埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 l3 \2 R7 U% @8 U* P: }1 K0 Q1 ]4 l7 i. e1 A; o5 H
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
/ d) M0 ^6 F1 K3 F" s2 G6 m
; z& M. G) C. ~+ u& m9 `$ I( o上几张照片吧 ~
8 f" K! p% z! ]. G' A
: l2 C; f6 R, U! i/ Z1 x- G1。这难道就是七星瓢虫 ? " B9 o4 T4 e5 B" j7 f& D
IMG_0659_R.jpg ' t4 d: m' M7 l9 I8 `  l$ w

. X4 N' N7 v! m+ o4 v2。还是瓢虫 ~ 
: ^8 r& O: y" l, G9 g( q IMG_0667_R.jpg
7 p9 i* v2 R% w$ j
: Q: t6 W. p/ y3。 够不着啊 ~
; O& T% z* l7 u' r IMG_0675_R.jpg ; a9 _' Q$ d9 y: S5 q

) O7 p4 m' X! j! m2 U' C4。此路不通,只好往回爬了 ~
, r+ r/ l" U, g8 j7 { IMG_0681_R.jpg
; g: o* c  i9 x) t+ E
0 Q( u7 i1 i3 {6 @. [5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    % h2 w8 V/ u/ O
) u* I& Q( a7 z. {* k0 z* r" o0 g, I2 f0 g/ @( @$ G4 c2 R
6。 还是苍蝇 ~
% {; A5 j/ f+ L- X: s3 ~ IMG_0647_R.jpg
7 i% a5 S' i/ O& K6 y6 t6 ]+ Y6 {( `, v' ?6 P/ ]& }1 c  r
7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
( r) h- X# H  i. C8 R& I IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶

6 a! z& G8 v! Y9 \. M能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
& G. \8 u" K0 }9 Qleo08 发表于 2009-5-27 20:22
& w3 L. p' q, {! P% n$ L6 D
哈哈,原来是牛啊~   & N: l& ~5 E$ h+ S  ^* d, k7 Q2 f

0 H4 U3 u' K3 m# c0 s+ K照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
大型搬家
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
. A' d1 I% R5 ~( w( `; l今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27

* d# k* `+ a$ w( P3 ~你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。1 G3 D  y$ Q9 @7 K+ y
竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
+ P. O# l. h) Y/ a' D, f: m! s
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
老柳教车
漂亮,非常漂亮!7 m1 ~! A# |* n# ^- \* O
支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。4 K1 R5 g- X$ p0 U; {4 o) B
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
9 u' k2 `) s+ W, j3 }! C+ c我都以为你换了N家的相机了1 e" q- e4 t+ i
yliangca 发表于 2009-5-27 21:11
% e+ H3 N# R% W: k: M% ?
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~   # E& T3 ]& j, @  d# H
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
: w; \( J7 q2 ^4 E3 F" z
) ?' G. `0 j0 z9 W- a3 z9 }$ S
那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
3 w/ R2 j' ]5 @( r4 M. k9 D
/ a' z4 T6 e4 o+ p  j上几张照片吧 ~
3 [! M3 A! w% ?, Z2 t/ I( s, U; z& A" @1 t, t/ V# u# Y
1。这难道就是星瓢虫 ? 7 M' |9 q# \& k, {/ A% u- q
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
/ a1 f+ N' \; C  r# ]7 e  [7 F$ V* G3 K

$ R9 V2 R2 _3 `0 O- U0 M这句疑问,完全是因为数不过来……
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?, o% g+ ~" ^+ d" d  S- V# {
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
' s2 a, g( }8 v4 w( A- L+ c
没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~   " c% Y& Q" W0 L, o* D  c% A# ^
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42

! P0 l2 _2 q7 y) d1 O
, V( M* ~* o, ?5 M! L5 C) H* H$ t
  O% L/ |* q2 T' B# ~7 I8 N雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。5 X  U* m. r' Y& f8 }5 D
% K1 r" b7 t! f: }5 J8 O- ~2 Q- v; e
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!
% j, H/ T. V0 C  j9 v& jNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

* B  H- x( @; t1 y8 Z; G谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。8 r/ E' W7 B( k
yliangca 发表于 2009-5-27 21:25
* d/ c' v" k. N  o
实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?% o# i! I5 y7 N
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
, n" W) r0 q* v

7 O; {4 U  O) ^6 j; P7 C当然有反对的 ~
越來越有水平了!' b2 R: {; D* |0 T
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21

' ]; n, g  q  O  P- ~( ]& p$ b1 b1 F
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
' u2 L9 H( O) w+ {% o+ l# L- K' Y4 f6 R  C8 a, [1 X1 v
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。6 C( J+ _1 U: i0 h. v0 a) e
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 21:51 编辑 " P* p. d: l) s) q5 e0 c( G
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。3 p) W9 n, G6 M0 p4 P" c
4 T8 q1 e, p4 _: j
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。8 ?8 ^, _; Q( A. u, Q$ \
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
7 b6 i0 `" g8 A( o
  真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
4 @7 C# b; l1 L& ^- u. h
/ `; }: V( D) v4 ^. z. Q老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
& u* F& }6 \0 W( _: `% @' F: L
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
( T& v8 x* b$ [6 y天气不错 发表于 2009-5-27 23:00

4 K2 u  G! B! u% G大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~   : R8 j3 G+ a  ~# r8 |
8 q# T& \1 Q2 e$ I- U
都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。9 J% c  K7 a7 }+ @7 w7 C# O
金币 发表于 2009-5-28 09:02

; a) z. `6 h- G: p, C. K, D你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~   6 }3 D3 [: l2 L* {
* e2 ~# W" z& ?& ~5 W* {0 }, u
别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!
; I0 b& z. m% K1 [5 E* k( Q# e' I9 l
0 q+ u, L! f- N这几个昆虫,太美啦!