埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-5-30 21:11 编辑 : v5 n8 N; ~2 C( Z. |: B, f

# _( \  [- g8 D( o绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
理袁律师事务所
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
! L5 Q: A7 a9 d5 n4 e恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
) x5 r2 b( X( x1 b
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
1 p% j: U' d) G; w* g. J1 G# c  Y
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  6 W& |( G4 l: a- W7 ~4 Z% O# ^; ^

9 J: h4 _/ ~8 }6 Q喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
+ i. D, X) U/ p  Q. G! m* D酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
. U* H# J* ?5 c' Y
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好
& J$ G7 G' A/ W7 h) ?$ d: qYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17

/ r! C/ J0 I0 Z1 L: J" a
* s% }1 g6 j1 D- [+ T* J$ h2 j" K- Z( O6 ^$ j1 N
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
( X/ H0 K1 s/ |  q
# g) D* t1 I3 x5 G5 b; ]" E喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 3 q8 T1 g1 L' Q( \0 I6 h, I
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

; U3 ?7 D/ L0 }& a3 G( p
) a1 o! D4 ?% T
# @, U# h) C, l$ p第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?/ |+ S9 s. B; ~7 ]8 M
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

, M2 @4 u) Z- X4 L, G  e' [8 N, U% {9 T1 R0 b0 {

8 Y( B$ ^- o3 F* B: @别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
8 A1 d/ V% d  @. z3 U3 U% u, z4 Q! U3 a$ @/ w. d
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
' A3 r1 Q2 O5 q; t, d" z3 x酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

9 T0 P- n( C3 R6 F1 e7 d) C 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
' `6 B7 E+ }$ \1 X) v2 Z/ [tournesol 发表于 2009-5-31 12:54

# n. c7 M' d, k, S& T8 T( K& `4 P: r! R4 ?1 g
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
9 {, u# y# V+ v% w4 f" D: @* E花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

0 h4 r& q# c1 E+ f
) F; a2 j$ z( j0 }
" @1 s- p2 V7 n1 C好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
1 y: t1 y+ @& t/ K0 J! j- @' oleo08 发表于 2009-5-31 07:38
% A5 U/ v! Z$ c* T- A4 o
5 d9 }& \* M- O  i: R

' L& m* e. U, ~* E' p是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。7 _4 n2 p% j4 Q) H4 h3 V
/ i3 a1 V6 `( J  S, p* J* f
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。) i. P9 u* m- C$ l; I/ @( \1 q

0 a0 C6 b/ i0 V7 ~& b2 t. n: f# O只好让我老公这个半瓶子给照了几张
3 o4 H6 e! y* U6 l* @: h- g轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

! p( S7 U9 s; @, g) F+ @( W( v2 F, n: Q9 g" q
1 H+ e# j* y" r  z- k0 Q2 C7 U
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:6 w* @' }9 |- P) j' s

" j6 `4 D$ f6 m8 e" i! J弯弓射明月,
% F) F7 b, G* y2 x勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
3 S% D! N0 W0 }+ I. [% k+ f! e* g/ e5 }* C1 `0 [+ c- w
弯弓射明月,
6 a$ t, J0 p4 G4 c  t勒马走天涯。3 a5 b: ]- g3 h( x/ h
白水 发表于 2009-6-1 12:23
% U3 j$ \2 r/ @
$ x' m) e5 [" [: D  I1 h
% t0 l9 u" u3 u8 U
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
+ e9 F% O5 k$ Q: F- E竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30

6 C9 g6 S- ~! ^) B# ?. q2 Q% z7 j" z, V. o9 C5 v3 e% h' b
+ H7 z1 e% s- W) o6 _. {
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月
7 h5 C, s3 ]6 M恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
, J, s) U2 |9 V4 H

7 A) X& G  W/ B7 ~; o