埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 假电工生产基地::::

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班,首要任务就是取缔它;免得大家在争论假电工的来源,去之腐朽根源会解决这个问题。
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表
8 \9 b$ b4 m/ S5 L6 O5 U% F真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...
5 J# s. C# m  \+ k  o
可以给政府反应一下,好主意.

你不去不就完了吗?

人家没有硬拉你去, 惹你了吗? 关键看你试不试合干这一行, 不要怪罪别人! 他帮助决大多数人干上了电工这行, 从而讯速让大家拖贫致福,何罪之有?
理袁律师事务所

这理是这样地,这世界上的警察吧光逮吸毒的

老杨团队 追求完美
是治标不治本,必须把制毒的、产毒的一网打尽才长治久安,难道这个理还有我给你讲吗?他把大伙脱贫了??是脱光了吧?你思维被他给灌营养素了吧?你知道他最后是怎么来坑中国人的钱吗?
有病!!!!
精神病!!!
这是政府的事,不用你们瞎操心

回复 楼主 的帖子

你还怕政府对中国电工关注的不够吗?你还打算再次吸引鬼子们对中国电工的注意吗?别折腾了哥们!
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表 ! A9 G) f8 w" F# ~- `! L
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...
! ?1 L% m9 c8 U! c* O# u% n7 p
我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类!
4 K- q8 Q8 Z! N7 `( y) k你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!: }0 _/ Z" e2 j2 y9 b$ H/ _
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应了加拿大的生活。9 k+ {: _0 r$ J" H# e3 D9 R# F
电工能以技术移民的身份来到加拿大吗?技术移民中有多少人能够马上做designer和engineer?
* \  H4 }; z8 F1 Z, N5 h很多技术移民面临再就业的困扰,需要有效的帮助。
0 Y$ E6 m7 V4 }2 g; c! T% F+ M0 y本人是phd培训班的受益人之一!& L5 s  M% n% C( j3 ?
我曾经是国内大型国营企业中最年轻的电气高级工程师,从未当过电工!随夫人移民加拿大后,一年之内学英语、通过phd培训班的帮助考到电工证、参加各种招工workshop,最后成功找到电工工作,我工作的公司多次layoff本地的白人电工,我从未有被layoff之忧。我在做电工一年之后买了townhouse,现在马上就满第二年了,正在寻找Electrical Designer的工作。. \! v) ?- |: G: @% S* ^  q
当然,也不能就说phd培训班十全十美,毛病也不少!
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表 4 R+ z4 H7 a0 Y* d+ w- N$ A
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...

. X' A( x* G; G; ?
* |1 Y+ [) w2 b, v在家无事就要生非。
原帖由 憨厚的人 于 2009-3-4 18:55 发表   m2 n  M% X7 ?% b3 w

) u: V; B' H2 ^% y4 S我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类!
' I6 m6 P8 P  x  ]5 L你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!
5 S& r& G' R3 {" ?& Y5 z$ |phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...
; g. L+ u! J. z3 t9 ~
完全同意你的看法,同胞中确实存在一些专门跟同胞斗的人
楼主勿忧。现在没几个人到王风林那里学电工了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 憨厚的人 于 2009-3-4 18:55 发表
( Z8 l5 S0 B. W6 ?1 y
  l1 U( z2 t) `  M& I# G/ q8 s7 ?( l我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! ( r6 |! R2 y) D2 J- ~
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!- Y9 q0 J6 l- d& @  Q0 J
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...
' ]5 T  w; z, m5 y7 O( p) S% D

$ q5 y! N+ R. H严重同意!!
大型搬家
原帖由 憨厚的人 于 2009-3-4 18:55 发表 + W2 a0 L( D/ v; T2 d
8 T( W1 w( }$ j
我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! % @- S. |$ ?2 A. E8 d3 X
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!- d# q( v2 V* b* ~
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...

9 _$ w% F+ f+ s( L9 l' `' h( M: Z你是“考”取了电工证还是和我一样“骗”取了电工证?顺便问一句,兄弟混那个工会?还没被lay?
原帖由 憨厚的人 于 2009-3-4 18:55 发表
7 [3 N0 m( B4 L4 l( l! [3 A/ b9 q9 v
我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类!
- V5 B% l4 s0 Y, Y+ ^- ~- s' o你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!4 \6 E1 C3 W/ C7 P, a. b. y$ k
. Q# F; g0 Q' A6 B, V/ m/ }1 Z
牛! 跟王峰林一样牛!
) C6 c$ e1 y- V& H0 R0 U$ G, H, S: s9 c  c" A5 H+ L
原帖由 robotics 于 2009-3-2 23:16 发表
1 [+ Y' Y! \7 s& n% h是治标不治本,必须把制毒的、产毒的一网打尽才长治久安,难道这个理还有我给你讲吗?他把大伙脱贫了??是脱光了吧?你思维被他给灌营养素了吧?你知道他最后是怎么来坑中国人的钱吗?
5 i$ L  W4 Y% n3 R( G
怎么坑的?

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我当时英语不好,如果没有那个培训班,一定考不到电工证,我工作公司的老板也不会雇佣我。- X1 b9 r1 k, P
电工证帮我得到一个试工的机会,我干了一个月的临时工后,将我的工资涨到安省电工平均水平(非工会电工),并转为full time,我的技术水平就不自吹了。7 V, l1 y: d+ c, v* ~
两年来英语提高不少,工作中用、esl夜校学、college夜校学,现在如果再重新考电工证,起码有80%的把握!8 b4 Q. ?7 i6 N/ t4 E
你能说我骗吗?
我是刚从油田回来的,中国人在油田不容易,别再糟蹋中国人了。不说王峰林办班动机为了钱,实际上不少中国人也靠他找到了工作,单这一点,相当一部分人应该感谢他。- j1 L" @% A0 {7 C2 ?1 v, @7 d
我们不能单一的来评论王峰林。应该想到还很多人还没挤上车,你不能上了车不顾没上车的人。当然,上了车没有真本事,迟早要下车的,不单中国人这样,印巴人也一样。别再骂中国人了, 办学校的还很多是印巴人。
理袁律师事务所
2# NorthernWolfy
4 \9 Y: |4 x1 Y) f, Y* h
3 r  b6 P6 L8 ~  J* o
6 I1 L' f" Y+ b% a+ ?: R' x+ b( J大家都是中国人,都是为了生存,何必如此?先考证与先拿结婚证一样,后恋爱 后学习吗,你情我愿,不违法.
PHD只负责考前辅导,西人学校也有此类课程。0 T( B5 Z: F% Z. A3 P' |/ V
至于评估材料是考生自己向考试机构提供的,PHD没有义务核对真伪,那是考试机构的责任。因此如果要告的话,就要告考试机构把关不严。
别斗嘴了,找钱去吧!
同言同羽 置业良晨
别斗嘴了,找钱去吧!
6 \$ h" P4 l# D6 _' {& G爱城一粒沙子 发表于 2009-6-15 11:38
6 E" w. K2 w0 y
* P) t( S- ~  p- f% u
正张
同言同羽 置业良晨
2# NorthernWolfy
; G. T! M. N1 P, x4 D1 J* l# p: z+ s3 _0 f6 g
# _6 @2 j0 I/ a" M
弱智
学学韩国人的团结精神....别瞎折腾了...大家都不容易
大家有没有想过一楼会是什么人?也许是像9楼说的那样,或许大家没有想到的,此人也许在和王凤林干一样的伟大事业,只是出于某种心理,利用这里。。。1 H6 [! a/ K. G# x4 H; Z; g& g
有钱大家赚,况且我们在挣钱的同时也为加拿大做了贡献。何必不择手段!同胞相煎何急?
中国人
20# 潜水艇 ! E7 w3 P, l% {& |7 _8 k: b
这么简单的道理楼主不明白吗?楼主的心理太阴暗!看不得别人过得好!不管你有没有电工证,水平怎么样,雇主要想lay 你都有办法。现在又敞开大门接受华人电工,无非就是华人电工工作还可以。
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...8 p3 I! M) v) {  I2 o
robotics 发表于 2009-3-2 09:04
- P2 S2 r- ]2 c
为何要伤害中国人?这个王风林真的伤害到你的生意吗?不要谁都伤害.
1# robotics , D. l2 k: Z# `3 \3 n/ }0 g
; j- R2 ~0 w) P2 a/ \& V& V
% N5 M- Y  l3 X3 W
过年了,你这猪也该杀了。
老柳教车
歇了吧