埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[上周]天气好了,这个星期周末想踢足球的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果能凑上10个人左右,就能爽一下午了。如果想每周踢,大家不妨搞个联赛。
; y" j1 d( h+ ~% l4 p场地很多,我家门前就有一个。确实想踢的请回一下。0 Y( ^' v. X7 r5 ?

5 t4 c% A# w8 O2 e; W$ G, d已报名者:
+ {2 B! ~: M) ^1 K& B% C5 u3 I7 N! {0 G: ]0 h! x
腐败
% n: j. x: [& P, Y1 I! ^降龙十八掌
" ^% |/ w) g( e# u* X1 V* |wang3yi及其GF
  l: `# F0 R7 C/ erob0591
; N- Q, t: |3 x悟空
/ W8 v& e* P) n2 T; C; H( v找不着北
( N- L, S( M  t8 l- l老杨
: U1 P$ L7 P3 O/ y9 ~8 G十字街
+ i# }- a. J! H3 N9 g) U% @2 C片儿刀. U4 v. x: F, s$ [
philips" J" b: R$ J6 w# b: M7 }
钱大哥 $ D2 @7 _4 S- u! H, L: o  u
' N# Y# @' ~, J# F2 E/ E( e" a6 J6 m' V; }; z

6 L$ N4 c; O! M& g( X! g[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-29 at 09:01 AM ], V4 k( C) U# K. `1 C; d

2 o! A, ]  M8 N& y% l+ M: n7 j[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-5-2 at 08:30 PM
3 \2 w, t* K* T! V# R]
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-4-26 12:46 AM:+ `2 r9 z" e/ j/ x! W. B  x
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下

. u" M+ [9 d$ K& Q9 O  }  T" o& Y/ g$ ], ]
哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。. M; q! k6 `0 h, Y
- {9 D& W* q  T5 l+ G2 L
      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。眼看我们系战胜了光仪系进入了前四名,又发生了研究生队打裁判,接着就是梅雨来临,只好在下下停停的雨季遗憾地告别了校园。别看我踢得不好,可我们系和研究生队是2个夺冠热门,我们队里可是有2个以前武汉少年队的主力啊。
+ c' f8 j( i" Q9 W1 Q0 U$ X  s% N; y# O
      要说踢后卫啊,还真不爽,记得上大学踢了无数场球,正式的,非正式的,严重非正式的,这么多比赛,楞一个球没进过,简直晕死!!!直到前几年办移民前在我们单位的锦标赛-------------的热身赛上(说得好听点,其实是一群队员踢着玩)才一举独进2元。自那后,开始陆陆续续地有进球,当然前提是不打后卫。不过后来发现我还只适合打后卫。来加拿大后的那个夏天,和教会的朋友(大约100人左右)去南边100KM左右的一个湖玩,踢了场球,大家相约某一方打到10就停。那次找到了感觉,在我方2:7落后的情况下加入战团,独进6球带领我方以10:9获得胜利,现在还经常没事就回味一下当时的感觉:D。要说我踢球的特点,自以为意识还行,技术一般,力量严重不足。打比赛就怕开大脚。扯远了,呵呵。% a: X! q0 i- A
8 o. q$ k: ?0 c! @0 w% L7 \: M
       踢球就图个痛快,天气这么好不出来活动活动多亏啊。: H4 }+ }3 I. }9 L; J* o) e9 m

: r. A+ B# e) d0 p       声明:欢迎大家踊跃报名,男女不限。:P
: F+ Z2 `3 z. n4 L' k& s) M
: h) ^' G5 M) s[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-26 at 01:25 AM ]
老杨团队 追求完美
独进6球,看来你是个天才前锋阿!
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:26 AM:* w2 N+ n: x! w( V
独进6球,看来你是个天才前锋阿!

+ v& o+ ~* S4 U7 Q/ c
! x) H8 A. _4 D+ n其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。
/ `, H  n( c( }4 q& f$ p; I; x( e4 K) v$ [8 R- z2 c2 {4 N
你来不来啊?
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-25 11:29 PM:5 o' I8 l) ]& T6 @1 K5 [5 @
其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。/ g$ x: Z3 Y( q; p( q
6 ^3 |; j' ^/ l
你来不来啊?
1 f2 c1 q$ X( h3 Y$ ~
我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
楼上的,不锻炼当然会气喘,还是去足球场跑跑吧,我想办法鼓动我老公去,他也喜欢踢足球。; u7 l8 A) O' F) u% A
$ v+ }$ K6 p3 a! @/ c# T3 C
想了又想,又看到有人在新移民版块里的发言,我还是不让我老公去踢足球了好。等我们自己买车了,再参加大家的活动。
+ k5 \/ D- M; B: ^0 ?. G0 ^2 s4 p2 O" S5 F9 l/ I5 q
[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-4-26 at 11:05 AM ]
我想参加, 你说的的球场在哪块儿啊?
我家这个在136 street-109A Ave,离Westmount Transit Center很近。
% Y9 Z& M6 D7 n' S其实大家定地方就可以,不一定来这个。如果大家没有,可以来这个。
我也曾经是校队的, 虽然是个后补.
大型搬家
您是校队的,厉害啊!来不来?. k2 u  c: F% q! i7 D6 a. V: f
- a# y/ c1 s2 |, m' p
顶!
好活动!:)可惜不会踢球,不定球还来"踢"我呢!:(:(
同言同羽 置业良晨
泼点冷水, 听说这个周末天气不好, 大概不适合户外运动!% K5 A6 k& ^1 y4 e" z+ a

9 d2 U  f8 b, c( r2 s! w$ T- ^. ^[ Last edited by victorw on 2005-4-26 at 06:41 PM ]
老柳教车
今天天气够糟吧,现在楼下操场上20多人在踢足球呢。
我,还有我女朋友。
老杨参加吧,我现在也是大腹便便,比你胖多了, 你应改多锻炼一下阿。
同言同羽 置业良晨
以前我120磅的时候, 速度还可以, 现在150磅了,相当于肚子前面裹着30磅的沙袋跑,肯定比以前差多了, 耐力更不行了, 技术也很差, 就是重在参与吗。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:44 AM:
6 x" u% ~6 a: O- o; k  H" [9 }我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
) g8 H; M; D, v; K: }$ a7 a; @; a

- @: Y/ s' F: W7 r. d7 Q那你守门吧

算我一个

咱们可以在BBQ以后踢或之前踢,另外,你有球吗?
我有一个很便宜的球,
不幸的是天气又坏了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 07:31 PM:
" b: y$ C6 g6 D8 ?$ \3 O8 v) M您是校队的,厉害啊!来不来?
- }4 ^4 M- A+ [3 O" `5 H; k* e0 l* M' P- ]; W: v
顶!
$ s6 {* o& H* }5 D. N% P
有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-27 12:06 AM:
) O4 _4 ^0 }9 n% {7 L有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
% G) e+ l1 ]$ f
一起踢吧.
7 N' C6 T/ M0 Y1 W昨天在附近的球场就看到一帮, 老老小小,男男女女都在一起玩
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 02:21 AM:
5 X% S  Q! c! l! X哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。
/ a; a* b$ D& X
& C9 O/ k( @' |      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。 ...
' v' o0 s  D) Z4 [
没想到腐败还是系队选手,佩服佩服。
- K* m* A3 n" j9 O! k你是东营人,但上学不是石油大学吧,我老婆以前也是系队的,也踢边后卫,在石油大学。我就惭愧了,刚上大学时还是班队的,后来被一直雪藏到毕业。6 _3 m: c/ T2 g. n/ p* i
建议周六踢,我可以参加,其它时间就不好说了。
我是在武汉读书的,系队纯粹是混进去的。队长找我谈了几次我都不敢去,不过后来狠狠心去踢了2场小组赛。记得第一场球就紧张地被人给过了,然后一脚传中,差点球门被破,要是真是对方得分了,我是会内疚很久的,呵呵。4 J6 v' o+ M; o0 {. y9 P1 x
+ d$ R4 [( `# B7 z9 Z2 K) W
那就周六踢吧。
Originally posted by wang3yi at 2005-4-26 08:47 PM:
/ I/ A# n7 p, f5 O5 x7 m- b) Y那你守门吧
# D' H2 ~9 I; V5 F! E
这个建议不错

报名

可能不行了. 天气
大型搬家
虽然天气预报说要下雪,但好在这里的预报从来都不准,腐败不妨把球队先组织起来。9 _' H8 a- @3 {0 m

3 P9 [, r: n2 V我去,带一个球,再带一个六岁球童。希望球童多的话,球童们自己也可以打比赛。
如果天气实在恶劣当然只能取消,但我同意片儿刀的观点。
3 {' h0 G. T/ g0 {昨天还说下雨,可就下了半个小时。