埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花
: e. w5 r1 D: P
) r6 q9 {2 _$ a5 B+ Q[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM : U& i5 |2 p+ O8 \% E
]
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾) D7 x& }/ V9 n% p) p2 r
起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:) O1 P* g1 U+ P. L" P- K9 k0 `$ D
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾; d1 N& D$ x) ?- ^: K9 C
起我的占有欲!
1 H0 W$ s; p; @4 G3 v- v% u0 V5 Y% n

8 ?, \& Y0 V: x6 D# q. o! J6 wyup, she is really a good photographer with a special eye.
- M* Y5 P& o8 q: \  c& b% q
0 }6 t- ~& A0 b: ]# Msigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
. v8 u3 k$ e  @& j, f# fyup, she is really a good photographer with a special eye.4 |) {# ]! k$ X8 B
, ?/ a7 c4 d! C
sigh~
' Z7 Z7 T* F! D

2 o8 d; z* i( f估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:
& g  g3 N5 r7 k% myup, she is really a good photographer with a special eye.# ~$ `5 n& x6 S2 {3 C( c

/ ?3 z4 c% Y" Nsigh~

( T% V4 b3 x' }+ U4 Y: k
) r  u  C1 I  y# I' u9 G0 rAgree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
  I* L4 r" U1 I* r3 R( u" L  G2 @* z3 w
我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:: M7 D: `6 c; }
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。# w4 T, O( e4 Y3 X
4 l8 [* F/ b) K4 N* s3 @, Z' }
我现在就出外景去了。
4 J4 S$ B3 f- j' r* H

6 ]+ k9 @7 l  J- L4 S4 \9 @8 ?! V饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:
! }0 Q0 S+ `$ u* r1 ^/ {1 {( n饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
4 h0 y3 P1 ~5 s
) d5 S/ J: O0 v8 V
不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:
8 D5 K4 K8 r: p含苞的吊兰
; [/ h3 O" H, W# m# Y$ Q* V/ O
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
' N  M3 n7 q( u  \  @. Z' k8 t不明白?我落伍了?
+ M7 d) `0 H+ f# _7 l7 z" x: }5 q8 U
是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:* Z; g% p! Z$ H" ?" ~  Z. e" J$ n
是粤语,指人得意得不得了。

4 O! w  ?9 R+ z2 `* i( Z% _
% A7 f- s. o, t8 L5 z! @+ j; [0 P1 b5 z% i( G
哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:) x1 P# n" E2 x
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。

% a% A' H! z7 B5 n+ U- m3 r# c% W& W
不止吧. 9天.
, X& h. l/ o1 T. u
* A! M6 t! w* H3 ~0 r9 K
% Q. L+ d2 W" `. O说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.! G6 ^) J) {$ P& x
空虚啊~1 Q" F5 L2 x, V; p# F$ T
- W9 t+ v4 Z3 d9 N, A8 R
& N9 K  h) ?  I: Q
最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:% [% O" x9 k: e# @: v
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
! c2 S/ y' n/ [3 G+ S

" o, D$ t' [5 w4 s# r9 x5 H  n( b, T% L
! r1 _  L# U- x$ l7 j5 r7 X1 ~别介, 千万别.
. y2 `+ L* i( I, q
& E: N; M* S% W" e那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:
9 Z( j# p8 n; P7 J! h$ s" S看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾$ b3 Q7 M+ T0 l7 a1 j
起我的占有欲!
0 P! u9 d) V' J/ ^1 u1 H- w+ d  @
- S' b3 y2 Z/ p+ d) ^  l2 g
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:
% n  h6 V! j8 ?8 y估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
. b) B1 S' E" g
爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:
' A% z( g0 L$ H% K$ k$ ]5 f谢谢各位的夸奖。
( E6 p7 {. X9 {
4 f5 M; H7 w0 J  H, v$ C' h' e

/ y" Y  n# c1 f. `. k: W  C+ [谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:
8 x* c& q8 @3 I' i# f) H谁的夸奖更让你脸红心跳?

5 C5 ?# S( C/ m9 r7 H4 y0 |. u" ]- G+ g. F& t6 j) q
我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~