埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于读语言班的问题??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦知道的好心人解答:
3 ]4 q$ [4 S' l5 ~3 H+ W" b1、Linc班是可以随到随学的吗?
4 T6 o6 r6 y9 L8 ], `2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?
+ I  o2 }7 H4 S0 d
4 O( j2 O; J& y% o$ x2 v8 L, C以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?
' j3 B4 `2 O1 D$ ]3 r6 i) `" L1 \+ y, J" F
4 `1 n6 u: x) o1 [/ X
谢谢各位!

还有要补充的是:

要上语言班是否要排很长时间的队?
! |6 O- Y' ?  G: N. D0 e3 w要学驾驶,考驾照等排队时间长吗?
Originally posted by Sunnyman at 2004-6-30 09:53 PM:/ N2 v0 M! M* V$ V2 R
麻烦知道的好心人解答:
( L- v" `2 F! f3 M6 h4 |8 L$ E+ p! X% N+ i1、Linc班是可以随到随学的吗?9 f" W4 j1 A3 y) H
2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?
) D9 W6 N* U0 D$ A" r9 b
5 P' q" p* p7 d) ?5 q以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?
$ }2 p% P8 v' \2 b, O5 f2 y- f1 T5 [1 j* W$ a5 J1 s3 q
% |% C, s0 L/ }! q# B& f7 O
谢谢 ...
; p/ Q& q4 {, C( ]4 k; \
1、不一定。各个学校不一样,象NORQUEST等好的学校是要排队的,插班比较困难,因为学生很多
+ J) T! v& Z( R$ H4 A# L# q; L2、ESL一般是9月、1月、5月开学,但NORQUEST有一个6月底开学的ESL班(这一期只有2个月的时间)
老杨团队 追求完美
LINC可以说一年四季不断,但冬天上的人明显少,等待时间会短。/ Z# S8 U, U4 p3 H2 e
如果你是新移民,应当知道的是,来后你要先到cathlinc social service预约测验,可能要1-2个月,一般ED是要差不多一个月。所以决不可能来了就马上上学的。
6月1日到cathlinc social service预约测验,预约到6月14日----要不了一个月。

继续问题.......

腐败说学生很多,大部分都市大陆移民吗?' v' L3 x  ?: {- D/ u6 b

o5 \. Z, P# k! t* B, ]还有考驾照等问题呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾照的预约考试可能是加拿大最快的城市。, R: J9 c8 i3 P9 ?/ b
腐败说的学生,部分是大陆的,还有许多别的国家的。
7号牌不需要预约。5 y$ {7 r/ g& g" R  j' s
5号牌基本上几天就可以了。