埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] amybear 请进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个就是红膏炝蟹" J1 w2 m9 N  W( C% L$ T$ c' e, T% J

这个是蟹酱
+ [; O: K% b" w! ^
我先来吃一点
老杨团队 追求完美
1# 邵大头 2 {2 N# l  Z. i; O% _7 t- Y

m( A; g" t" L! |; z0 D
2 v$ C: h. o4 w5 t, H" n2 C' i7 [9 H* I0 ^
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。
# a+ O0 X# D6 l* f5 s3 L
, m+ M7 i- r$ W0 D下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
我先来吃一点
; T5 z7 E7 q0 h/ z5 @1 o$ \4 l5 @5 {, Vawake 发表于 2009-6-4 23:20
0 m& U( ~0 k$ O% u! v) j" o3 ?* g$ |
% F: x1 O- M0 L' C, V# J

& I( N* o/ |2 F: k+ F你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿
8 C, x6 a7 f# q- H  S
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿6 [8 W5 _! m. c% k( ^) K5 S7 R0 y
amybear 发表于 2009-6-5 00:43

: L" F3 u2 w- e' g& K) {4 Z2 r3 {. d' [/ Q% ?7 x8 Z& D5 [- _
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋+ B  W- w1 ~1 T
9 S$ X+ F0 }; a5 _% N& Q1 x* c8 U
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
7 g8 }+ A! U" y! t4 Y, u$ M, ]& p1 C) _% }( `
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
' U# _  z$ `8 w7 N  I: R- P$ ]awake 发表于 2009-6-5 08:12

. a5 m8 U; I+ K
6 Q5 K5 z* l" a, j什么叫眼睛吃?是我早上没睡醒还是你写错啊9 R2 T4 M4 F' p/ A; T
我觉得这东西可以偷偷寄,只要里面的水不漏,可以包在衣服里寄,海关并不是每个包裹都开开看的吧。万一查到也不会算你犯法吧。
就是看看过瘾!你这都不明白!
就是看看过瘾!你这都不明白!
; M+ u* j4 G2 w$ {8 U' ~4 Mawake 发表于 2009-6-5 09:34

4 m! n, X  a8 d$ C! A8 ?% ^) X
% ~. {$ }- d' H7 h; X6 r" p+ a0 s+ c/ `2 E
明白了,我真的是没睡醒阿。继续睡觉去
1# 邵大头  
5 h. h/ h; p+ l6 C  A% H. @5 L8 P# n) D( {6 R

5 K' y- p# h9 v8 j1 F+ v# Q6 P
: y, X9 E/ B. Y) k/ y  G8 o# d/ |哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。+ r, `5 ]  R% w# |  `) t: W
8 ^1 A1 }( c) b9 @6 {# @7 f4 l
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
7 F8 \" ^3 e8 m; Aamybear 发表于 2009-6-5 00:38

% t! Y+ I/ q# @  Y+ ?( [$ m# Y( u" I% O# h- U* c( s9 Y$ m' N
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,- f# ?% A9 F4 O" F! Q6 K7 O
小熊之家 发表于 2009-6-5 10:19
0 X% t3 m* r1 d& Y

& n5 x$ D( G& _# m( J# r
) J2 N3 e$ L! i8 R5 Y6 v3 k日本人也这样吧,长寿,呵呵
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
同言同羽 置业良晨
% O1 ^. W$ G: y1 f9 l2 j( Y今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

2 N* P" s( Q3 }$ L8 ^海瓜子吧?
1# 邵大头    I' r6 u) a& N9 H
8 k+ ^1 s' O% {! b  l) _5 P

4 p9 W8 N/ o! W! j! g  d
$ Y0 }6 T1 F/ V9 H哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。- a' ^" }  V2 R; m9 _5 [: |/ }: H

* M# o) l: q6 r下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
$ e& \% q0 ^" q- eamybear 发表于 2009-6-5 00:38
3 ?5 r  p+ |* Y6 {% I0 ]
是哦,宁波菜最大的特色就是腌制各式海鲜,生的熟的都是,除了姜、酒、醋,少用别的调料,所以有“鲜咸合一,原汁原味”一说。
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
1 k! Y5 @2 ]. U- t& w
% I+ F0 s0 h, J: L. f6 k" n2 {大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
, |4 z( K3 w& M; Fawake 发表于 2009-6-5 08:12
; {; `2 N" ^6 a" Q( z, B
这照片是人家在吃的时候拍下贴网上的,很平常的,我们那儿的饭店都有的,就是价钱贵点而已。说到包裹很恼火的,别的都能寄,就除了蟹酱和泥螺,邮局就是不收,NND。不过我妈已经给我准备了乌贼鲞和黄鱼鲞,到时再给我晒新鲜的大虾干,嘿嘿~
- C9 h3 o  K, a$ w+ x今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

! V: v# i  C+ e9 v是黄泥螺吧~
同言同羽 置业良晨
海瓜子吧?
7 n& n- W+ K& _  J+ W& N小熊之家 发表于 2009-6-5 11:25
# v' a: l1 W/ I* }' w9 g
你这个厉害哦,我还真没想到,很有可能。是哦,我们也是老乡,呵呵。