二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

富人和穷人的好消息!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# p, t/ T8 R: [' |5 j% p

~! T$ D: b4 [* S最近加拿大通用集团宣布新型的小型汉马H3将于今年春天(即最近) 登陆加拿大, 详情请看如下:
* `$ _& x6 H$ Zhttp://autonet.ca/Spotlight/NewM ... /04/26/1013722.html
& D0 Z6 |1 w# ^! A% M( \/ F0 W/ A* j! z! m
4万加币对于有钱人来说小菜一碟, 既买了世界最著名名牌, 又享受了,最主要的是抵制了日货(对于华人来说).% Q# ~: p+ c; X# K, \% N
4万加币对于有象我这种穷人来说天文数字啊, 连想都不敢想, 所以也就心安理得的看小日本的笑话! 管它阿Q不阿Q, 只要有笑话就行.$ q2 A* ]  L5 O" M7 E& l
最难受的是哪些有钱买得起新车的中层阶级, 买吧, 是新出来的怕重稻大部分美车的覆辙, 不买吧, 确实是好车. 能买得起这样的好车而没享受一下不是人间之一大憾事???!!!
  j8 E1 l3 I+ Y' x0 i! [:lol::lol::lol:
H3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-5 18:16:- K5 q4 h- N1 C5 s. G4 X
H3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.

8 ~& k. v2 r* m' L% K对对,但你看其造型和商标以及H系列都是真正的汉马啊!如果我的金币能与加币1:1兑换我立即就去下定单!:lol:
老杨团队 追求完美
说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。
Originally posted by 小山东 at 2005-5-5 22:34:4 K2 c1 `9 X0 I- B: q3 W: A
说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。

& C, a& }; y( y! ~* q. i7 o:o:o:o哈哈,斑竹的胃口确实高,我梦寐以求的东西居然只被他送给老妇人买菜.丢人啊!不过要拍就拍到底,再推荐几款给斑竹随便挑吧!这下不会再送老老妇人买菜了吧1:D/ d' y) t8 B4 [7 [8 c7 @; S+ t
3 X! j  P1 Z! Z5 p

* K2 F; |. b) M; o" H
9 y, f2 ?; i' [& t
& s* ^( n4 K6 M3 Y* `; i' `3 l' h4 e3 n2 e; i- h

# N  @2 I) a4 o2 {9 C: d5 w
, A; Q  b, e3 w  f: _[ Last edited by variator on 2005-5-6 at 07:15 PM
4 O. T9 E( j1 n/ c. N. Q; @, u]
没钱
Originally posted by 燕子山 at 2005-5-6 19:13:# h; R! C# a' F
没钱

! A2 }' z1 y1 F
% h# z0 X- X/ o  _, P没钱??!!没钱就和我这个穷光蛋一样张起嘴傻笑吧!:lol::lol::lol::D:D:lol::lol::lol:

哦~D呀~

是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-6 21:29:2 i6 b- e6 }5 H3 V% q. R6 V' b
是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?
+ i- s2 V- V* ?9 Y8 j

% w2 V- }1 m% j1 q3 Q. z5 r$ y忘了说一句了,这个车女孩是不会喜欢的!:lol:不要给小李看到,他一看到说不定白花花的银子就往外流了! 到时候我一定又会在这张起嘴傻笑的---这就是对穷人的好处!:D:lol:) G4 R# W0 a2 j7 g
:lol::lol::lol:
: {0 a1 t7 H  i( t4 M' U$ O- `/ C5 A( u4 \
[ Last edited by variator on 2005-5-7 at 02:00 PM
+ _# l# ^; X: f1 m) |& ^]
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!
/ I/ G3 M1 n: ^9 L, V* ?5 D# x  v1 C5 [/ H
[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM ' w3 V! l' V8 m+ R! [# ?/ b
]
Originally posted by 小山东 at 2005-5-6 23:46:/ n( O! @. [1 J" r1 [
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!: w5 n& r! h% a# Q# W

7 [. h. K% D  a[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM $ @7 L# t; i1 N2 a( A6 m, ?9 s1 O$ {
]
4 D! x  S( @2 Z# [% g
7 c/ ^# Z3 z- H$ J0 k. s5 o
啊,斑竹喜欢省油而且好动---喜欢玩高速,那我就再推销另一匹马吧!---希特勒的宝马.这是我最后推销了,否则有些人要说我得了 "自恋狂"加"狂顶症"
1 ?  `. A0 B+ X- A9 s1.BMW 325CI, 2.5L,0到100KM提速8.0秒,售价只不过4万3加币.8 C' ~) _% g" [! w& c2 O- n& U4 x
9 K( L' |: e8 N- J( _- [
& ]3 G4 ^( A5 ?/ N
& a  T% A% {% \* h% G# t
2.BMW525I, 3.0L, 0到100KM提速7.0秒,售价只不过6万6加币.$ X2 H# u  C: U% q5 |
& y+ k, A: p; P* [- H

& p+ L9 g: U9 e7 M
同言同羽 置业良晨
新车还是买不起呀,
售价只不过6万6加币.# H9 k6 C3 I5 f' a, s
9 A) Q- G: P3 T) r
:o:(
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-11 12:06 AM:
+ B3 n4 P6 }  V- l" _6 G售价只不过6万6加币.
4 y8 j8 H6 m" v' y& R$ d& Z5 R5 K( ~: O4 w; Q2 P5 |
:o:(

) K3 p! W* ~; o2 E真便宜啊,咱们这里的印钞机能卖好几辆呢。
理袁律师事务所
真便宜。
/ t* J$ r2 z; {' i' Z明天我买二辆,一辆买菜用,一辆给孩子玩。