埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
. x3 m, \8 \% X# ^8 q. f0 t# K. h% U8 }3 s4 W, h7 Q
下面是具体信息:
& a" u* [) j& x' R8 e# m( VWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. # w& K* i; p; {  T; |2 _# p& B& v
WEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/
; f3 o3 m4 o4 N; {) n; ]( [# T% c7 G) b4 l2 e+ i+ O
请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% p) O$ y  Q$ U: N6 t6 k' J4 E$ q0 ?+ ?& ?8 N
这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。- O$ ~  i: C; u/ V% x+ [( H/ M
% p6 @* A& a  x1 o+ @% Y; o
请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
大型搬家
老柳教车
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。    R) ~& q7 m6 ]3 R

5 R" ]3 m9 \, n, h: e/ [8 w下面是具体信息:2 ?1 ?4 W5 A7 q/ G& c( o2 }
Wanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
0 Q/ b" [( p4 OWEBSITE: ...
$ L9 K) l+ U8 I酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM

0 l4 L7 G( K+ K% t' p1 q9 f' c看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
( d( i" Z# t  K* X3 U# F6 F4 MNTSC 发表于 2009-6-8 21:55

- ]% K- A# O5 I" u% v2 }你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~ 3 ]) |: Y) w- E& m4 p, F2 P- C2 ]
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM

1 r) s4 `6 E% `8 \) x不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。3 ~0 w7 P* L8 Y" {$ h3 @3 b
NTSC 发表于 2009-6-8 22:11

) q- H9 V( @& g8 b# T嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?# N$ C( c7 L* ]) S+ b# c
皮球 发表于 2009-6-8 22:31
/ V" V) u0 U# R, m) G2 x
  兄弟刚开始学习微距呢 ~, ]9 {" W) I+ E% G5 h% T

9 n: ~5 s9 V% @. F还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
大型搬家
/ |' Y; T) d4 A$ I0 c$ I
那就把快门线也带上了
4 C/ g/ I# G# a  ]皮球 发表于 2009-6-8 22:48

o# B4 ]/ G4 W- _* e* S专业~
" \2 n6 D& p9 u4 @; R. L) B- d; J
! `; b1 H5 D" N0 C对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~  
  {3 N3 I9 @- w9 U* q4 ?* K' m% e+ W; a3 x) \; N# g
吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ : Q8 f) ~# m7 k: Q& x- F

* R4 ]3 I- p  S  P3 h对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   ...8 `& s; A7 E7 B0 `2 v7 d1 k# A
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54

( P# M! R" j9 A+ I: e+ W- a7 n5 A5 J
每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
- t  T+ d" x2 B) T3 U% h皮球 发表于 2009-6-9 09:05
3 |: @0 \3 K4 N* s

; V* V1 p& r& V$ D& Z; f& h太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。- q$ }7 U  b: s( T+ l' t4 I7 }

: B# ?- b  s& J% g你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
. }0 X) |9 w; P& Q' A; w
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
, V  z) \: \3 v" j9 @4 |8 _) ?9 |
" O* A; \$ s6 B" \5 f# b! G) Q你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
( n; x1 b* s3 e- @1 b" D酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51
* I( k5 i3 S3 q/ D+ D
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
. c/ U( B9 _6 p" M皮球 发表于 2009-6-9 09:53
& Z* r$ _' ]- N( [: R
嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。
2 @5 g  S1 m  ?- Fyliangca 发表于 2009-6-8 23:39

p. V: j( n) Q" L2 U" ~$ ~) u6 L4 V3 a' }- d+ p! N

( K3 `* g. @- K1 T4 _* G黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!) h8 }  P- K# S! [& ^; Y+ n% y$ D
有搭车的色友,告诉我地址时间。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!3 r  V. x9 B* f$ n" Y0 @# U( t
有搭车的色友,告诉我地址时间。
( }2 j" ?# E  ^" D人来人往 发表于 2009-6-12 18:42

% q8 K& [9 T0 M! Q( ?  ~* L9 L" U2 c: }: A' R* H% Z% W$ w
欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了2 M0 z7 @! v2 G2 i; T5 ~
小花 发表于 2009-6-12 22:20
6 H6 H, K0 X7 F" W2 j, o. C

* w0 L8 A. s* F% G& Q$ G2 @" s, b; @& N( N! k
没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。