埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. M6 K/ w7 U6 ]1 c/ v. }& s$ h9 t8 I( V* l7 g8 U  |" i
下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。
7 O/ h3 m3 V' A1 `* `8 f! J6 P9 \! h
嗯,串好吃,但鸟也得打 ~ 
" {9 w0 e* G; q0 q3 ^, D/ I
8 n( ]( J) w- b3 h! o5 i1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~+ v) ~( y& p9 {
DPP_0010_R.jpg & k: c7 s; \, B

2 f/ O' F/ `* @* z2 [2 o. H9 v2。鸟宝宝们 ~ 8 ~6 X; ?8 V! `/ Q( T
$ d- d/ c# p8 ~  U) @, V) r3 r& V7 \6 t: M" B
3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ 
0 _& H/ y" V" e9 k. Q7 m, D DPP_0004_R.jpg
2 t; t2 H' B5 T+ v) H0 }9 X! K7 W6 |* }$ X1 ~& J  D
4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ 
' c5 e* r  E! X7 C! i( U, b DPP_0007_R.jpg
+ O$ }; Q+ h) n3 ^& P$ Y4 [2 s  s' T5 \+ D+ l3 O* A
5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~6 z( S( A8 X) [/ H0 s1 c
DPP_0005_R.jpg 6 o; L$ e  T' R

( p* }2 J- A' }6 ~/ C0 w6。据说鸟妈妈很生气 ~ $ r8 |% h) n8 p; @- O5 J* A
& D& K# o# V& w: }1 a' h
/ u% n( \4 P" u, D( O% _, n: `* b5 T* x3 @7。后果可能有些严重的说 ~ 
4 I6 ~; k  L& D3 A. { DPP_0009_R.jpg
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-5 00:49 编辑 0 o2 q% [- l3 u% w$ u2 m: _% i
- y$ h( F- F9 Y
鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 8 ]% f; |; U4 c& y6 O- t. G
# ]' y8 ~9 W1 }% E7 }- i& p  o
8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~ - R- s/ u; N( f
/ W* X2 b7 t2 N  Z5 E, j# h% {
! q+ k8 E2 M+ F) R8 H9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~ 
& l- S  m* Z& `2 G, x6 [7 y DPP_0004_R.jpg
& |& q: @3 U# t8 b5 X" e$ n% u- v/ G0 K) r8 e7 z, z1 K: e; c0 Z
10。给Heineken做个广告 ~ 
; B) A+ p0 h( Q  }( W DPP_0001_R.jpg 1 F) E6 n3 s' X# C( c8 C' n$ Y

$ n0 c9 M" |3 L: K  `( |/ I11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
- S5 `& w, t' m1 N* C DPP_0003_R.jpg
  c/ {( `8 k) x  E0 f4 ~: i
( R& P1 f6 l: ~5 w. ]12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~ 
+ P9 Y9 p/ m6 H+ r! q DPP_0005_R.jpg
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
4 f  |& \) G9 s! @7 z$ C5 R' [
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
; H/ [6 v: Y! }中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
6 b; o- d8 I0 C% c
打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~$ |2 I* v6 j) q" d4 q6 K

# o( f" U2 k: L: _吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~ , i  w9 ~2 b2 ]
! T5 ?; w3 @) ?( F" G4 F8 Q2 j# e  p
明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,..... C% s- s$ g  z# M3 O" L
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

" d$ s! U9 A7 H: ~. u, D+ v, d3 d& d$ E. ]2 Q8 }" D
不够意思呀。。。。。。
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
  @; L  d2 M" J9 j竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49

2 T+ y; `- [2 [" R1 o+ e7 g是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说: P; o6 z" J/ c2 ~
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53
1 `! y5 w! Q% {* u2 j. J
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?* \, N; b, f" r; ~0 B: Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56

) l1 y1 t8 O6 P, l" h7 X* W# f- ^, c3 i& ~

, W& l# {6 }$ x这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说5 Z2 s/ J3 E- u6 f0 W
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

1 t. B9 s- |; [2 R* @
终于孵出来了,
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....  p/ q+ q  u+ G* A. |
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

6 m! S1 a; u: U' w4 U; j$ p1 o" U' [) `' R
什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
炭烤的, 很好!