埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家及机场服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 cheese 于 2009-6-29 11:48 编辑 : \7 p, f) @3 n- B: {/ v
' M) T% Z! o6 J6 K/ q
Chevrolet Venture 七人座的大VAN,可以放下 QUEEN SIZE 的床垫
! v4 n0 |' O) H7 o5 N) C: E5 p* c6 c9 [6 o) c( Z0 _
搬家服务: 30/小时, 40/小时 包帮忙
( y7 a5 k9 y! g+ Z5 O* R$ u! S% P& B$ _' r) n9 [* p8 i
机场接送: 大学及SOUTH GATE 附近 35/人
' j* R2 p( W- @6 H3 B
9 I! q9 r" }# K# m! U& K            其他地区 40-45/人 起+ d" @% U% C- y$ S

0 S0 Z$ x' ]2 X6 N: ~6 O: h. @% ~         (如两人一同从同一地点出发,价格则已包含两个人的钱)7 w3 s; L1 h7 s3 t, T, Q, T
4 ^9 B0 x4 x8 \6 h/ Z3 L

$ ?+ v+ B) c$ B. W0 U : 7点钱早班机接送需多加 5 块

1 Y. H& @4 [. l& m0 Z1 I; L4 p, V- ]: {
                    3 x( l7 q( D$ R/ z/ s3 z) z' R* }  i
                                                         我们诚心为您服务3 ]: n3 |! O2 i$ W

" C. A2 R7 R) `2 s9 L0 ^0 U; W" N                                                       也请您们给予我们尊重与支持!& ]1 c) R9 ^+ ]' [3 I4 e: D/ O
- T: U% C& }1 k1 k
/ u* m6 J' c& @) u  W+ p
  机场接送价格按市场价定,也是根据到您家的距离及去机场的距离定的。所赚的钱扣除公里数算出的油费等于我们的NET INCOME (一般是10-15之间)。 0 z2 D* A8 s$ j! c/ ]5 d
/ m5 _) X5 l/ O# x; Y7 i' Q: f, Q. p
请勿讲价, 非诚勿扰!
" y0 \% O2 f! n+ A
+ ^$ S+ i9 x/ k6 x8 V- S3 z 谢谢!

4 p2 A* J" R* P0 T5 {3 p5 s& B5 y5 s2 S- Y5 G( R2 j1 b
不错,支持劳动挣钱.不容易.
大型搬家
老柳教车
老杨团队 追求完美
你咋不留电话呢?
大型搬家
Thank you 4 x- s% K- K- Q
0 S0 [$ d9 w: j
% N+ a8 P* G3 p) l2 ?( D* E( e' p5 k$ y: }
Ray: 780-938-5882
谢谢支持~~!
支持下!
UPUPUP~!
如果我们6个人一起多少钱呢?去UA的main campus,行李比较多。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
理袁律师事务所
谢谢支持~!
长久以来谢谢大家的支持~!
同言同羽 置业良晨
16# cheese
支持!楼主的定价系统复杂但是合理。
1# cheese