二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Gateway的信誉如何??有去过那里的吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我常看到他们在UA发的信息,但是看了电视对DEALER真是不放心.
: o7 ]6 \: S9 i( g7 d% b" I
- {7 Q# j( T4 n5 n% W:cool::o
别去,那个发广告的人不容易打交道.
那个jimmy不地道
老杨团队 追求完美
新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道。& z$ x/ T7 Y! d2 j1 Y/ y' o

0 d- o% u  O1 S6 a, N4 @: ]至于说jimmy这个人地道不地道,我可以这样讲,如果你在他手里买旧车,他承诺或者是你要求他保障你的利益,显然 He is in conflict of interests. 就是发生了利益冲突。
# g) J+ K7 M$ T4 t+ l6 h! y6 k) s4 c
我曾经有朋友找到了他,把他完全当成了自己人,推心置腹,把希望全都寄托在他对大陆移民的友情照顾上。我个人认为,这种态度是不对的。jimmy首先是个商人,他要保证自己的商业利益最大化。就这个人的人品而言,我觉得不能武断地讲这个人是不是地道。
( w: i' D5 j$ M% }' Z* _) ?/ r% s0 _6 S9 F! G
我们能够做的,就是靠自己和没有利益冲突的朋友来保障自己的利益,而不能指望在他手里以较低的价格买旧车。至于在他手里买的旧车质量是否有保障,我也不知道。
- Y0 o1 ~. u5 q8 a5 e
, z# k* }, B& o  h4 E/ Y我的建议是,如果你打算找jimmy买二手车,要找一个懂车的同去,这样对大家都有好处。
6 k8 M9 j' Z$ v* ]* t& r
5 w5 }% k; C5 U9 l8 R[ Last edited by Wonton on 2005-5-1 at 09:57 PM ]
Originally posted by Wonton at 2005-5-1 06:44 PM:. V  o' y0 A: L( A6 j: @
新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道 ...

0 V0 I% s! b" C! B0 [& x/ ?& i$ J我也正是跟他打过一次交道,才下的这个结论的,并没有凭空捏造
Originally posted by homer at 2005-5-1 11:39 AM:' v6 Q1 P7 h5 V
我常看到他们在UA发的信息,但是看了电视对DEALER真是不放心.
) @8 u0 l+ B7 _8 B  d7 y
: q4 {4 y3 Y% Z3 Q0 C:cool::o

/ q' P( A& G$ |9 I  Z3 l4 V
! C3 y1 R* g) W% K+ X3 V  z' f; [) T我的二手车是从这家买的,感觉不错。不过经手人不是Jimmy本人,是另外一个工作人员。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by Wonton at 2005-5-1 15:44:
8 c# @5 y$ M0 v% z5 V9 K4 m0 H新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道 ...
) g7 g' P) N9 a  D8 C4 R" U
高啊,这样的评论最令本人佩服!加分:cool:0 r6 q9 F4 ~7 h5 v

7 }7 H* T! x- ]- v---不好意思,我的最大权限只有4分!:lol: