, 进来看看咱屯子里有没有这种啄木鸟?  ~  
Cool!
) R8 N9 y: ]4 S7 I( H3 p3 yYour lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?
老柳教车
Cool!
0 f9 z' U+ i2 O* R( D7 v- z: Z  J. |Your lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?
' }4 V( q9 J4 K- |9 `( t& ~多喝水 发表于 2009-7-7 08:53
9 J% {/ Z: x0 d, v, j9 z; ]/ F
应该是 150 - 500MM  ~  
3 M4 Y: e! }: E! _: ?8 c' s  }# P# |1 I4 Q4 K2 [( t9 N# V
不会又动心了吧?   你上次不是说过要上大白的嘛 ~
我在鸟屁屁后面看了半天,也没发现是雄的阿
大型搬家
我在鸟屁屁后面看了半天,也没发现是雄的阿
; g  E/ C9 T8 N. j  {) n: E白水 发表于 2009-7-7 11:03
- e  i/ ?  `6 i
   让你在发财后面看他的屁股, 估计你也看不出来发财到底是男的还是女的  ~  
5# 多喝水
* t& b7 E  P( B* g  W9 m7 e
7 O- n$ O' y- ]9 b" m是的,你记性真好!

( y! c( H0 o; {8 \$ g8 y( q& E) Q 6# 酷暑严寒
7 ?* o$ Q$ I" g& @& B% D9 N1 Z' B2 Y
我没玩过150-500,但听用过的人说感觉对焦慢。
3 ?4 p- R$ ]! Z: C8 Q/ t我还是很满意我的50-500这个头的(价位在那呢 )。
7# 白水 3 l2 L- M9 [: U/ t# @  f! R( ^1 r3 w
/ X) ~4 _5 u9 c% Z2 k3 y0 K
不是看屁股是看脑袋,真是
1 g2 _; @: `! b% s) ]9 {% n开玩笑哈,不是真打,别

这个是雌的。

这个是雌的。
Cool!
& n& o* Z2 j4 S) }! O; X) J& NYour lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?
0 y2 l: U8 I$ U多喝水 发表于 2009-7-7 08:53 AM

. |0 A5 l  n) a3 {* f' V我知老兄你喜欢这个头,但可惜有原厂情结。
同言同羽 置业良晨
草汁又有佳作。
我知老兄你喜欢这个头,但可惜有原厂情结。
9 ]: V# s9 D/ \NTSC 发表于 2009-7-7 17:09

d3 d: @2 {+ T, _& V- _7 z5 p哈哈, N 版真是明察秋毫!  " z$ r  K! @- s6 Z2 o% k1 d

4 U7 @" J) B, z: m# n5 {$ Q上次喝水兄叫上兄弟去了一趟 VISTEK, 把 SIGMA 150-500MM 和原厂大白拿在手里分别把玩了大半天, 最后下定决心要上大白 。。。 但是最近因为表现不好 ,他家LD一直没给他批预算, 现在正在眼馋草汁的SIGMA头呢, 这正是为什么我记错了草汁的SIGMA头的型号 ~  
6# 酷暑严寒 5 k( j! A9 o0 p  e- a# H3 f
+ r: L6 a0 o# ~4 U
我没玩过150-500,但听用过的人说感觉对焦慢。
% N4 F, E6 s! g# J- N2 Z我还是很满意我的50-500这个头的(价位在那呢 )。4 O8 A/ ?; k- y) T
草汁 发表于 2009-7-7 16:52
) _7 U% ]6 Y, x; n3 b% d

# @  V% u+ v4 ~0 u, A7 x; L是, 我上次去试过, 相对于原厂大白, 150-500对焦是慢了一些 ~
哈哈, N 版真是明察秋毫!  
1 G% E7 Q  y/ G# a$ z9 P" ^
) o: z  t- r0 a& ]上次喝水兄叫上兄弟去了一趟 VISTEK, 把 SIGMA 150-500MM 和原厂大白拿在手里分别把玩了大半天, 最后下定决心要上大白 。。。 但是最近因为表现不好 ,他家LD一直没给他批预算, ...
1 z, o  Z: p* V+ A4 U7 V3 s0 ~酷暑严寒 发表于 2009-7-7 05:20 PM
7 J% G# T8 ~* f) i# X% J
如我要上长镜头我会上这个适马的,因为在我来说使用机会不多,大白有点浪费。喝水兄不同,有钱啊。
同言同羽 置业良晨
爱城应该没有这鸟。。。。。。。。。。。
这样看来,相对于150-500,50-500的口碑要好些。我常和用原厂定焦头的人一起拍片,在这一点上,没觉得比他们慢。
不是说林子大了什么鸟都有吗?
好久没来了,一出手就是重磅炸弹啊。最近也在试着打鸟,发现这个活儿不易。