埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 钢琴教学招生与办学合作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妻子将于8月初来edmonton与我相聚。在北京,我妻子是一位专业钢琴教师。
9 Q- Z/ `; s* j6 K本科毕业于中央音乐学院音乐教育系,主修钢琴演奏,学士学位。
% _& q+ J1 ^3 ]6年时间师从中央院钢琴系教授-黄佩莹,后获得钢琴泰斗教育家周广仁先生亲授,毕业于周广仁钢琴艺术大师班.* W3 p& \/ w' M
拥有近8年钢琴专业教育经验。  W& L& _* f3 O! v  g9 i
先后工作于北京舞蹈学院(钢琴教育),北京音乐学院(钢琴伴奏),北京现代音乐学院(古典钢琴演奏及爵士乐)
. ?2 ]* S! G/ D, R' D' n: q! [$ K有5年时间兼职北京市青少年宫钢琴主讲师(少儿及成人钢琴教育,乐理)9 i, |( M1 N8 A9 `6 t, J) |% v
* U& b# ?# d: t' |" N
有丰富经验在中央音乐学院钢琴考级(1-9级)辅导 和乐理考级。
* W2 D# U. c& x# _精通初级学童的钢琴起步教育,成人快速入门。
" Q, K8 g, x5 P1 G( d* c及传统手风琴教育。. L* w" q2 _, ^& j2 X; D3 A

9 _" o+ L4 @, f9 Y- D5 z
4 P0 m. h% C4 |7 |4 v! c+ y因我和妻子都是新移民到Edmonton,不太了解本地钢琴教育情况。想与爱屯有经验的人合作办学,我妻子可以完全负责钢琴及乐理教育工作。
4 \4 {1 m+ l, f( l还有可以联络其他中央音乐学院毕业的同学,共同创业。( m$ e& Y8 [# g2 @8 p
8 H; ?- v  `6 n3 w
另外,若有谁想要个人学习钢琴,请与我联系。学费会很优惠(想了解这边学生及教育情况)。; M. Y( P8 R6 _  Y) O. ^) ^

) g$ G3 x4 T& J5 P' n! s0 @Cell-Phone : (780)-691-0939
! n( U& V( A( M/ @8 \E-Mail: eric_wongxg@hotmail.com
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我
- Y3 d- W1 x: G$ X可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯定比现在要好!呵呵8 l0 _/ g. z5 \
8 T' z" f. i+ u6 {, |! x
虽然一直坚持学钢琴,后来也考上了川音的钢琴表演,最终还是选择了出国这条路0 c7 g6 j' _( w/ w) B
支持LZ,办一个像模像样的钢琴学校,这边的钢琴教学实在是不注重基础,加油~
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?
老杨团队 追求完美
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?* r, P: |' p7 f5 @3 t
发芽的拐杖 发表于 2009-6-24 19:33

8 Q. B* \0 V/ `1 v; i: G我决定出国也就意味着放弃钢琴了,当然也不能说完全放弃,就是不当作专业来搞了,( p2 V& p$ Y" S' O! w" f$ R
我来加拿大不久,还在读ESL,不知道以后大学会学什么专业,走一步看一步吧
支持支持
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我
8 [! u: r. a+ l# @0 u0 ~1 d, S7 Z1 @3 d可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯 ...
% s) j5 L0 |3 c7 s2 V  a8 S* iTinazhou 发表于 2009-6-24 01:22
, w1 e( E+ D) a& a! M6 M. p
! P1 D: y( {: D4 L% C
) C+ U3 x6 M' ^
) z* i/ a0 v, B1 t' J
3 \/ r. u) @. g; N
  ~5 l0 `: {( p* x1 U. {1 q6 Y& _
黄媚莹是妹妹,黄佩莹是姐姐,都是钢琴界响当当的人物.
6 o% V7 M/ b* k川音的钢琴系也很厉害,你虽然现在不是从事这个专业,可功底肯定还在,也可以当做你创业的另一条路吧!有机会一起切磋!/ |7 @# N1 O6 D: b$ q/ ]( g( ~
顺便说一句,我是LZ的妻子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是人才啊。。。佩服。。。