埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花! i$ F7 L2 f8 j7 s, C9 U3 {

6 q1 r) T/ a! c$ }[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
6 \( B1 B  i1 g. `]
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾$ a8 U: }- Z# D4 |
起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:
9 T$ W# K. j0 t看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾& W9 G) m4 c3 Z$ m8 v+ |
起我的占有欲!
6 o/ M' T3 _% X3 ~0 @$ ?6 _9 [

" D/ r0 O/ b0 D4 ~yup, she is really a good photographer with a special eye.
7 H1 f3 ~, u" f) Z: ]3 G3 c4 \
, @4 h% i# z) [sigh~
理袁律师事务所
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:. i+ ^5 f# t. n* k8 F  W7 T. Z7 Z
yup, she is really a good photographer with a special eye.4 [- Y$ A+ n' v' M+ a* O. ?: X% z

4 L- C9 W# z) v5 e" }" V& Wsigh~
) @; Q; U3 ?3 f! Q7 D' M

/ k. Y" M$ q; z. J7 a# N估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:5 ~' A# P$ w: m. H6 W$ ~2 y
yup, she is really a good photographer with a special eye.; D8 @, v7 E6 T

5 y& @& w* w: [1 Ksigh~
# `. [; o; p( k; L
1 O8 u0 X) V. o& Z4 S3 L& N+ o
Agree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。/ z& Q+ Q! F9 z$ |% _# u; A* Y

- F! F8 G$ I; Z5 c9 U; z# y4 b我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:: [& {# ]+ g4 Z
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
3 L7 T: }3 j0 \9 [0 \/ v6 b1 K9 K) M# K6 ]3 p! P
我现在就出外景去了。
. P/ R8 r3 m$ r! V+ b! k& E0 O
; o, ^1 h: T0 t  W- e6 n2 t
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:8 l6 C4 {% ^9 _- J
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
7 `: N2 i3 P4 `# V( `

; L4 b6 x. D! _4 J+ k不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:. q" ^+ H3 s! j
含苞的吊兰
& ?4 L, q, w% k. @
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:0 p* @; S( @; _4 S
不明白?我落伍了?

H$ J& i" e/ W" p/ ]是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:
9 S6 X* I9 O) i; }4 T( l6 q是粤语,指人得意得不得了。
+ W: ^  N9 i! g. l) {, S  V
( o+ w0 _0 [. Z7 Q; B2 p
: Y7 k/ {9 V/ V) g: o# Y2 f+ L+ W
哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:
) z& R; O8 Z$ s; V6 c6 ^小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
0 v2 \) l  b5 G
& x/ W3 W; R5 Z6 v! `& }
不止吧. 9天.
: Z, U; F4 m. k9 r9 z
, I. t/ W2 d7 [3 ~7 a$ K$ y1 `; a+ E' `3 k
说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
4 t% p/ \6 S: J8 i2 a空虚啊~0 Z, ~* q( ?7 X: x6 h
3 @( Z( `3 |5 z, e8 B

0 M9 `4 }% \+ m: W' T9 V最近大作频发, 很精彩啊
老柳教车
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:  R. o; B% m% q
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
- n( h& I/ T2 {- A- g) d
8 {) J( [- u! h; k
/ G+ {6 b2 D" j; O% Q
别介, 千万别.! f" b7 M: c: o' p. l" w6 f

3 s4 r! h5 ^  ?/ q( Q4 n2 j那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:9 L5 f2 Z/ c1 }& _
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
% ]4 V7 B; x1 Z8 P+ i起我的占有欲!

! {7 a9 `' Y2 ^/ \8 p
  p1 P7 D9 v: l9 r今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:
& ]( S: q; O* C% L* z6 A  h7 o/ J0 w估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
- o% U% t% Z& o! f* T+ \
爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:# ?8 }8 x8 a3 P: f/ m* v0 X
谢谢各位的夸奖。

# z/ r7 h6 |0 D, p2 t. M& Y. V+ n3 g: U  w$ V) X

% b9 J/ w( y8 J0 ~谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:1 k+ r' T0 L) V" Y8 Z* ~  Q: O# `
谁的夸奖更让你脸红心跳?

" B" l- a' ^% A( x% l/ \6 _: N2 @! F* T% O
我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~