二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,怎样才知道刹车片该换了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天研究了半天,也没弄清哪个是pad, 哪个是shoe。
简单来说:如果最近你每次刹车时都听见吱吱地响,那么就赶快去换吧。
7 G: f) b: G' R0 c9 u  H7 G; @) L7 e
随轮子转的是鞋,固定不动的是板。
Originally posted by 小山东 at 2005-5-18 03:25 AM:
# b" M1 o, X/ G简单来说:如果最近你每次刹车时都听见吱吱地响,那么就赶快去换吧。
6 u( T& Q5 ~3 D+ s6 _- ~  b5 i1 F7 A8 o9 O8 S  P- U" D& |4 @
随轮子转的是鞋,固定不动的是板。

' a; m; n9 ?+ U( {1 I4 ]0 O; E二手车,刚买来时吱吱响,现在(一年了)不响了。不知道是否该换了。有人说PAD到了一定厚度要换,不知怎样检查。
1 x' Q+ T& Z# [/ }! }另外:速度快时刹车有一冲一冲的感觉,不知是否刹车系统的毛病。
老杨团队 追求完美
很多修车行换油时都会免费检查刹车的?我听说每次刹车时都听见吱吱地响就要注意换刹车片了,如果不及时换,把转鼓(是这样说的吧?)磨坏了那就要花大价钱了!要小心啊!:)
你都是在哪里换机油啊?
: s3 S% o2 T8 q9 i" v3 I0 C# S; I他们应该给你一份检查报告的,内容包括刹车片还剩?%。
' c; c& `/ R5 ?5 E3 f' v8 s5 q别跟我说你1年没换过机油啊,要是那样你就快该换车了。
Originally posted by 小山东 at 2005-5-19 02:54 AM:  ]& x) P2 n% r* `: F' W% k; V) G  I
你都是在哪里换机油啊?
) l* N6 ^9 X; o3 ?- d# z他们应该给你一份检查报告的,内容包括刹车片还剩?%。
6 N" e- A( D6 @5 o别跟我说你1年没换过机油啊,要是那样你就快该换车了。

+ K" r( L" ]1 R2 @自己换的
理袁律师事务所