埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大家猜猜这个是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
麝鼠吧?
水獭, 答对有花没?
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 20:08 发表 3 S6 `' E  r( m" M" W( B- x& q$ o. i
麝鼠吧?

- J& Q5 f+ M/ ?5 h% u- X7 o2 E1 j5 a
& V/ z" D; ]% o* u0 k
还好你没答成酷鼠,不过也不是麝鼠
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 20:24 发表 : b$ s  G4 m8 ^5 ~
水獭, 答对有花没?

6 ^( ~, X9 s/ [8 e& ]% v
! _+ J% y+ r7 E- w5 p" e7 T; S, f# H/ T  d
不是,接着猜,答对的送花。
噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 20:57 发表
) y6 W" X' m  j, E( ^/ _& Q7 o: l6 ]) s噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!

* V2 I: b- c1 e7 c8 e# `同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!
老柳教车
你的东西越来越稀奇了。
其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 21:05 发表
5 c: m/ R6 ^! S  U
4 u& B* c  ~+ N* U7 v7 h7 V8 C同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!
8 C, ?! J4 C: H3 J% ]

+ v6 _+ J  r+ }% n4 X! X
1 s- W: z: V6 M) d- ~1 o见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 21:06 发表
, E2 d# I, u1 P/ B' g1 S 你的东西越来越稀奇了。
$ k, t7 \, r0 K. X/ Q* [

" \1 @! p- R5 x7 Y1 R+ o/ y( f0 K) u+ F( U) F
这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:07 发表 / K5 |3 t# E9 d. L  m/ A
其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!

& a  a: `9 m+ O$ q5 c" d
4 c" W+ e. W. e  @
6 D5 Q- {# X  B  t哈哈。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:17 发表
% G% f" Q9 Z; p! m0 p* O5 L9 b" l: w2 D' r8 _% u6 o6 x1 [
8 H$ k0 ^& t8 r' Z4 f8 Q

9 s' W4 t) }2 d2 Z! U% h7 S这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。

, P$ l9 I$ ]1 s3 v; Q+ F0 c; T! F! i# z  q
我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个beaver home,哪有个beaver home的。
逮着没?水獭皮可挺值钱呐
理袁律师事务所
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:31 发表 1 j5 |2 O; ~8 v/ ~. d4 q
# ]4 ?5 ?( E# e  `
4 ]; e: n2 ?, Z2 }1 m' Y
我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个 ...
& [2 G, n! o' Q6 D1 K1 E6 w  F

. i- ?! m6 |% S( M# f( U( c! v0 Y8 T/ x/ Q  `( z9 F8 k+ @# W
不是。beaver是河狸,有将近1米长,这个家伙才半米左右,再者beaver的尾巴是扁平的,它的尾巴则上又长又圆的。
原帖由 雲吞 于 2009-4-22 21:34 发表 , Z) p+ O! w4 \. L/ g  C
逮着没?水獭皮可挺值钱呐

# c+ x; B! S; M4 f1 l8 \0 r" i# R1 B- U3 U5 n3 ^" e
3 |  \: e" v5 o* O; y$ z2 u9 m' ]
没舍得逮它,真逮的话也不一定能逮到。我在岸上,它在水中。
同言同羽 置业良晨
beaver
理袁律师事务所
这两张是省博物馆里的标本。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:16 发表
2 Z# M: R% j, k- d  `0 Z9 H. u5 m4 F3 F# h+ T6 d2 R, O7 ]0 s) x

" z$ r, c$ u0 e) K% u& T; J" N7 w
见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。
, B- ^" Q- I4 p# Y" [
片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:11 发表 , D9 K( e1 x; _" |

- O" X4 |1 d! Z* e( m- \+ G! V片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?

' v& h6 r& J) N6 [( X3 u$ L3 o1 H2 z3 Y$ k: E. t

! \/ G/ }1 I( J- p4 X' |* b) |要不我给你介绍酷暑吧,你还可以顺便学到怎样赚钱。财主的生财之道可不是盖的。
) }6 \$ U7 o& J& N
" h7 X% g' u& c2 q0 x! @$ M相机就照酷暑的看齐好了。