埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: j& Q/ b3 J; \: G2 r3 u他家的樱桃树:0 [3 y' _6 F7 S" `* T! y

0 d, W$ J5 i9 E; u. l2 Q
8 D) H# \# D. U4 ]* v5 q像是珊瑚珠儿:
4 I( `8 p! k, z$ `- ?
从他家出来,我们走上了一条TRAIL。然后我们就到了海边。% f2 Q3 X, I. k
非常安静,只有海浪的声音:
/ \& k' w3 t' Z4 V$ Z& ^3 A
灯塔已经在我们的上方了:
6 F# u. X' m1 S* ~2 s% u
老杨团队 追求完美
海里有白浪,山顶有白雪,天上有白云:
4 P* [" J. X# M9 b
这个不是白浪了,是非常细腻的泡沫,比洗衣粉的泡泡还细,像是下午茶上浮着的奶油。我忽然想起了小美人鱼,她最终没有把匕首插入他的胸膛,于是她变成了海上的泡沫,一定就是这样的泡沫吧。# ?7 a3 |) J  e. @
STANLEY PARK,我去年住在温哥华的时候去了两次,那是深秋初冬的季节,这次是夏天,感觉还是很不一样的。 发几张08年我拍的照片先。
9 E; t, `0 W9 T1 Z1 ?" s9 I花一样的树叶:
" ~5 P( n, ~6 o2 v9 P. D9 R# Uhttp://loqqlq.blu.livefilestore.com/y1pGUYlHt3zbnNZxlMezK_s ...
; M7 Z( B$ h2 K) q羽衣甘蓝 发表于 2009-7-13 13:12
% ~" d" B) i( E, `1 Q* Q
比较来看还是秋天的景色更美。
; x2 h* j; {! H+ d这几张拍的真不错,连我都看出点诗意了
刚回来,加斯帕——冰原路——班夫。三天,走马观花,开车做饭,一块块破布,一个个湖泊,一座座雪山~~
6 _- k- B9 F" V5 ^8月从加东回来准备去温哥华,不打算在加斯帕停留,想在远一点的镇上歇一夜,两天到温哥华,然后,玩,吃,看……N天……回来走班夫,妹妹给我一些info……………………+ H' S  q& e9 a7 E, [, J
8 i1 O+ O" g6 Z& b% u$ _
扛铁牛!
理袁律师事务所
比较来看还是秋天的景色更美。0 o  M" \# f9 s2 k/ B" u$ d- }( {) ^
这几张拍的真不错,连我都看出点诗意了
2 p9 J& g1 ?( F5 N% m4 s1 u往事 发表于 2009-7-13 18:14

. x, ~$ `& V9 Q/ T! I% M6 k& r
谦虚了不是?你的头像就很诗意。
刚回来,加斯帕——冰原路——班夫。三天,走马观花,开车做饭,一块块破布,一个个湖泊,一座座雪山~~) q) U+ r* ]6 t7 P$ B4 R' R- r, u
8月从加东回来准备去温哥华,不打算在加斯帕停留,想在远一点的镇上歇一夜,两天到温哥华,然后,玩,吃,看 ...) e# j- S7 C) }4 E1 s. G( M% I3 y' ?
花谢枫正红 发表于 2009-7-14 01:51
+ p' {+ n! e) H, V' B; ?
5 E- a4 n6 ~/ {7 X- V, x- h( z
羡慕花版主啊,加东还不在我的近期计划中。期待你的游记和攻略哦。
5 ^' K9 q( L4 Q( p5 r5 D5 ?, j% @  T. J, ^6 `$ T3 B6 _# P& z
我的最新帖子:第一次野营----风雨大作
  A$ w+ E7 {3 Ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  n- k3 c/ W3 n  T8 c8 X1 b7 N& x
6 _2 [3 e; U4 V: I8 w3 X& C
本贴我还会继续写的说。
抱抱妹妹压压惊!多彩人生经历啊~
大型搬家
刚从Vancouver回来,也去了Victoria。个人觉得Victoria比Vancouver要漂亮。, ]) U% v) Y. ?  B2 k

2 b' t) r) Y5 h哪天,我也要像LZ那样好好的欣赏Jasper才行。
同言同羽 置业良晨
抱抱妹妹压压惊!多彩人生经历啊~
1 k: z/ @0 @% B# {. E花谢枫正红 发表于 2009-7-20 10:19

+ s; p( f3 w( Z1 _抱抱抱抱,确实需要抱抱,被吓惨了的说。
刚从Vancouver回来,也去了Victoria。个人觉得Victoria比Vancouver要漂亮。0 b* u6 ]% ~5 W5 S$ ^6 B3 I
: R/ g, L  K2 \& g# U7 N' s
哪天,我也要像LZ那样好好的欣赏Jasper才行。
# l9 b( a6 s- L6 bmonamak 发表于 2009-7-20 11:38
) z6 D/ A- E5 y, V
! o0 D% Y, X3 R6 u- l; k
嗯,我对VICTORIA的印象也不错。JASPER我还是希望去野营(不长记性的我,刚刚被野营吓到,又想着野营了)
想在温哥华玩3天,victorian玩2天,楼主能否给一些建议,去哪里吃好,玩好。我们是第一次去温哥华

( c' K/ e# |+ |) m8 Q回复雪姑娘,纯属我个人的观点:
$ |& y. S* J' N7 @9 `1 F2 R3 S& V2 o5 H! S5 E! B
温哥华必去的景点是STANLEY PARK。最好不要行色匆匆,因为那样就很难体会到它独特的美。此外,如果你们在温哥华的3天里,有一天是周日,那么一定要安排半天去渔人码头,因为我始终觉得体会本地人的生活,是旅游的快乐之一。可以在渔人码头上的露天餐厅里吃点什么,看斜阳。- l1 P) N) e. X# }
1 ^) t9 k; v* l* U) u. o% C
WHISTLER是另一个让我印象深刻的地方。它将是2010年冬奥会的举办地。就连从温哥华去WHISTLER的高速路都有个诗意的名字---- SEA TO SKY,风景非常美丽。如果时间充裕,你们甚至可以在这路上找一个地方远足爬山。WHISTLER虽美,缺点是比较远、耗时,你们需要仔细斟酌决定。7 V4 |& m" J/ H6 M  S

7 T6 Q8 r* j4 E4 n8 S$ X" N如果喜欢自然美景,又不想走太远,爬一下GROUSE MOUNTAIN 也是个不错的选择。非常有名的CAPILANO SUSPENSION BRIDEGE离它也不远,可以安排在一个行程里。这两个景点要安排一天的时间。当然了,你们要是坐缆车上下GROUSE MOUNTAIN的话,或许可以节省出很多时间来。$ `+ |+ |& B5 ?& C
% s# `& P  o, g- e% v
唐人街、GAS TOWN之类的呢,就像我前面写到的,去了遗憾,不去也遗憾,取舍艰难。+ v# ]+ g- ]3 u) b
3 S5 u. @' k1 {6 X0 B7 \
好吃的东西,要到RICHMOND找,那里的大阪超市和大统华超市,名字虽然不同,其实是一回事。那里是商业区,有专门的饭店一条街,好吃的东西不少。我去年住在那里的时候跟本地的华人吃了一些店铺的美食,可惜没怎么记名字。你需要借鉴一下别的同学的帖子了。不好意思。
; x0 Y- @( i" A% D/ F: ?7 w) ]0 X
VICTORIA我马上就要写到了。谢谢关注。
同言同羽 置业良晨
书接前文。我们在灯塔公园的海边静静看海。海边不是沙滩,而是很多球场大小的岩石,我选了个地方,躺了下来,闭目听海,浑然忘了时间。我躺的地方:
# Z. x3 a& e- K) M4 _! |/ c% A
理袁律师事务所
怡然自得,我美得不行不行的,等朋友夫妇说要走的时候,我才感觉到自己腰上有一块皮肤很疼----被什么虫子给咬了!!- ~3 Z4 c- g' Z: K3 t1 T% `$ q

3 V/ v* u; |& d( T起初我还记得它的疼,后来光顾着玩,就给忘了,也不知道什么时候好的。
一边往公园外走,我一边很羡慕林子里的鸟:想吃荤的可以吃虫子,想吃素的野果有的是。  A2 h/ M# f3 d, o' L/ T6 Y! P" a

5 I9 T. ^0 P/ n" R2 C1 B上野果:
( ^9 e  L( {# o+ D1 K' {. q, s, f' B9 v

4 i7 \- u% Y- _5 ~4 _7 [6 C& `$ Y; C- T

' |% N) j( D9 m2 ~
公园小路,古木参天:0 O' i8 j6 b# Q8 ~3 B
原生态:
% d( b) |( \3 l( U/ n& \" U
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
生于死亡:
* v9 b' |- e! j. e! I
好了,以上就是灯塔公园,小小的,静静的,不是什么名胜,却自成风格。适合不喜欢被打扰的看海者,也适合爱寻找美丽的细心观察者。
傍晚,我们赶7点的渡轮,目的地VICTORIA。7 I3 C: w( q+ i4 z
船很大。请看船甲板的一部分:
# R, q& a+ t* D% `% H" h
老柳教车
船有多大呢,看这个标示:
6 m8 H" i8 p% l0 _
cafe:1 e, b4 Z; f$ C  }+ M
上网:
2 w4 c  Y6 ~* V3 f; `: D5 V
大型搬家
看电视:4 K0 P) k! o6 F+ O; H# `& q