埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发贴了,跟风发人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, u! h+ _! z& f; l2 I5 _
$ P& }  I  F6 u# ^* F: V  b) o

! P2 s( [0 B2 E/ C( X7 W2 j7 g3 I# n5 L# R0 X' U8 Z

- R/ h9 l8 E) X2 l' k; @7 R9 e4 s. U% R1 r3 U
这个不顶不行
老杨团队 追求完美
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   
喜欢第三张的眼神和表情, 有一种端庄冷艳的美 ~
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   
% j2 o0 n9 g$ X- f9 ]& H酷暑严寒 发表于 2009-5-4 22:41

+ Y0 f4 k6 K/ [$ s7 t6 f1 b因为去的都是一次外拍活动嘛
老柳教车
这女孩真人看着还好,拍回来才觉得有点婴儿肥。。。发现白人女孩都不喜欢打很多粉
谁拍的,你吗?
谁拍的,你吗?
* l6 t; Q( s& \6 jredder 发表于 2009-5-4 23:36

. ]9 b+ J6 I  t4 s. I( c4 K5 n是啊
老柳教车
MM,美美~~~~~
理袁律师事务所
奇怪,为什么解除精华了?
11# 挖耳恭听 1 a' c# V6 f8 l; {' [# w

3 R/ Q6 }( Y5 F* ]4 o- v8 D) w# q8 T
都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~  
同言同羽 置业良晨
奇怪,为什么解除精华了?
5 L9 {  g  U* ?挖耳恭听 发表于 2009-5-5 01:42 AM

, N" D1 ~) s$ ?' j# g不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。
大型搬家
因为去的都是一次外拍活动嘛* Z* s& ]& \( `' K; W# O( Z( e! v7 ^
sjxbrd 发表于 2009-5-4 09:49 PM

7 L# P1 k3 {4 B, l8 x" Z9 p( |# c+ r/ V* B0 Y5 H: o! Q
请问如何参加?很有兴趣
不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。, q" [' z; [& P$ Y$ y  ], w
NTSC 发表于 2009-5-5 08:13
% F2 U7 g6 t3 f5 q% K" N
哦,不要紧
11# 挖耳恭听
% c0 L( ?1 j3 H0 h, y" U0 k$ h$ ]% Z% A+ S+ J
: G/ {" ~3 [1 p( d" W8 u
都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~  
' L. c" c3 k% X! B酷暑严寒 发表于 2009-5-5 07:53
6 t4 _# V* B8 f
呵呵,没事
同言同羽 置业良晨
喜欢,只要是美女都喜欢
楼主, 请问如果参加这类活动?
请问如何参加?很有兴趣0 P) y% Z" C0 L6 J
Kel 发表于 2009-5-5 11:46
2 x3 ^3 y0 |5 y
3 [: H1 H: [. N& Z7 P  Z
join university of alberta photography club
好片,支持一下~
支持
同言同羽 置业良晨
脸熟,不错不错。