埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
9 g7 z1 w$ Y# @. q9 G+ e摄影研讨班你希望有哪一天呢? & S+ A/ l7 v8 ~8 f  D" ^" Z
BBQ活动(家里长者也可以参加)
. z2 ?2 v5 w$ O' C) G由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择好点的时间.
9 n0 C4 L6 Z# r. K0 M我只是休星期日.
tongyi
还可以是8月
老杨团队 追求完美
支持,羡慕~~~~~
9 B4 _- X5 `1 N) h; ^2 K
) R7 V5 z. s  |# K大家玩好、吃好、拍好。
老柳教车
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
支持支持支持支持
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.  c3 u4 F: s: \+ E9 g) A/ p9 b
摄影研讨班你希望有哪一天呢?
$ E0 Z% _4 D8 F* x4 OBBQ活动(家里长者也可以参加)
& R2 v, {* \2 y由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...
8 {' s1 r+ {0 F9 @) ~# MNTSC 发表于 2009-6-18 00:00
: K/ V8 [5 n5 x& m% y9 [7 M
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~
8 ]1 x) S5 I1 [# H- l: F; L3 k6 h  d; A' I" s! }6 i5 G
七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~
酷版行程满满!!
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。 " V% z1 \- F1 S1 d
今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21

) e" A3 q* O  R, o5 X8 r& i
4 E& Y7 P- g/ B0 V
1 D. a" }+ e; E6 H/ `嗯, 看在无眠对摄影的那份向往和热情, 要不咱就定在8月26日作为咱们摄影版的2009年家庭BBQ日吧 ~
$ Z$ T, D. J/ t0 c2 D
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。 # @& j$ U, j; _( @6 V0 g4 t) _
今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21
5 ^( v' D+ f1 N- D$ H
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
' V: w, i' ?+ a+ c; J- q% G$ Z* M1 A' V" N% r$ o
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有足够的时间去准备, 更重要的,那时候 俺家LD和孩子们就回来了, 对兄弟而言, 才是真正意义上的“家庭BBQ聚会”嘛 ~      
支持。时间随大流
支持
同言同羽 置业良晨
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
1 v7 l# N. j# B
6 z& o: H% s; C! l要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...: @0 W. B6 G+ V3 i5 _
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 14:55
1 R" M( [2 I) w% ^6 t7 Z
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
理袁律师事务所
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
* i  ]5 ^8 S9 ]; V; V& a7 U9 B2 M今夜无眠 发表于 2009-6-18 04:36 PM

8 S; A% t& i5 P1 A6 c; [这不行吧,不搬就为了活动!
" w- n. a  e; y/ E; S
" v) S. x& s$ g3 Y  {( X  h要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...
1 t( O! T. u: b9 D6 ?! G" q3 r  {* N酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:55 PM

3 }  U! L, k# p$ t这个当然是最好的选择。
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ , R$ f4 `/ w$ P1 A! `" _
! e2 D- q7 v! ~( R
七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~ ! E% W" t( p3 L, o4 B& [3 X
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:50 PM
/ F: w  ^; i4 Y0 L
自己去?
同言同羽 置业良晨
自己去?- b' R6 Y' n# k+ Q; h3 `% |
NTSC 发表于 2009-6-18 16:41
( N  w# L+ q5 {' M1 ^
: D, h$ A0 G: e  r0 q
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。 & |/ K1 }  S: {. p
今夜无眠 发表于 2009-6-18 16:36
0 ]: N/ h( {" Z6 V

% Q, K; \: F* f还是8月23号吧, 这天好  ~  
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?+ A0 C6 g4 O; L
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 16:53
9 e8 c/ O) w9 w& d( y+ ?/ D
你是CAMPING 和 Hiking?
都还好,目前没事.
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
" Q+ T% W; j# j  Q摄影研讨班你希望有哪一天呢? 2 ?; R+ ?; ^, ?: ^, e# w
BBQ活动(家里长者也可以参加)
5 ]% S" i( F# M" `7 _$ ?由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...4 S" {4 r3 o9 s# p+ ~4 O4 x
NTSC 发表于 2009-6-18 00:00
/ D" ?" e0 Q( S6 K$ B2 H
  哪天都行
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持,支持,两个活动都想参加,哈哈
你是CAMPING 和 Hiking?
/ A) K; o7 W+ L. \' Z' ~皮球 发表于 2009-6-18 17:02

0 B1 e) g* E" q5 T9 N% e: \" |! HCAMPING +划船+钓鱼,当然还有拍片, 要加入不?
我也只休星期日,所以...支持N版。

+ J6 F+ c# N9 O0 e( K  l7 U& S- {. F
When ???   Location ??  
( d, x, `! m8 t9 R

% @, s, w; y" a$ Y+ n1 u' c8 LWhen ???   Location ??  5 [3 K: p9 Z( \3 E
古月照今城 发表于 2009-6-20 09:42 PM

/ d/ C+ J- z; O9 B还没确定,只是一个調查,BBQ应该是8月了。
如果那天没事,我们也想去
大型搬家

4 M5 P7 ]/ R& W$ Z1 p8月9日公司公司安排"半年活动",现在看来其它的日子都好
8月9日公司公司安排半年活动,现在看来其它的日子都好4 R/ ?1 |3 @! B- z) Z# T
leo08 发表于 2009-6-24 21:15
( v( D! F/ ?% l7 R9 c9 R8 ]
- o( R+ e. r5 I* H
哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。
老柳教车