埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
% M$ T" t) L9 r0 ?6 m
; @  N' i8 D. z! H" @绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月$ f* a8 t5 R$ m
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
6 }1 G/ Q, y1 l; j6 L$ L. @
喜欢凌波微步
理袁律师事务所
最后那张强啊。
老柳教车
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
* [- n4 [' N8 {
/ n% h: E: e( i/ }  g; P7 z喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
( O7 s" m( z3 k) r5 d; F
" l4 i- I  z" M3 A, \  ~6 k6 r喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
4 o0 B- ^6 f8 f3 x3 y' }酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
9 M- i; d  g4 i$ ^
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好
5 C4 m' q0 g* I' H( k  ^5 VYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
0 A5 a- ?) a6 H: A* g# H4 V# K

1 H9 r- T9 _% j6 t& c& w( ^3 E! I! F8 P7 y
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
7 Z0 S; ]) N' e3 ^2 Z2 J' @
- Y. Z+ @( l6 g喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
% s' d& Q5 B+ d" Y- T: D酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

! {% K) [8 w- l% L/ h( w
/ s+ o. k0 O' o* j2 H. b; y5 w% [: b$ W6 o4 U2 h
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
看来这类标题不加精,同意吗?
; u# K1 l$ Z( ^, c- y" I* vNTSC 发表于 2009-5-31 00:13
& M, L! [, r2 Q& @1 }
7 R+ f; k0 U; V% Q1 n- y

. O. v9 U" L9 E别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
8 G, h7 }5 `# [/ }0 f" R# j4 q4 E5 J% q, `+ X9 A5 W0 |) A
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ ( b" ~9 T: |7 g$ e9 H
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

5 D! x# r7 i* P3 {0 @ 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
# L. e2 l* T0 u0 ^tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
! [% X* h$ Q" {
( h/ u) X+ W% N- U) s8 b
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
! x. x2 J8 @2 \4 c$ s花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

. ~5 S& ]" ]) H% }  A+ _7 u: Q: O3 w& T
2 g! j9 B2 x0 W8 a) N
好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮  o* `# p/ `6 P+ S5 N$ O
leo08 发表于 2009-5-31 07:38
- ~% J% f( V" K' h4 x' j5 j

' s: d( l- O) w. d' s+ Y, j
9 ^* O/ P) t- G0 w; E; d/ M) H是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。) e+ o; O! z! F9 O

W1 B& H+ X; k- m% x$ V, F只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。6 f2 i4 ~  T3 V9 O

0 c2 W0 ?  U! n4 T: a6 l, c# y: y) x只好让我老公这个半瓶子给照了几张
# O0 r* [( q7 N9 I轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
/ f0 O  k  b2 j) ]/ y4 e

! \2 k/ o' C$ ?" V  Z9 G
* X' Y3 N8 b7 W2 i! w没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:/ E3 h& @$ v9 G  Z! v4 _

9 B0 N" ?+ G) t弯弓射明月,
3 J  Q5 q( O9 u' B: L3 p: j! D勒马走天涯。
老柳教车
把最后一张和第一张合起来就是:
* h( B3 d# S& H" f1 }7 G: j$ a( w" z8 ?- w
弯弓射明月,
6 K8 M* \. G" \# _5 K2 o9 G# O# \' l/ {勒马走天涯。
+ l# R- ~  K! U白水 发表于 2009-6-1 12:23

. R8 K) k4 u, |, W/ ?( J  T5 p
; G. a$ e0 e5 d8 ?& @4 _, @; ^3 {( L8 [" w! J) L
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
7 ^" S( }* }- V% c; z竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
& _9 p+ \+ X  I0 P2 k! |6 u4 [7 l

8 j" N) b& B; k. c9 j
( m1 f0 F' d. G; r& Z' L4 n; s没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
奔月
8 \$ n4 @+ [  \# l恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

# C1 a/ c, |9 D4 j
/ ^$ p9 n" h5 I. v2 c, U. ~