埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不得不说的事

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在这里说一说我们的买房经历,以后我会发贴详谈,这里只说说这几天发生的事:! ^0 f, `' \: y6 ~( U
     上周日我们去一家 come free 的open house ,当时喜欢,在没还价的情况下下了offer,立即联系郭森先生办贷款,我们当时打电话给他都快晚上11点了,想到明天还要上班,就问郭先生可不可以明天来办(我和先生上班时间不一样,需要一个人请假)。结果人家急我所急,半夜就来了。众所周知,现在买房的人多,银行的单子都要排队等好久,估计是郭先生周一一大早就去银行了吧,反正下午我们的贷款就批了。( ]' G6 N- ]8 w8 R
      结果。。。9 a4 b1 C( K* G8 E9 F2 P4 j
      房主说忘记说了,洗衣机,干衣机要带走。。。。# o5 z7 D+ F, b& H# s8 t! _5 f
      我一想,这个房不要了吧,可如何向郭先生交代。人家辛苦半天白忙活一场。
  u  u. B! j  ]. \( F+ x      打电话过去,郭先生说没事,人生这么大的事,一定要想好,感觉任何不好,就先不买。慢慢再找。。。。
/ V$ V  z3 v  ^8 d      昨天我们又要买一房子,刚在新房里签好协议,打电话给郭先生已经是晚是 8:50了,问什么时候方便,结果人家10分钟之内就赶到了,迅速帮我们办好了一切,还仔细检查了合同(律师作的东西,那叫一个多呀)
$ n- j' T4 ]- n& C9 m) T6 G8 Q. M     同样是挣钱,人和人真是不一样呀,郭先生只为顾客着想,而不是为自己能不能挣到钱?怎样快一些挣到钱?(我和前几天见到的一个华人经纪真是天上地上的区别呀)4 u6 {# U0 ^/ j3 ~- R/ @9 c
     这样的办事效律加耐心仔细,是我第一次见到的,希望大家能和我一样顺利的贷到满意的贷款。遇到一个好朋友。
{:3_94:}
郭先生确实不错。
老杨团队 追求完美
严重同意,坚决支持
理袁律师事务所
好人!
支持一下。。。
同感,握手ing,好人一生平安!
...' X# o" s7 ]( d' z1 e/ D# u% U
....和前几天见到的一个华人经纪真是天上地上的区别呀..... ^5 S) I, ^  ]7 e4 T6 \
爱吃美食 发表于 2009-6-17 09:14

2 Y0 {0 Q: }$ [& X8 a8 k: _3 y, ^( ?5 t# G
不说名字能不能说说事呢?
不想说,因为只要一说大家就能猜出是谁,这样会影响人家生意,不好。
我的买房经验(几个月看房总结)是,钱是自己的,大主意一定要自己拿,不要光听经纪忽悠,你第一眼感觉这个房值多少就是多少,不要看到抢offer的假像就往死里加钱,非得到不可,等抢到后感觉不值,想死的心都有。这是人生的大投资,不要抢,一定会找到最适合自己的。/ l- b8 D& g! H% |* Y' e! i
      本来一个房没人抢,都是经纪叫人来造成一个抢的假像。劝大家自己睁大眼睛。
同言同羽 置业良晨
这个经济怎么把国内中介和售楼处卖房的那一套东西照搬过来了。 太有才了7 G( F& `% |! }9 M
我的买房经验(几个月看房总结)是,钱是自己的,大主意一定要自己拿,不要光听经纪忽悠,你第一眼感觉这个房值多少就是多少,不要看到抢offer的假像就往死里加钱,非得到不可,等抢到后感觉不值,想死的心都有。这是 ...
/ \' p( `  \* t1 Z% D. F7 U爱吃美食 发表于 2009-6-18 07:33
还是好人多呀.幸运的楼主.
Thank you so much for sharing. " I' I  E( h: {/ P5 u/ T5 I+ n7 _
Have a great Summer!
. y9 v6 O3 G9 G8 P+ q8 \
不想说,因为只要一说大家就能猜出是谁,这样会影响人家生意,不好。
, h% X. e7 V: o% V爱吃美食 发表于 2009-6-18 07:29
3 @  ~, x: \5 T3 P( `* X

" v6 K/ ~. i4 A. {8 q7 t4 }
请问楼主 爱吃美食 :你说的这个买房经历中的地产经纪人,网友,就是今天闲着-------李锦霞吧?
! J. e' {% G% V& r# M4 }& P" q8 G1 \# R1 {% @$ ^: `# N: l
请明确的说一下,也帮网友们证实一下,他们和我一样,都将 非常感谢。
[
size=2]今天闲着 发表于 2009-6-19 18:51
同言同羽 置业良晨
“老楊的恩客”果然手段過人,敢于直接出來發帖質問,這一招極其高明。如果樓主否認則澄清她的名譽,如果樓主承認,憑著她的手段必然會鬧你個鶏犬不寧。樓主此時最好的辦法就是不予回帖,不過她肯定會打電話到你家裏鬧,真爲樓主擔心!
借宝地也感谢郭先生,我的第一套房也是郭先生给贷款的,他人确实很敬业。
郭先生很热情也够专业,赞一个~~~
楼主买到房子了吗?等着看买房经验~
最后买了个私售房。好多手续自己不知道,郭森先生帮了很大的忙,期间几次来我家,帮着做文件、出主意。好人啊!
同言同羽 置业良晨
16# 今天闲着
# ]+ S) W6 j8 O* ~$ y* t! _我觉得你这个人怎么老在找骂呀?对不起,只是根据帖子说话,我不认识你,你也不认识我。
同言同羽 置业良晨
22# 岁寒物语 - k) S, r# @2 j; f7 b, y' e

/ C* t2 z0 i5 W2 C
/ |# Y% T+ r! X/ ]/ y# N& ]take care
楼主不回答的,恐怕就是不方便开口吧?
千万别找这个“老杨的恩客”李XX买房了,看起来好凶啊,好像比黑社会还黑!
小郭在球场上也很绅士。
支持一下
我也刚找完他做贷款,好就一个字,我要说很多次。哈哈