埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 这个周末carpool 去carway登陆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我bf这个周末要去carway登陆,因为我的workpermit下下个星期过期。如果有需要登陆的可以和我们一起carpool.我们开车,周六早上出发,晚上回来。还可以坐多1,2个人。3 L1 ]. B, v( T5 d8 m, F# F' Y7 ~5 r
站内联系,或者电话,780-708-6091.
老柳教车
这个周末carpool 去carway登陆# v; b9 H- o8 S5 l
) i* ?/ O. k6 j. j% `3 ~* C4 x
You can 登陆 at Canada Place in Downtown.
原帖由 用心 于 2009-3-11 08:07 发表
/ o+ J' ^3 K" `5 v, w/ u这个周末carpool 去carway登陆2 y3 N( C2 o* j

8 O4 H( N( D5 f& EYou can 登陆 at Canada Place in Downtown.
4 Q3 Y" M5 o+ X6 l" O9 e) y' D
canada place要提前预约,还要等2-3个星期,你没看楼主写的下个星期工签过期吗?$ B& p8 e) K' J8 J5 K! \- k* \
xxxxxxx
, J0 i$ E% S6 k. k, [' M/ H! `, D( {' ~  m  h

( B( ?) T1 a1 _楼主能不能share一下timeline?
# e: a, `! F8 D4 Q; M( iPNP吗?& V+ z0 l8 ~2 g0 T' x# R, ]
  y% m6 k  `. e8 n8 @
老杨团队 追求完美
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-11 09:00 发表
1 x9 z1 o0 Z2 t* {4 E( S, B+ Q5 _0 g( ]
canada place要提前预约,还要等2-3个星期,你没看楼主写的下个星期工签过期吗?- G! P" X$ N8 g- \' j! O- H3 F
xxxxxxx! r7 o9 Z6 p6 `+ K( ~' N1 C/ ]# _+ ^& `7 Y
- d( x* ]) r7 l1 w
/ P( [1 o7 K( ^6 F- W& [' g/ q
楼主能不能share一下timeline?
6 i0 Y0 G2 X' A1 |PNP吗?

( P0 T" u# q; G- T4 q7 t
& G" S+ H/ a* L去掉了容易引起争论的话,希望你能谅解,谢谢!

感兴趣

请站内联系, 谢谢!
上个周末刚从CARWAY登陆,早说大家一起去啊·······················一路那个郁闷啊,没车,没人,没动物·······不过办理手续的效率真是高,5分钟在美国那边,10分钟在加拿大这边············