埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Hermitage Park 人像一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先感谢酷暑、老杨等的组织,春天来了,摄影版的活动也是丰富多彩,冬眠后的器材也该拿出来晒晒了。这次人像倒是全了,男人、女人和小孩全奇。
加精高亮,加到手都软,今天的片子实在是好,#2好! 虽然中午阳光太强.
  J- Y. c5 ]# W! W7 H1 x$ W7 d
# c: n& o2 R# e  }4 b怎么好象是24-70? 不是135?
  ]! Y! G' u& X好久不拍了,我是不是有点老眼昏花啊?呵呵。
老杨团队 追求完美
like no.1.2.3.4....
大型搬家
老杨什么时候做兼职模特鸟?!模样还整得贼帅滴呢?!
我晕,大家怎么都直接发出来了。不要到移民生活去说呀!我在那里卖老杨的照片呢!!!!!
第一张颜色真柔和,漂亮
两个字,赞!
底片,版权。
5# 方程
1 r% b0 |. J1 @; O% s( T2 t1 I  u

+ q, |( _) e9 |7 `) Z儿子多大了,下次的小模特就他了。
5# 方程 9 x" ?1 Q/ o* @- i5 M5 l4 p

, q1 u9 Y. G) W+ n& G
1 {& O$ @' e5 w9 P! ^儿子多大了,下次的小模特就他了。3 ~8 W0 i' C* J" a( Z
小迈 发表于 2009-5-10 22:07

: N# N1 i5 O: K! z( R快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
同言同羽 置业良晨
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿& a8 S/ \+ Z/ w  C$ R5 [7 A
方程 发表于 2009-5-10 22:25
% Q) S1 c4 \. h/ F1 s  O

1 h& G5 r% K, `! h五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
% H/ E* Y* n8 R# ]! Q小迈 发表于 2009-5-10 22:28
  A% D- S; E) p) y8 J) o* i
呵.听说了,你光做助手打光了.5周年可能去不了,打工苦奶粉钱.哈
14# 方程
+ H: @8 u2 }; u2 v3 U: }. u
. Y+ ?0 q+ |' \$ K% U1 A# J: |- y: O
你电话开了没?
tg同学冬眠结束了,重出江湖!!
/ \& g- l; h# J  U9 X* Q
4 R& |8 X! t7 _2 V喜欢202,老杨那张背景太亮了。
同言同羽 置业良晨
14# 方程 - o& @" L4 p  F$ T
% `5 I9 ?& f' F8 y
1 r- [9 |0 l" D% A" d- b3 \: D
你电话开了没?
' t; }& v  y- N$ e小迈 发表于 2009-5-10 22:40
9 t/ q/ X6 M+ i8 I% m
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
够强大!~~~~~~~~
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
% ?: R. G" z7 G1 T方程 发表于 2009-5-10 22:48

$ p7 n* x5 l$ z
9 x* K6 N3 h* |/ Q明天晚上,电联.
明天晚上,电联.% {! Q+ Q$ V* y/ R
小迈 发表于 2009-5-10 23:25
" [" M9 N+ b  ?; @8 ~. j0 p
好.
高手就是高手啊。。。喜欢每一个
同言同羽 置业良晨
tg的片子很好,很强大! 兄弟好像开始喜欢定焦头了 ~
同言同羽 置业良晨
强大,强烈要求再多上几张~~~没看够呵~
人像NB啊!保持了楼主一贯的高标准
大型搬家
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。/ l) F( k" b: H- e$ ~. H: l
邵大头 发表于 2009-5-12 06:36 PM
& U+ z9 T9 b; }2 r  n  w: `+ q7 B
里面有3个,哪个是?
里面有3个,哪个是?2 `8 K3 z' Y# H9 g
NTSC 发表于 2009-5-12 18:39

* T5 e. S( n. Z( q7 X
/ j; [" }6 o0 C& [估计是除了两个小的之外的那个。