二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急s我了--新手上路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我每次为了进来,都要发个帖子。可是,当我发完了帖子后,再回到我刚才发的帖子看我自己的信息,显示我是”离线“的。: C) m' f9 ^" L" F5 ]# ?" }

! t! m% ~1 v, H  \今天,我看见最上面有个帖子,要求积分1分以上的可以看,我想我都1分以上了,应该有权利看看,可是点击后,还是说我没有登陆,没有资格看了,晕ing% ?7 b- I; x" y+ d% Z
2 T0 o3 w9 @4 f/ |  l* {, j9 S
可是,为什么有的时候我又能看了呢?象老杨为suiping拍的照片,我上次就能进去看的,可是现在也不给我看了。
up

你给老杨打个电话吧!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-4-25 04:23 PM:
$ n! c  Z# i, P1 r# N3 x; Y
$ ^' V" Z& B2 ?5 e, q1 H3 H

: D1 ^2 p; }9 j6 C  W- p跟他说过了,他说到了爱城就会好的。晕s.
同情 !