埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以你为荣!以后摄影版的活动有你出现就觉得更加荣幸.- @: a5 ?5 M2 W. V$ _2 T
NTSC 发表于 2009-6-9 23:46
; C$ U' @  j  I5 i6 B1 ]
不定哪天N版就会觉得没有比无眠还笨的。 我到现在也没把相机的那几个钮弄明白。   不如什么时候, 您亲自教吧。
太佩服你了。
/ @0 W* m1 h1 u: Syliangca 发表于 2009-6-10 00:50
1 a2 Y: K, e8 s; j1 w
  我也太佩服你了。
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
老杨团队 追求完美
49# 梧桐树1
0 j; m9 o# X. z5 E6 L1 x% g: k
" ]5 T! i5 k& V: A: r- C2 V1 E9 z' l7 ^# U* H. L7 r9 Y
我来替楼主回答一下这个问题吧
- N- ]9 @% R+ `5 P3 lLPN(Licensed Practical Nurse)目前大概是22-28元/小时
+ ^( t" W* V: A- o. c% dRN(Registered Nurse) 34-42/小时- q2 K3 c* g' t, h+ L0 U. k
有时会很忙,有时比较轻松。具体看病人情况9 {6 {' \2 @6 k: X
Hathaway 发表于 2009-6-10 07:37

# h% Z: @1 y% N6 ^0 h谢谢。 差不多。 所以想赚大钱的朋友, 要想清楚的说。
不佩服也不行的说。 ( k. H+ S  T# I% P6 _+ O. x

+ C6 k1 ^6 M9 c7 ]另外想问一声,什么是亚省的贷款的补助,就是低收入每月250吗?一定要工作一年?+ r9 [& E% [: o7 Y; ^. }. C; u
carlzheng 发表于 2009-6-10 01:35
8 Z9 q1 y" b) E7 Q

( \. X- T  C: V8 z9 x, }( P2 C: `我可能没有解释清楚。 在ALBERTA省申请学生贷款, 要求必须在本省住满一年, 而这一年不可以是FULL-TIME 学生。 若是FULL-TIME学生的话, 拿不到ALBERTA省的学生贷款和生活补助。而ALBERTA省的补助是白给的, 贷款很大部分在你毕业后会告诉你不用还。TIPS, 若你是PART-TIME 学生或无业, 或工作的话, 还是可以申请的。
我的一个朋友在本省一个COLLEGE读了一个护士(她在国内就是护士),现在搬家到别的省去了也是继续做护士。现在她每个星期干60多个小时(她说她爱钱,所以跑几个医院。遇到别人不能上她都顶班。)同时在读一个远程的大 .... M7 o% z) R6 L2 l
梧桐树1 发表于 2009-6-9 23:14
$ X: Q4 f( g: k6 h. h
呵呵, 你的朋友比我强大。 我只想保持愉快的心情, 不想被生活累死。
* {! a4 D3 g3 W5 X' P; Y) o7 m+ p
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。
- p7 ^  i: ~" ~# d0 O我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。比如, 一次收了6个破水的产妇什么的。/ j( \2 `. ~: A; t
我读书的时候, 在老人院工作, 在最有挑战性的老年痴呆症病房。 那一晚下来, 只能用筋疲力竭来形容, 通常是我刚刚把他们安顿在床上, 两分钟后, 他们又走了出来。 就像有种神奇的力量在牵引着他们一样, 在走廊里游荡。。。3 @0 ]* i# N/ h. l
我的实习老师曾告诉我, 有一天一位病人来向她告别, 她惊出一身冷汗, 从梦中惊醒。 看看表才3点钟, 想想原来是一场梦而已, 可怎么也睡不着了。第二天上班的时候, 她才发现她的病人的确走了, 而时间刚好是3点钟。。) D6 R; O& P6 U: K
呵呵, 鬼故事先讲到这吧, 信不信由你。 但我现在非常的OPEN MINDED, 我认为世上没有什么不可能的事情, 鬼都见了, 就更因该好好的活着。
精彩,期待下文
老柳教车
期待下文!!
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
0 M' [) g8 R$ g" Q7 R9 I我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...5 }8 l& U/ N" ^* G( r
今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

. m/ |# ?- U# E" \+ k; Q无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~  
理袁律师事务所
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
9 E+ K9 G+ k7 s; }9 R笑菡 发表于 2009-6-10 09:58
- X0 T: {, K* G
  你人都不怕, 居然还怕鬼?
同言同羽 置业良晨
  你人都不怕, 居然还怕鬼? 7 w( n. S# j4 Q: a
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:04
+ ?; }: S. ^0 a  X5 H
# `) ], G% O" `4 n6 D; P
$ c/ x' |$ {+ w, k
{:2_75:} {:2_78:} $ l: u1 R: ^  J4 u5 P
我怕我没见过的东西,嘿嘿
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
强烈支持,超级喜欢无眠姐姐的故事。
同言同羽 置业良晨
31# 今夜无眠 ; _: d4 Y8 m* O! x7 L0 ?

/ [4 A9 B6 n; C
* @' W, l# B7 K% B4 o# N好文!学习了。
老柳教车
她是一个很普通的老人, 可有一颗非常善良的心。 在这个小小的GROUP HOME里面, 她倾注了她全部的爱。 在她的鼓励下, 我开始学会从另一个角度去看待这个与众不同的人群, 这个在中国活在角落里, 被人们遗忘的人群。 ...9 q/ K& {5 |& [9 b
今夜无眠 发表于 2009-6-9 18:55
4 w1 x. x2 D  A; z
好文啊,6 B* N; s  u" u' P

9 L* A" t( ~/ D2 h4 b  Y我也遇到过这样的一个加拿大老太太,也是因为她看问题的角度开始有点不同了。呵呵
3 ^4 Z5 D, O, c我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。  ...
3 J/ ~6 c8 w  Q! d$ ?今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

0 ^0 f( I3 V, w* F新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了   f, a' O9 Q/ I$ Q! H8 N$ f

- \& F4 O/ H& ~1 \虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
7 [  A8 I5 n. m
1 f6 o- D- `# ]" Q
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 ) l: U' v- T* o" ~% g0 A  p
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...0 {0 S7 e/ z5 ]% |$ E; h
今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

0 U: o( s5 ~+ [7 e- |# I/ C" I/ V7 U1 x  x1 ?8 o# \) t% E
精彩!
  u* m2 c% n: }7 p
3 i$ L; h" ~2 d& N另外,有空详细讲讲这段!
楼主太牛啦!!厉害!!!请继续
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好文,期待。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了& s  E' ]9 H& F/ M& P: U" ]& S
Frances 发表于 2009-6-10 08:24
# B8 d7 E( c& }$ i; h$ q" ~
会让你失望的。。
理袁律师事务所
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~  
. m6 P! p5 G5 u) J酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:03
4 {1 ~& x2 I" q2 o% z: C
行, 我们自家人, 互相是粉丝。。
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?6 p4 E3 a$ h- R% L1 p8 g
tara2006 发表于 2009-6-10 12:37

7 v4 S' }* b! n5 C一看就是明白人。。  MOM CARE DOCS, 是由一群GP组成的, 都是女性。LOW RISK。 除非准妈妈们认为自己和宝宝非常健康, 若是有顾虑的话,我建议看专科医生。用白话来讲,产科专科医生在医学院毕业后, 要做5年的RESIDENT才可以成为产科医生。但家庭医生只需要两年,而且不止在妇产科。很多其他民族的产妇有要求只看女性医生的, MOM CARE 是个很好的选择。
理袁律师事务所
精彩!
, J& I2 i9 ~$ E( r9 S" L' y& O( B& n8 S2 H$ m+ {
另外,有空详细讲讲这段!
! h, i$ d% M+ f三思 发表于 2009-6-10 17:43

* r/ S9 [: Z4 ~) C* e, M三大妈对鬼故事有兴趣, 哪天我们趴被窝里, 闭了灯讲。。
新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
8 `5 X( I( R& t3 f- F
2 p# g( L6 ?6 d& C虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
+ z$ ]2 `$ s0 P. O$ }) P) P& N$ v/ B9 \9 g
http://www.youtube.com/watch/v/D ... ature=fvw&pos=0
- d' j, Z3 i: Y$ e白水 发表于 2009-6-10 16:54

$ f2 v, {9 A% M! V, r7 \
" \& D- R7 _9 |9 ?' x! h谢谢, 这个KNOCK 的好, 我乐了半天了。 我要有这水平, 就不干护士了。
好多人都想往这一行里扎呢- I3 ~1 D; F& f! b% X
1 @! `* U* ?" y8 O9 u
以前没有相关背景的话,学起来是蛮辛苦的,崇拜楼主一下
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?& [. O1 l4 g0 T
我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好。谢谢!
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?
# b( K! r7 I$ _5 n+ p我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好 ...' R# }% L( f' o0 i# Z. F
winter8765 发表于 2009-6-10 20:50

8 @; n9 {. N8 s& C1 k4 U) ^, \: P1 L  r" z' L* o# R+ i
在来前, 最好先找好工作。 最近ALBERTA省医疗改革, 把工作岗位都冻结了。 这场风暴接下来是什么还不好说。