二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Gateway的信誉如何??有去过那里的吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我常看到他们在UA发的信息,但是看了电视对DEALER真是不放心.
) C, Z1 s5 o: {, A; y2 g! ~4 a. O1 V2 B$ B
:cool::o
别去,那个发广告的人不容易打交道.
那个jimmy不地道
老杨团队 追求完美
新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道。
+ y% ~; H' s- [6 n2 f0 o) ^& ?& Z. n, H6 i6 p" r9 W6 z
至于说jimmy这个人地道不地道,我可以这样讲,如果你在他手里买旧车,他承诺或者是你要求他保障你的利益,显然 He is in conflict of interests. 就是发生了利益冲突。1 F2 D. v9 P2 V" D# z
+ q0 g1 }% }5 [6 H$ C5 [2 G/ x
我曾经有朋友找到了他,把他完全当成了自己人,推心置腹,把希望全都寄托在他对大陆移民的友情照顾上。我个人认为,这种态度是不对的。jimmy首先是个商人,他要保证自己的商业利益最大化。就这个人的人品而言,我觉得不能武断地讲这个人是不是地道。& K. l* e; R9 D6 ]

6 g/ E# z/ n. w: n; u) w, \我们能够做的,就是靠自己和没有利益冲突的朋友来保障自己的利益,而不能指望在他手里以较低的价格买旧车。至于在他手里买的旧车质量是否有保障,我也不知道。
1 k) v! A) {; g
5 ~  o2 P( T# j1 @- X我的建议是,如果你打算找jimmy买二手车,要找一个懂车的同去,这样对大家都有好处。- u9 Q, ?1 Q3 N1 W$ |* Y

) j. ?' R! f( C$ k, ~2 B* C9 a- ?[ Last edited by Wonton on 2005-5-1 at 09:57 PM ]
Originally posted by Wonton at 2005-5-1 06:44 PM:% p# R$ H6 N1 Q5 s# o
新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道 ...

$ E7 k  H+ {+ ^3 x; e我也正是跟他打过一次交道,才下的这个结论的,并没有凭空捏造
Originally posted by homer at 2005-5-1 11:39 AM:; A7 s, [4 [$ I
我常看到他们在UA发的信息,但是看了电视对DEALER真是不放心.+ n0 q, j$ p$ i- y, W6 `9 }
9 l1 N+ a  Z6 R5 O8 R
:cool::o

6 _% g: N! ^5 s/ u/ g
8 ]6 V3 g1 o! T/ @6 m我的二手车是从这家买的,感觉不错。不过经手人不是Jimmy本人,是另外一个工作人员。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by Wonton at 2005-5-1 15:44:
( |3 B2 g' r' y! n0 Z新车dealer比旧车dealer要好一些,因为旧车dealer的车是从哪里来的真的很难讲,而新车dealer手里的旧车,多半是想买新车的人trade in的,车况一般要比从拍卖行或者是其他途径的好一些。但究竟好多少呢?我也不知道 ...
7 K$ z/ x) h# a0 w
高啊,这样的评论最令本人佩服!加分:cool:
0 Q, a: c7 E" n; z+ b1 ^" J7 a) j# |( D, X
---不好意思,我的最大权限只有4分!:lol: