埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Z! O; t# }0 x3 G# q# f
大家猜一猜都是什么相机拍的???* p% O% Q: K: K7 q, [) c
  w( r* d$ y/ \; ?  o
- M- ^8 r$ D  T) i. y# B/ T
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
# Y' d! ?! U) q$ s( m. E酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

% L6 w" s; }8 C5 q8 R; W/ L. j5 @0 H- q
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈
% d: `) n6 k5 \, \, M( g% plunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
5 a! l: P/ H3 D& e! e0 g# n
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
. z% q! Z9 x) U4 X$ E2 w. M2 wNTSC 发表于 2009-6-24 23:06

8 m1 t% x2 ?/ K8 z咳  哪那么玄乎阿
: n* @6 X6 K# y% _" ^. k这是哪我女朋友的sony dc 照的
* c4 {2 U# y  s' L& ?' c我从来都不知道小dc有微距功能. F, k7 t5 s6 x# i% F" e
所以就拿来试了试* k; v: x# e: D/ e2 q
好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿  X7 H; |9 m! U
这是哪我女朋友的sony dc 照的3 }2 |# B% W* h  C" [* Q2 x
我从来都不知道小dc有微距功能' v" E7 W* S/ h: @" j; i
所以就拿来试了试
" l3 H6 l) \; Y/ H好像是有点跑焦了! i3 B# K; ?8 j6 f. p
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

8 ?# ^3 b: m5 F! Q& F3 D8 v哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? ( O4 [2 K$ c. H' ?
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? ( U4 C7 J$ V' @: {7 S
DC的微距功能有时比单反的好。! v  `  d8 O6 ~( i' W
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47
2 m4 _! q; ~# [- g( B* j
哈哈 . j0 Y# f% o6 p
如果也能请假的话
3 Q: t, P! e9 U& B9 L5 @! c. O就一起过来吧 , [. G' h+ M, v  T! l: A1 Z
到时候请n版给我们照哈~~