埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大万科计算机公司 提供计算机维修、IT维护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.
大型搬家
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!
可惜我不会用QQ,如何联系你们呢?
/ @" H* |6 K+ v  k紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:01

- d& j3 z. `6 z) u" H电话联系或者EMAIL
老杨团队 追求完美
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!5 U0 y( D  R2 }4 e3 X% c/ f% u
紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:09

+ m( _: d5 P% }可能有木马了。。。
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.9 {' i( F* {6 L9 G
紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:05

" T0 d3 ]  x* s; w, {下载杀毒软件和杀木马软件。
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天
( B- l3 T" W8 S2 f# E# w9 H# `1 _( K0 y
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
大型搬家
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天3 r. L9 Z! f; [4 x# B
4 j  L6 {' E' I5 D1 u. V4 w  L
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
; E6 y* K+ R% d4 E8 z精打细算 发表于 2009-9-15 01:19

2 ?( H% r3 P4 K: }/ j! y呵呵,偶不是斑竹,已帮你回帖。
帮你顶。。。
下载杀毒软件和杀木马软件。2 A! H% L, {: \
vanke 发表于 2009-9-13 21:29

1 W% d/ \4 m& @" F7 A, l9 j到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了.
到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了.
0 P! F9 r* I& P0 x6 r3 J紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:34
% |0 z5 S) y# l7 a6 p& ?

! U& d/ k; D0 B7 ?& Q( w( p- y去shadu007.com下载,或者搬到楼主家安装。。。
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。
" F* Q2 S+ h  f5 F  h3 f* _+ q9 A+ _6 D: w: v3 C
老客户
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。
) _8 X1 e( `9 {. q6 P; c# R8 b, x. M
老客户0 M. `% q, D% X' P
GUELPH85 发表于 2009-11-24 10:32
$ V6 r( O) X9 b! N; y. J

' ?" T: i! W- ]6 L" M0 W1 B6 V感谢老客户GUELPH85。5 R9 ^) S' |/ l2 Q' ^* o! O; C

3 W- v8 [  s, v/ m: e1 m# i新增WIN7 中文版系统安装服务(各种版本)。
同言同羽 置业良晨
谢谢LZ!上次电脑起不来找LZ修电脑,服务周到,人也很好。
- ]' Y2 F) b- A6 Y; r推荐啊~以后有什么电脑方面的问题都可以找LZ,很不错的人呢!
54M萨基姆USB无线网卡到货4 S7 p. D; A+ t  @! o

^; Q" P/ f) S# q# uSAGEM(萨基姆)WL5061S  U盘式无线网卡,迷你、便携,做工精良是全球排名第七的法国第二大电信集团萨基姆公司生产。做工一流,信号特好。台式机、笔记本两用,802.11G无线协议,兼容802.11B,测试信号非常好。
# V8 o! A* u# O; {价廉物美,欢迎订购,可选配底座USB2.0延长线 可接网卡 U盘等设备 1.4米。
+ J7 P' O6 k9 `% [" q. O1 Z0 {: t9 q' F# n
长期卖各种长度全新网线,可现场制作3 Z/ g  Q$ c. o) G
3米
1 n! @; K, q: m# {) O5米
# F) \* g5 ^4 @: {* `4 d. I10米
4 j( W' E; M$ S' O5 V6 ^; t8 C20米
) H, O0 B2 P! U( v1 z& n50米9 m, p+ n9 @# g6 n
100米均有。。。
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈# A! R, _4 x# t, I, s  z
花钱日下 发表于 2010-1-15 00:19
( w" B! Y9 f! v; _
呵呵,这位同学是冲游戏点卡的。
, F! H9 o- [, s9 p2 s. S小心玩物丧志哈。
新增高速HDMI线,15一根。
本帖最后由 vanke 于 2010-3-8 09:25 编辑 / v% H' f; k& }' h  `2 C* U2 v" _
! L# c, H4 ~3 U9 p! ~" x" Z
=====
44# vanke ( K0 m+ D/ b  K1 b3 Q! ^3 p
* Z4 s3 t; v2 B# `. M- M  `- l. e

9 t" _. M2 k' @  w* G" U& x, v0 o我想买无线网卡,请问怎么联系?
大型搬家
我的邮箱是yangchen0811@live.cn
同言同羽 置业良晨
我的邮箱是yangchen0811@live.cn
. m" w$ Q& x) r% HDean-OK 发表于 2010-4-20 15:18
+ ?4 O6 }+ L$ U* _+ q
我发邮件给你。
同言同羽 置业良晨
BACK TO SCHOOL
7 k0 B/ J6 D; u5 ^4 B新学期为各位留学生提供计算机服务。+ a9 ]6 f# g( S( o; K( |: C/ E
( `! [; E: b" m3 l/ s2 [) K
www.vanke.ca
感谢万科,替我检查电脑硬盘坏道,还恢复了我的数据。; o8 T* u2 @/ A2 h8 E. D
搬家了
0 S* {' `  j' \% Z/ ]. y
- U! t% a. |1 e, M6 z  B3 y( T新地址是  11027 102 ST,邮编是t5h 3x2
! \; h$ v4 S# F0 d) n" e. x' H) K, ~; {" s7 z& i2 x" ^* P' u
电话还是780 708 2891
vanke 发表于 2009-6-30 09:44
$ V/ k+ k* p5 ^, W! ?$ y0 F7 `呵呵,只要硬盘物理介质没有损坏,我都会尽力保全用户数据。
7 ?0 h) V; d' w6 c2 D! D
bios已经不识别的硬盘还能修复吗/?5 }, g( n3 D  X( _8 T+ v+ o! q
clutch 发表于 2013-4-24 21:40 : |( i! V+ u# k8 t% s1 u$ c$ n+ N2 E
bios已经不识别的硬盘还能修复吗/?
* k" s% o0 f/ [' [( d0 f; L
这种可能不能修了。
, w( D# ?9 z$ |! i! U也要看是不是数据线 是不是有问题
大型搬家
你好,电脑的显卡一运行大点的3D就会温度飙到100多°。之前有个机子就是这样烧坏了。他们说主板烧掉了。现在这个也是显卡的问题,平时运行会感觉没有刚买的时候那种流畅,总有些微响的声音,感觉是温度高的原因? 是不是更换一个新的显卡就可以解决问题?当时买的是一体机,不知道可以不可以更换。谢谢!
有响声是风扇吧