埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家及机场服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 L. v. W* a5 K. p2 w" W6 k2 r3 a; }. _" j7 t  ~: |1 d
Chevrolet Venture 七人座的大VAN,可以放下 QUEEN SIZE 的床垫( O" s- q  a' U2 t: C
7 m8 A( N; H1 n" W$ z. ~! p. s
搬家服务: 30/小时, 40/小时 包帮忙
# Y- \: {0 z, J* |
; I& l6 N: _2 O( M: [ 机场接送: 大学及SOUTH GATE 附近 35/人
% k+ U- H( L5 k( m! X. } & [$ h+ |& q. e( Y
            其他地区 40-45/人 起
! L+ I; R' s; z2 I8 l1 j- f/ D0 r3 N# ?7 X( ]; l9 Y) W
         (如两人一同从同一地点出发,价格则已包含两个人的钱)! |( V; R6 ?3 y0 h

1 i* W1 b  c6 Y0 Y: C5 A" A $ X5 h  p- M+ I' I, e0 N! m( ^
: 7点钱早班机接送需多加 5 块

0 p2 I5 Y) e. P. r6 t
) N$ d- J4 M1 o                    8 Y; a$ y, _% x! S- T2 ~7 y: e5 \, @
                                                         我们诚心为您服务
9 e& k  j; p% ]) l3 v5 A3 a* O$ Y5 Q; q8 q6 L/ c7 X
                                                       也请您们给予我们尊重与支持!/ ?- L% E+ Z9 @, r1 o" O: H' ^

: ^) [% F! t/ a6 l' U/ v
3 L6 f  U& F7 R7 L- p  机场接送价格按市场价定,也是根据到您家的距离及去机场的距离定的。所赚的钱扣除公里数算出的油费等于我们的NET INCOME (一般是10-15之间)。
; r8 |7 c$ J' D9 I% l
0 t' b$ g: a' S  w+ V5 s 请勿讲价, 非诚勿扰!
4 m0 C, y) d  V4 f9 Z+ L$ d6 R7 ?# I3 s
谢谢!
; n( X' `4 s/ P7 G* Z6 [

* `$ N  `" V6 _+ Q, `1 r8 }
不错,支持劳动挣钱.不容易.
老杨团队 追求完美
你咋不留电话呢?
Thank you
: ?- Z" U( `$ z
( `# v" S9 s7 x: b4 n, x  {, @: j$ f: K. s. F* X$ n) H9 F
Ray: 780-938-5882
谢谢支持~~!
支持下!
UPUPUP~!
如果我们6个人一起多少钱呢?去UA的main campus,行李比较多。
同言同羽 置业良晨
谢谢支持~!
长久以来谢谢大家的支持~!
同言同羽 置业良晨
16# cheese
支持!楼主的定价系统复杂但是合理。
1# cheese