埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
* T2 [3 S; Y! {: a) ~终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
! ?5 P; f  I" C, E: {; @谢谢给我意见的每一位8 B9 q" I1 c5 K
6 i) y3 O2 r& r6 E
上周踩了好几家店
2 r/ R# F& ~9 j$ o/ l比较来比较去还是在memory express下手了  Z$ m  P+ ^& t0 b0 Z
机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card
7 F! C, ^1 A0 Z& V) G  P4 M. z加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到
% T6 f+ D9 d9 W3 t/ l/ S' C5 [% }; q# L" ]
一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的
# ~4 @! T2 i7 ]$ _试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了* }$ |. I+ ^/ Z
一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包/ z" }5 h; K0 T& Y8 J8 ~) {, J, L
  Y2 y: K; n0 d% e: a2 B2 d
在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。" O. e, I7 u0 E3 Z! B( b1 b' s
但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈
( p  w- x" E9 I' k& b' h. @5 n* b/ o
先晒晒我的新欢,用卡片机拍的5 Y  [# h9 q6 l. |& t

( ]% y& U, S  N* f' o. `' `: {$ ]; p) t6 {3 i
再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿
. r8 ^9 T' l1 |5 W6 Z6 b' M$ c2 y% P* J  V, _
溜冰的小姑娘
/ }' O# ?# d7 `' w
4 ^6 _& d& ~" u; G) o1 s  [
5 n0 A, h2 M  f9 z7 M
: @0 M! [( B; b' Y2 ?: I这个是不是马蹄莲?  W2 a/ o7 M/ s% F
, l5 I" [! Z$ Y& ^1 U& g/ Z3 A3 G1 d

/ E# r( m" j3 R) Q& X
/ W$ ~$ D, J- W7 M. l模仿皮球拍的蒲公英
; K! }' `; }; K* ^# ~2 J4 E* v, L5 |' N* t8 S% ^+ j

0 f- ^1 A  g) o+ }3 P+ _+ r
: h' r0 _6 L& p: X7 x( H+ E到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了) G* g/ b) D8 G* |( w! L

! g% Q5 I$ S* L% m% i另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~! ?4 O& F' f2 O  y$ I' m

8 A, f; Y  n1 u% A/ a欢迎多上片片。
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~/ q; i& X% {; S4 W& m
& _- i9 t# Q5 V, _
欢迎多上片片。
( z9 ]3 r. I9 V& s竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28
+ m$ v2 j5 T$ Q! B" P
+ @" P1 P+ E* d9 m; l
HOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
相机包多少钱。。。?6 f- n' S+ V) ^" y
lunik 发表于 2009-6-14 19:37

9 ?& |, Z9 G3 `$ }& b: S. Y) K% v8 o* v
原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到57
% \& ^) D- R8 F; o3 Q' ~笑菡 发表于 2009-6-14 20:16
. O4 _( i* X' G3 r: M5 ?
包的型号?
理袁律师事务所
一起学习哈。
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
& z$ Q' }; c# v3 o. q终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、$ J  a6 d6 {# I2 b0 @3 b  E" N0 @& d) r
谢谢给我意见的每一位
' K8 c; o9 o" S! D0 o3 L/ n; O* a
8 b! ^+ Q" Q8 d+ I上周踩了好几家店
5 V2 ?) W9 J. e$ n1 @( E+ X7 A比较来比较去还是在memory express下手了
: C, G4 r0 f- M, @* m机身加2个镜头,税前1199,还送 ...
* B" g' c' P" A6 w4 S$ k笑菡 发表于 2009-6-14 19:12

3 M7 ~& o0 J# r     N) o! q8 ^; |  \) R  \- c( W8 U

: o) `* f' @. S% D+ V5 q9 }欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
# \  j3 C5 i( m, i  S
9 p% k7 s, g6 {; x新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  ; z5 {/ L9 F! S: K3 A: z

7 ]5 S" ?. a; x3 ?脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
5 }2 B/ z- E( `& s9 ?% ?% V, B2 oYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10

4 T' R: w. L7 z) I- I4 J+ I, G6 _. K  p: P! c+ L: G
  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
理袁律师事务所
包的型号?/ p! [% T& a* O0 P+ V6 [# W( z  x* t
皮球 发表于 2009-6-14 21:06

: x) J% L9 N. I" e' T/ t1 }/ z' h! v+ n牌子是lowepro9 m) b, |. |& ]( o5 |0 L
型号slingshot100AW
  # o. J( [4 A% t1 z
0 N8 y! @+ @5 a/ M& N$ z2 r5 k
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
/ i8 J4 O; v: a2 q9 J
) ?* n. Q9 V4 B! N( @3 _新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  ! f- v, H6 F9 X  b3 X
  M- f# N8 Y; a4 M
脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ...! e5 h8 J4 L! B3 ?. A
酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53

; r6 w6 I, u( d/ E1 A* Z+ M3 B
5 d4 l0 R+ }( s# b9 t好,我去买个中高档的,嘿嘿
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!+ P( G7 v' u; Z9 i2 @# |, R
victoriapark 发表于 2009-6-15 20:31
0 ], n: _0 C3 b
+ p5 r, x* a- s' S
劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
劫财还是劫色?2 R% K# r( h4 u4 \2 H3 ?
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
, W6 b! a: f1 h$ Z4 X; @3 X2 c
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?" T0 Z! k" e3 s6 o6 m
victoriapark 发表于 2009-6-15 20:28

! Z% s$ U2 `& q5 n/ m6 s) R' D) \) j5 f) W; s/ ~
专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊$ F1 H% a. Z* W6 V, |/ O
不然版里都是高手,我多无聊啊
" s2 z# D3 g# A& u/ J( @嘿嘿
劫财还是劫色?
0 U6 i/ b7 c/ s# z/ I( P+ l3 N. g! e恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
, H: V: P) R$ f3 T3 ]' X% g) o

h' D- M% ~3 ^) e% s
% b& D" u  K6 C2 C+ v又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?4 l& M# e/ o3 z: N8 ~: y* n1 e
笑菡 发表于 2009-6-15 21:49
  W# c2 o- J  K6 ^, o
  那就劫新欢
老柳教车
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
- S. I" v$ y& N/ w, ], P6 E7 S6 u酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38

9 e$ g2 h( c5 ]  U! I+ A0 C; I- H还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼