埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家闺女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
好可爱。 还会摆POSE呢。。。
老杨团队 追求完美
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  
比上次见长大了好多,真可爱!
哗!咁大啦。
; e3 j) j" W. l! ~! v1 H3 G  ~8 X6 w
# U: R" c) K/ V( O0 ^& C0 i
你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质
可爱
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:39 发表 ( P5 t* v6 w  o% }
好可爱。 还会摆POSE呢。。。

, H& S9 b7 o" e+ H6 ^# n, f- ]1 U0 B: v; t  @1 Y, P- e1 e+ P7 ^% i* L

) k( i$ }/ e: r0 T2 R 谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分
原帖由 金币 于 2009-4-23 10:23 发表 9 d! X# ?& ?# q, H
你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质

/ P% b& z& p8 M) W7 H  M5 M' B& h
+ P6 ], v$ K) O, d8 M* N, e4 `2 R7 f* i
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 22:55 发表 4 J4 T( Y) N& S3 E8 I$ _" z% I
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  
( r8 Q% h+ o% n7 W- C6 s

- S# e) Z" S. C$ b5 W+ |! n1 a9 i
2 C% K8 I& y+ n俺虽然长的不咋样,但孩儿她妈可是美女呀!
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 23:44 发表
. j  G8 w$ C* P9 t0 W& r# W比上次见长大了好多,真可爱!
; g3 P' M/ ^5 x5 i
6 [5 W/ l3 T  L; [( H$ `5 L8 ~/ G

- x* |' Y& J! _8 W是呀!你也不在这里,我只好自己照了。
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 00:17 发表 0 L7 v& a" D# B" Y) O0 z& C
哗!咁大啦。
3 g! G/ }) G8 N% N! Y9 |8 a

" s0 {. V2 T4 _' b, D5 O1 X& H. L6 k
女大十八变!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-23 17:32 发表
2 _- ^. e# `$ w3 n  i+ I. f  W+ z' S
8 x  q! E5 D+ P0 t
2 d' Q* K- q* q. ^6 k0 M0 g5 s2 w
" X$ H1 F( c; |7 g4 E3 b- U$ x$ a 谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分
4 W5 l, \8 W. U) Z# Y