埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究5 l& _* Y  Z9 q$ i$ @; R

回复 19楼 的帖子

19楼这个厉害!
麻雀House Sparrow
老杨团队 追求完美
黑冠山雀Black-capped Chickadee
环嘴鸥Ring-Billed gull
好看!加油!
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 20:49 发表
& L1 |! K2 u! y  G麻雀House Sparrow
% q# m! n+ c" a& a1 O
这个不错! 越来越好,发财兄渐入佳境了~ 
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
9 \$ D: f$ V4 I% P" K+ h% g这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了

' i/ ^* }# M* {您这批评人的水平真是一流 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-15 11:53 PM 发表
8 }$ a: @, k. ~; C* S* O9 d* R# |
2 _# O- z, w. i# g$ \: \0 @您这批评人的水平真是一流 ~ 
2 R! ?0 N3 {6 y( C) K( T
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
+ V$ o% b: y3 @$ p这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
4 y( L" h( N% p  H5 }0 u

' I6 y- v' l2 w1 @就等着下次见到你老兄给咱提高提高了。
严重支持
同言同羽 置业良晨
喜欢你的蓝蛋...
原帖由 天气不错 于 2009-4-16 10:43 发表
2 \% A; g, R  D3 X5 L+ p喜欢你的蓝蛋...

: X8 p! X9 s9 t5 G: y8 b8 f3 a0 L: `5 R2 n! m% Y: O
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2009-4-16 00:18 发表 * z( A- d% Y  s- ]8 ^

3 `! x% q* z( ?/ u3 t4 w/ _, R5 J- @: R 你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
$ t) ?+ S. x) \$ d& w" G% L

% o8 G( c2 r- O/ j# N* t先欠这这顿, 容兄弟忙过去这两周, 五月份之后, 咱哥儿俩天天喝茶都成, 我还正巴不得你指点几招呢  ~ . i5 H6 G/ q1 R  f$ X7 X

& ?; K* W& l2 O' T$ h* n0 _据我所知, 发财兄目前正在苦练摄影呢,咱把他叫上, 不就有人买单了嘛, 哈哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 " d9 i( F* C: n. W2 n) |! g- B* B

% I6 q: R- Z  Z8 K
# D; I9 q6 y3 y) I. j1 ]如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
; b$ k- s6 a1 p. j8 |0 N& W
呵呵呵呵,彻底败给你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-14 13:06 发表
: B* d3 g8 z1 y发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究: P0 }2 P5 r4 \# g  u
8 K0 k  G8 P; |: w4 S. e1 s

2 S+ l" I5 f1 n1 @5 }( i, y% X过奖了,业余爱好而已。。。。。
原帖由 白水 于 2009-4-16 12:54 发表 ! j/ D, X7 I7 m3 b( A

- Y9 D9 w& Z5 Y8 Z呵呵呵呵,彻底败给你了
6 D6 d6 l2 G, q* H! ]5 Q- M

S% J! i8 R) D+ l3 [0 w& O' `& [0 }+ V/ r
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 : E3 ^; l" f1 @9 W) T  I

: Y1 N! i9 t8 R0 C* n- g/ V2 H4 Y7 U) V0 U8 C- U
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

) d& v' U* Q  r4 {: L( L发财之蓝蛋的成因是不断进化的结果。你的蓝颜色底裤说绝对:是-----太监作报告:无稽之谈!
费老师冰钓结束,也要开始打鸟了吧~~~~~~ 6 ]$ j: N0 ~" F
进化的蓝蛋——继国内发现苏丹红蛋后,这里又出现了“孔雀蓝”,没准国内真有人会人工合成了。。。

海鷗

Easterday那天拍的
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-13 21:30 发表
* m, K: R) U/ @8 O) N: r6 d' a, t3 [7 Y. {$ _
0 e+ E4 B1 H6 ^* u: E
3 }( U+ L0 L; n6 d: |% a
为了提升到摄影的高度,我在努力照相,争取量变升为质变!

; m' L2 N1 F4 J强烈支持
# y: n0 f' A2 B6 O0 Q祝愿发财兄早日变质
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 周天 于 2009-4-16 21:22 发表
: ^  G3 |5 ?; K$ j% t
) c2 D* U+ {# b- d% z强烈支持2 ^! d" j+ v9 G7 ^/ \8 R' V
祝愿发财兄早日变质
' r: f( m6 I; m
8 a' |5 ]8 j7 {8 Z- W1 U$ ]
+ i4 K; N4 x" Z7 X9 `2 e5 [9 c
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 20:47 发表 ( t. Z# O! g$ ?0 J& P
Easterday那天拍的
& N( g3 ^. p# t: }) k
2 t2 y, [, S$ H7 R0 e2 s2 d$ ?
是的,你咋知道的?莫不你也在场?

好照片

恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 21:50 发表 ! A5 f1 `8 a6 O4 U
恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
( [0 A$ \. A- j2 N% b+ U
7 j. X* f2 ^9 L* ~: x

: [3 ~- Q" N% T1 w9 R: A- \ 我的水平在这里确实是第一,不过是倒着数的。
出去转了一圈,只打到了这对Golden-eye.
& [3 l5 y9 ^! O3 e2 U鹊鸭/巴洛氏金眼鸭(Goldeneye),爱城的留鸟,飞翔时有哨声,很好听。她似乎更愿意在流动的水中活动,所以更常见在北萨河中,鸭子湖中偶尔也能看到。
" ]; p( h' H; N/ w: r2 a: ]5 Y7 R$ f9 u( {; g0 n- U
老柳教车
超喜欢此鸟贴,顶一张 Bird1.jpg
喜欢麻雀那张。夏天又来了,可以继续了。期待!