埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛: m9 `3 W' ~4 d* ~+ h  s/ r% [0 P
看到人家新郎新娘就挪不动脚步& S3 S6 ]0 V" W/ k1 ^8 s/ e
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
2 r; V* _* s% K可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
0 G9 w, k4 v7 t/ T& g0 h: H8 r2 r所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍3 q) p! E" n) e3 R# ^( R
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈$ I, f) V" z' S& Y) @6 }+ X9 ~

0 `" T7 J' j1 J. k: N, V都是裁剪过的,可能会有点模糊- U# F8 Z/ o- [0 C
/ w/ C  ~5 s: \; Y
: m7 l* d/ V3 |, P1 \5 E

# F1 \5 O& ]( T5 L5 C+ [新郎新娘和伴郎们: k: \# j1 O2 z4 q9 ^9 {) I. f+ o

7 f, b- `# Z! @; L; h5 c$ l& ?( V# o* g- |. w

' j# U0 R3 ~& E9 p  X伴娘们; }$ f- d, b3 h- s. t( Z" n# O; t5 l

& P: [  R0 }0 M# `# `) L- F3 A0 [
2 c, e2 C) Y; X/ Z! q  O
/ |2 ?. X8 P: i另一位新娘和她的伴娘们
3 t' u& B2 ^1 m9 {$ B5 R2 u$ A: b2 ]2 j( ?. I
1 ^6 @2 P. l8 ~' T, w

6 n3 G! q3 D  p8 k. M: S* f1 N9 c+ E这位美女有点凶悍; g& m9 A& @( `7 t) g
/ |7 ?. p. z2 J+ `7 f1 q* L+ A6 `

% q' K  h6 k) e9 ?. r2 a$ {3 M! @: [
& c" @3 R# O8 [' t正在写生的老师和孩子们, o- }0 t% _/ v3 d6 B
  H# K7 u8 s& ^8 x% |

+ r! S" Q7 A4 s# f7 \; g) Q: s3 N! s  d. [3 K, M6 [* `0 }' _2 X
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
2 Z7 @' @: r& N6 m, ~% z* H  j- f, h7 h; `) l$ B4 r
; Z9 g) e; V& i) j
2 |4 x- ^. W4 v& K, c! y! \
还是她
/ N3 W  l- v; N+ g7 z7 h& c$ E  Z. |' {# q: d4 T! E

8 d  H& }: b# L, Y# Q. B
) T% o3 a1 Q; E% Q还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影5 \8 Z/ r! m* S( _! i; ~
不错,不错!! L. k; @; v6 m* N% Z. D' a- Y

9 \* P# {" \& `1 f, R6 M( z最后这张是楼主本人吗?
大型搬家
不错,不错!
9 Z) k8 _/ l; {9 h! @* P8 t
1 G: _+ e4 Y, u5 O最后这张是楼主本人吗?
) y- `$ d- Q% g8 L% k: }6 F酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

' M4 N6 O4 E' M6 _( T4 `
' m" O2 o3 a" g1 I4 Z9 ^; O( l3 F- c8是8是,相机在我手上呢
2 G9 n7 S9 ~$ r" J- J6 P8 h是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
大型搬家
唉,我这人,超爱婚礼气氛' U; {( }8 [; R- L
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
# r3 |/ f* C- r' }- Q" ~很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片" j2 @2 n& X6 w( p: q/ y" O
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了) I- d( h- P) b6 H# S$ J
所以,只 ...3 |) {5 G0 Y. F; N# s3 ^) [
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
7 _, z/ K, R# I; ?+ J# o
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方., s. I7 ^, K: I6 l+ N
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25
* S7 o/ m) @6 y) X( I5 L

1 o& u0 B) y  t0 R没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
9 L# Y% n$ t! @$ o9 I( F; d我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!
5 o. }9 D4 A+ w( N. u1 I6 Q4 p( o$ T' M, g" M. s
好机子果然是牛 啊
5 }) E( e" A/ Q: j" R6 [5 x
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
5 b" |' ~/ D. K- W, s0 X& P; z
; E; B  B5 ^% T( J/ U& O/ g不错不错,拍得很好
* l* q" D% l  J" n1 Q& l# E
1 z1 X! O) H6 L; N# Q哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
) T% u! y8 D) s8 `* U  Z人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
, i; t# t8 Z; C) W& K. e8 u5 w
% y, y( P: W8 S3 g% ?
又是一位相逢不相识的,呵呵
; b3 r! y- r+ i我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!5 Q( s/ {: ~# \  P* n; c
% }- v% M7 |3 C. Z4 b
好机子果然是牛 啊4 }# T7 k  n! l4 M+ w5 M
- I: [  ]2 F# k9 ]  e7 |. o
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

$ H4 R# n. v5 g) Y# F8 |- [
% n/ U/ N+ z' h( f! W
- p. f4 Y3 ^2 c& {多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
老柳教车
9# NTSC % R- `8 @" Q) c: X5 K) q! y( p
" Q* k0 B! G5 X, x. b

* Y3 b3 G4 D2 X: Q. G3 {' e6 R1 y4 n嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵
5 r; b, s: }* }' f. s我对构图还是没什么感觉' H( ~4 o) I. c- P  w
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好6 U  U) p% `5 f+ [; {

! S2 X4 a% |. q/ @/ c哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢) A& y9 [4 b3 U6 G0 d  k
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
1 A0 M7 K( `) [* j* ^6 }" S9 Y
; r1 P- h1 p2 A# S
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪
9 F  f+ W- z& Y$ P7 f0 i, f有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧+ R! n" N6 x4 p( _9 x7 p9 b$ h
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
* @1 W+ a4 Q" ^% U哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
! ~6 z, [( G3 w  Nbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36
0 F# ~& R# ~: P- F: g8 g, t- T5 C

4 Z3 K3 Z, {: g8 X3 P$ y! |我没细看,嘿嘿
  k( q& _# k2 W* u: [! I以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
! i1 B) _* e: e7 M不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好( q" c: _, X! m# u8 `
8 i! j- o; y( r( |3 r$ d# T1 \+ v+ ]
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢$ |# P. Z( _& m2 {1 M
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

& [" S  u% ~8 t4 U好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
% |# v7 Z8 [; S3 A0 Z, n2 LNTSC 发表于 2009-6-21 00:11
, W6 [9 L0 n9 m4 L) X/ K/ k8 @
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手