爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月长周末提供CARPOOL 往返两地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末4月10日-13日,往返爱城和卡城,提供CARPOOL.需要的朋友可以联系.
% N" E. m$ ?6 l短信或电话: 780-4814146
+ U% F) z- ?1 I0 {) u* Y8 i3 d, g0 M' q- V* B
QIAN
你们周五不放假?
大型搬家
希望大家长周末能过的好.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
没人支持我吗?日期已经改了.4月9号出发.! o3 B, O4 P" J9 @& M9 {
8 e, T4 t0 b+ k4 v; ^; t+ O
我并不奇怪找你Carpool的人少了,原因在下面的帖子里说得很清楚:
; j& O" }1 R1 g5 D
( Z) U; U0 d* x% v0 W$ Vhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=197876
该来的跑不了,不该来的不强求.
结果就像上周末一样,空空?
这是秘密,想知道? 不告诉你.
赞你的情商高,心态好!
刚刚是你两手空空了吧? 同情你.
哦,我上周和tra2006一起去的Calgary,之前给rockybear打电话的时候,他说他车满员了。你拉了几个人呀?要不要同情一下?
& b' x( T) T5 @( \, [! A6 h+ P
% n/ S5 [0 t8 s2 o& S! z7 m[ 本帖最后由 大栅栏 于 2009-4-2 14:26 编辑 ]
你以为ROCKYBEAR和你说的是真的?
同言同羽 置业良晨
我一向都相信朋友说的话。What is your point?( R. v0 J( ?2 r/ d- j

5 E3 @9 h  X$ P5 C% H( a9 P- X
原帖由 caoqian 于 2009-4-2 14:42 发表
3 d, W  D/ P6 F! j% H$ u你以为ROCKYBEAR和你说的是真的?
请自己去想吧...
& V- k; x# x5 p" Y7 m( e看不懂我的话就不要在这里讨论了.
: M+ s+ ^9 T2 M. h1 g  ]# ]+ M8 F" R) K: [$ _$ v
老柳教车
再次赞你情商高!
# r4 {& H; A- R, V  r' y4 D, K! S: N9 P( S8 G
在我看来,只有XX这样的极品才会在听说人家只搭单程之后,突然180度改口说:“哦,我车座位满了”然后临走前一天晚上又来电话说有位子了。也只有撒谎不眨眼的人才会对别人的话满腹狐疑。
6 V8 g% b7 i& c" g; p
7 Y" l1 L+ |) x4 T7 k[ 本帖最后由 大栅栏 于 2009-4-2 15:56 编辑 ]
大型搬家