埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  3 g- \; l5 L5 G8 r; G0 V8 o5 O9 M

( s. ^+ p* a1 Z% J下面是具体信息:
& h* v* m7 b9 o- ~$ n! HWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
- f0 K9 H. L* x1 N' A2 N# j/ W, OWEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/, p( ^+ `0 p1 r1 u' u: V2 G; i

; C& K' \0 C0 [请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
/ j& J* j7 X4 o1 B% y( r7 |; U6 {5 Z( Z( n
这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。
+ ^7 g/ H; T# k4 c) [: p& c2 s6 S& y: B8 ^. A% e! H" e
请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  5 r/ @: F" I3 Q0 A

4 F5 P# V" L% C( K6 Q& d1 J下面是具体信息:
/ C" A" u3 G- v0 c- h" yWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
1 w2 w' E9 t0 z7 L+ I: @8 A9 yWEBSITE: ...
+ f5 g& ?& e7 g% Q1 Z% U+ g1 z5 j- A酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM

" P- L( l6 \2 s) r看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
老柳教车
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。% \& O+ H1 q$ Y
NTSC 发表于 2009-6-8 21:55

: p; x+ l. x8 F9 b你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
. i/ ~- s: ^5 x3 O, h/ h  P酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM

8 J3 _. k3 ?  }4 s2 T- H, k+ h不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
$ z: f: t# n3 P6 \& g
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。% h1 v! E2 M  y# ]/ A* h: D! l- }
NTSC 发表于 2009-6-8 22:11
7 L2 |3 m+ c) ]8 h- d/ \# c
嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
' A5 j  \8 ]5 f# c! q" F6 p8 o皮球 发表于 2009-6-8 22:31
; b6 i5 j. D1 G- W" }* f5 d" B
  兄弟刚开始学习微距呢 ~
, X4 M. Q4 ?+ F: t% v3 H' U6 |3 _  M, \9 @! {
还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
那就把快门线也带上了, Q6 p/ F8 m5 W" K* j( O! t
皮球 发表于 2009-6-8 22:48
1 E- h$ X' O( |) c/ N; j) m
专业~
' \" W% a2 b  y/ g  N0 F& p# N1 q) _0 `* I$ ^1 c
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~   & r$ Y3 x! p$ J0 I- b

7 I) D. S3 T5 g2 s, |' ^/ F  R4 `吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ $ U  X$ d; j! _+ l& k
9 L. o* j' i! Q9 K* W
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   .... q( V, ^6 z+ E; K
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54

4 T1 V; z) p  H: B
& Q3 ]7 c* ?0 f  P3 d 每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
大型搬家
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing3 ?3 X2 e+ f7 |& h0 x' \
皮球 发表于 2009-6-9 09:05

, z% R' `+ k* {
" V  i8 @. ^$ }1 Y! `) X9 ?- h6 {* {太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。% r1 Y) `6 E7 d$ J. \0 O
2 `6 u, J, M, p/ n3 B, a5 ^) `- k
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
# a0 o9 C9 k1 h8 j* o5 V0 B0 x# c" @8 f+ u; L
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
, N5 M* h- l! p; M/ k酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51
5 I+ @# l/ B4 F% H
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
大型搬家
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
! Z3 c. R& ]1 |+ r皮球 发表于 2009-6-9 09:53

% R) s" i  h, R+ i; Y嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
老柳教车
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。
. {# M* M+ o2 nyliangca 发表于 2009-6-8 23:39
; z, I" ~( R, R4 o! t+ ^; E

( @8 R* h& \* Z9 O9 M% q, D$ R
黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!
0 X6 B" G" m9 a# X6 y9 B有搭车的色友,告诉我地址时间。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!% J( H* X6 W3 @6 k
有搭车的色友,告诉我地址时间。
7 \2 `5 o0 U0 P4 O. p人来人往 发表于 2009-6-12 18:42
  P# Q4 `6 |: v9 h: `# X

4 }$ t! x  O! _- X欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了' ?4 m( u0 K3 K$ B" {" L+ Y
小花 发表于 2009-6-12 22:20
  z* z, _7 n9 h% y" c
2 h+ Y# i$ M' m' Z7 `: l6 B! g

2 g; J6 ?7 g+ {# K& [( v/ d) l7 `没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。