埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有女生想找男朋友啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
22了,国际留学生,在爱德蒙顿,想找个女朋友,MSN:guhuaneng@hotmail.com
你还年轻, 急什么
就是阿,是不是一个人呆着无聊阿,多出去走走就好了~~~~

是啊

老杨团队 追求完美
出去走走啊
多多的跟同学交流,联系一下感情,也许孤单会少一些
嘻嘻~~~这边真的是很无聊,还好现在我找到个室友,感觉好多了
大型搬家
哈哈,怕大家批斗我,其实我在这里发贴是有原因的,还不是因为叫做" 爱城学子".呵呵
跟这有设什么关系阿?没明白
才22啊,不急不急。。。。
还以为你32了呢!
老柳教车
呵呵。。。。我们明天去钓鱼~~) A+ s" |5 j8 c  B: D: o
多出去走走就不那么寂寞了
明天钓鱼是不是说不要licence的?
同言同羽 置业良晨
我不知道啊,是教会组织的,嘻嘻~~

小草活动好丰富呀

呵呵,又去教堂又钓鱼的
: e' G: p# X4 f  E* U真正融入加拿大的生活啦
) s7 J' c, Y' M羡慕
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-10 03:30 AM:. R& S+ `. c7 S+ _* a
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~
& |% b; ?5 @1 N) e' `; t$ B2 r0 d$ N
真的啊??你已经洗礼拉?
同言同羽 置业良晨
不是说一定要洗礼才是基督徒~~~心理接受,嘴上承认基督是为你而死,它是你的救主你就是基督徒!!!!知道了吗?
我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。
我也想找一个呀。嘻嘻。
Originally posted by SlimPig at 2004-7-10 06:50 PM:( q+ G1 I! m; C2 H# [+ N" g/ y+ w
我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。

/ h* y6 Q9 @# _  p  t5 T. b; H# a你认为要洗礼后,可是神不是这么说的,我们信基督的人是相信神的,不是相信你,所以那也只是你认为,我还是基督徒!!
小草说的有理, 就算一天教堂也没去过, 只要心理接受自己是基督徒, 那就是基督徒

既然造物主是万能的

同言同羽 置业良晨
就不会狭隘到还区分什么信徒
, @, E! S# o7 F& I! |应该一视同仁
, `* s" K- z. g$ F" {% {布什还是基督徒吧?& _. q' J7 O8 R$ l
酒肉穿肠过* w0 U; V. }0 o+ j" ~# x/ J6 A
佛祖心中留
4 j- t. ?5 ~1 m' C7 z# A! b升天堂的时候
; p% T0 ~& m: b( m不会因为你是会员,斑竹,; u" r- w" B0 p+ Z9 E/ T8 g- \: q
就给你什么优惠吧?
) _7 O% Y0 N3 P嘿嘿
大型搬家
同言同羽 置业良晨
回搂主0 g% |+ O- k" w. ~5 }2 O& J& a# u. R

8 ^% O7 ~0 z# }4 rhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=2630
9 Q6 h; C% k/ {9 k- y1 O
3 R  M5 n: W9 a$ I; T2 x2 e+ E:lol::lol:
信教和不信教就是不一样,如果你信了你承认了人本身带有罪,证明你有心悔改,所以天堂的门就是为你而开!虽然它不会因为我是斑竹或是什么而特殊,但是和不信的相比较我就是特殊~~~

hehe

everyone are equal,we are all brothers and sisters : C/ e- p+ S! x, G
we are all your god's children8 m$ |, a. O/ Y1 m- I3 k  B, A4 d: h4 X
why you are so special?
  v3 V2 m: z9 i/ x9 q& ^! |* J0 kI also agree that human being make mistaks. d$ F+ Q0 C8 B9 J% }9 o$ v1 j' Q
even some peopl believed god
& {6 E+ `# w+ K- a  othey kill others, they break the law" A- O$ O! p4 w, F8 {( k: z' h) H# U
so what? are they still special?8 z- G# F/ }2 C* ?0 x
you look others though your color glassess!
对,在神的面前我们是平等的,但是并不代表每个人的认识是一样的,基督为我们而死,来洗脱我们的罪,所以只有我们看到自身的罪,直到悔改,这才是真正得到救赎,而不肯悔改认为自己没错的当然不同,这并不是有色眼镜的问题,我们也希望可以帮助更多的人得到救赎!!

好像还有的救呀!哈哈

儒子可教
5 C7 H+ Q4 r6 a& s要有为拯救世人
3 M% Q; M) _" `: Q- j* @7 S而牺牲自己的精神  T: G) n- p% _8 M) l: S
而不是为得到* @: o% \, F( i8 I! j9 e) b% x
什么升天堂的优惠机票
呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?" x  G# e4 o4 z7 q! _
我也不知道你到底是什么意思。。。。。( {+ E8 P# h" p5 m6 N5 _
随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很欢迎你提问,如果有什么质疑我也只能尽量解答,如果挑衅就不用了,无聊~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-16 04:01 AM:
% M, N( K3 G' I2 M( R呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?) L! T: _- p5 j; c/ \9 D6 Z" L7 k
我也不知道你到底是什么意思。。。。。2 I+ s# S4 R; w% A
随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很 ...
' c+ O$ P. ~: }" o9 P+ r
我们一起来为他/她祷告。

hehe,tanks and god bless you all!!