埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月份外汇交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在0.6335位置平一半仓位,获利45点,主要是为了让覆盖刚才一个单位的止损。2 E* i( p" m& H/ z5 B# A, `% \6 S
剩下的由它去折腾。
AUD USD 15min.gif
睡觉之前我把今天美元/加元的单在成本位置平仓,因为支撑位和阻力位今天已经发生了变化。现在下两部分预约单,第一部分在1.2965卖出一个单位,在1.3010止损。然后在1.3011卖出两个单位,1.3051止损。
老柳教车
请问楼主,在CANADA 能炒美国股票和黄金期货吗?需要多少钱开户?
老杨团队 追求完美
原帖由 Jimlee 于 2009-3-3 23:23 发表 1 n# ~* J4 x) Y" s" }
请问楼主,在CANADA 能炒美国股票和黄金期货吗?需要多少钱开户?

1 `$ B- ^8 t( F: v, j; l; H都可以。股票我不清楚。黄金期货要求最低2500美元。
昨天晚上的单有成功也有遗憾。) \& i7 O- W  ?" H1 h/ L- C
成功的是澳元有给我们带来了150点的盈利。我刚才在0.6440平仓了剩下的澳元。准备合适位置重新买入。睡一觉起来有300点盈利的感觉还是很爽的。3 v6 F6 m) D! D8 E
遗憾的是我改变了美元/加元的进入位置后,加元再也没有回到1.2965,直接跌到了1.28附近。因为美元/加元昨天几乎一整天都在1.2950之上摇摆,使我怀疑真的要冲击1.3。这是一次信心的失误。
AUD USD.gif
昨天有朋友问我如果欧元跌破1.25你怎么看,我的看法是还有3关要过才能有更大的利润空间。欧元昨晚在亚洲时间跌破1.25,最低到1.2450附近,但是很快又回到1.25以上,而且反弹的时候几乎没有遇到什么阻力。这说明尽管技术性卖盘虽然将欧元送到了关键技术位置以下,但是没有人跟。因为按照最近一段时间汇市与股市的相关性,股市连续11个交易日下跌,但欧元、澳元跌了多少?非常有限。而且股市会走出20连阴吗?机会很小。
1 q' V' j2 E; m3 w就如我一直强调的,美元的强势已经在强弩之末。不下就一定会上,昨天欧元的表现已经说明了一切,我假设大幅的反弹就在最近时间会发生。( s2 c# r8 r* Z: z/ g  f. f+ u
因此在1.2565买入一个单位欧元,止损1.2535。目标位暂时开放。
EUR USD 1HR.gif
刚才打字太多,欧元已经开始leg up run了。
EUR USD 15MIN..gif
美元/加元跌破1.28的重要支撑,我相信所有冲1.3的努力短期内已经化为泡影。
: N5 R8 R3 U1 s, V在1.2790卖出一个单位美元/加元,止损1.2825。
# h' @$ |, Z4 {: L3 I; N7 v- R' {/ s! W. [4 y+ ~
USD CAD 15MIN.gif
12点钟,Fed Beige Book Release。股市下跌可能较大。在1.2635平一半欧元仓位,获利70点,剩下移动止损到1.2595锁定30点盈利。
EUR USD.gif
美元/加元最低走到1.2760,然后反弹回来,刚才一瞬间打到了我的止损点,35点损失。我将剩下的欧元在1.2615位置平仓,获利50点。暂时没有继续交易的打算,等到Fed Beige Book Release以后再看。5 x" n! Y1 w  a% c! _, f
今天成绩不错,该歇歇了。
USD CAD 15MIN.gif
股市并没有因为Fed Beige Book Release 而下跌,美元/加元也顺利跌破1.2960支撑。
2 m! S( F' e+ G7 b% w/ e7 m' ^郁闷中……
+ e& r' W" W6 s, m% l实际上美元/加元只高过我的止损点不到三秒钟,而且只高过仅仅3点,这种事情经常发生不是吗?缺的仅仅是一点运气。
5 K/ F% Q) Y4 {! R3 P
0 ?+ W  G* s* K' F+ s. D2 F- m# U接力……我估计技术买盘今天可能会把欧元送到down channel以上,因为英镑早些时候已经完成了。因此在1.2630买入一个单位欧元/美元。止损30点。
$ a( |% c" z5 ]; A. w5 ^. _
$ N2 C2 M# r1 _- h1 ~/ D[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-4 13:14 编辑 ]
EUR USD 4HRs.gif
理袁律师事务所
如预料的一样,技术盘在最后几分钟将欧元送到了下跌轨道1.2650之上。下一阻力位置1.27。200小时移动平均。在冲击之前不排除调整的可能,因此现在将止损移到成本位置。% o9 P; H# K( `7 Y. h! ?1 [
看看市场如何抉择,直接走高?还是先做调整?
EUR USD 4HRs.gif
同言同羽 置业良晨
下午欧元的单在1.2635位置止损,一点微利忽略不计。
3 Y9 }. I- Y5 l3 G6 g. x2 \" a. D/ O我的感觉是调整应该结束了,因此在1.2605买入2个单位欧元/美元,止损1.2579。1 j) d; i( k! c! D, h  @
" F2 a" m( e2 d! @6 m0 y
刚刚才注意到,今天晚上欧洲和英国都有利率决定。9 m8 L6 h# G- k: m, q$ a- h! k
而且欧洲至少减0.5%,所以我在1.2615平掉所有欧元。在0.6435买入一个单位澳元,这里是200小时移动平均,而且是调整地0.382位,止损0.6405。
, Y- j  ?7 y* s# x. P- L
" f: N* z4 `; P* s[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-4 21:31 编辑 ]
AUD USD 1HR.gif
请问楼主是在哪家公司炒外汇啊?谢谢.
原帖由 qiaoqiao 于 2009-3-4 23:11 发表 & e; K$ P. \6 C4 Y. _1 A
请问楼主是在哪家公司炒外汇啊?谢谢.

- ~  r5 S0 Z0 i4 ~- q9 ?www.forex.com
同言同羽 置业良晨
纽约和亚洲、欧洲好像有点互相不服气,近一段时间以来你卖空我就买多。
2 X- T# p; `3 R6 z5 a" @; v昨天的澳元单在0.6405止损,减掉欧元的10点盈利,实际亏损20点,不过今天纽约时间,澳元已经收复失地。
8 B' A4 D3 y6 I. }" z. p( t4 ^3 b我早上上班以前在1.1795位置卖出了两个单位的美元/瑞郎,这是昨天晚上forex的推荐交易,不过他的进入位置在1.1725和1.1760,止损在1.1810。8 X' [+ ]8 p9 z6 ]3 f1 T
我今天早上在1.1795进入,止损在1.1821。结果是市场最高走到1.1811,然后整体翻转。8 b6 o" L' r* o% S7 o+ ^) S
专家的单被止损了,但是我的没有,很有趣不是吗。
" `* d3 P$ E5 h) B, V3 w( A( R, P我已经在1.1740平了一个单位仓位,1.1730-40是昨晚的突破位置,55点盈利,剩下的止损移到1.1760。因为上班之前只有15分钟时间看盘,所以没有时间发贴,所以只能自娱一下,抱歉。
USD CHF 15MIN.gif
大型搬家
股市持续下跌,美元/瑞郎的单在1.1760被止赢,又是刚刚打到,然后回头。
6 d0 U8 i! V* w6 Z: w. I6 ]0 h现在回到我最喜欢交易的货币——澳元,在0.6385买入两个单位。止损低于昨晚最低0.6365。
AUD USD.gif
让人痛心疾首的瑞郎,真的,我的止赢如果设在1.1761今天都会有巨大的收获,因为反弹最高就到1.17605,仅仅0.5点的点差。我晕!
) P1 `3 C/ B. U" m4 `# c不过想想那个专家的心情,也许必我更难过。
/ H$ o: c, j. PContinuing on with our lower dollar theme, USDCHF looks to be teetering on the edge of a wave 3 collapse while below 1.1780. Based on the highlighted minor uptrend line break, I am offering 2 units of USDCHF at 1.1725 and 1 more unit at 1.1760 with stops for all 3 units at 1.1810. Initial take profit for the first unit is 1.1650 and stop loss for 2 units goes to 1.1780. Take profit from the next unit is 1.1505, stop loss move to 1.1700 for the remaining unit, which will have an open target., d& p- v. l8 w5 r  L0 n

9 \7 n3 @( x$ N/ P* d6 V[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-5 11:46 编辑 ]
USD CHF 1HR.gif
至于澳元,看得出来,空头非常想把它送到0.6370之下,不过又怎样?  @8 K1 Q6 u) P
我可以在0.6280再买入,不然可以在0.60再买入,我还是坚信美元的强势已经非常有限了,所以决不应该在这种时候去追高美元。
AUD USD 1HOUR.gif
今天的股市真让人难受,我估计是在price in 明天的NFP报告,我的澳元准备低于63.50就止损。现在只期望股市能小幅反弹一下,这样在收市前可以守住0.6370关口,因为从日图上看,守住0.6370关口非常重要,昨天的开盘位置。
AUD USD DAILY.gif
同言同羽 置业良晨
一点反弹就是一堆卖盘。我要是炒股一定会气死。好在只有半个小时就要收了。
4 `- w& W9 F+ O+ y. V1 k% C( P2 R' |" ~1 E4 T7 Z& `# m* b
同言同羽 置业良晨
让我们把道指送到地域去吧。——华尔街某金融家说。
股市恶梦结束,按照某专家说法,6500点是底,那么今天几乎就快到了。* }* n/ f& X3 l2 x  |
明天有NFP报告,6500不堪一击。
& X: ?+ k* U0 D( m8 @, A0 a7 y无论如何,澳元在最后时刻顶住了股市的压力,小时图还是收在0.6370之上,所以我还不准备平仓,看看最后一小时的汇市能否守住。技术上讲,从其他货币的表现看应该可以守住。
AUD USD 1HOUR.gif
最终收在0.6380,顽强的空头在最后几分钟往下压了接近20点。5 G) m+ Z# w" B4 \# k$ m
+ }. Z4 |7 k% c+ S
AUD USD DAILY.gif
亚洲人民果然继续跟美国对着干。按照资金管理原则,在0.6415平一半仓位,30点利润。剩下一个单位止损设到0.6369,不管市场如何走,今天至少没有亏损。
8 k, Z8 l; E- ^( j  Q& X# r3 ~: D6 H9 `6 p+ C" P2 _& s( `
AUD USD 15min.gif
明天美国就业数据出台,市场今晚会非常平静。但是明天早上6点半会很疯狂,考虑到自己不一定能起床。现在将止损移到63.95,锁定10点盈利,这样实际总共锁定了160点盈利,在这种没有方向的市场中交易,保护利润是第一位的。
昨晚睡觉以前,澳元最高走到0.6455,这也是昨天的最高位,因为没有很快通过,我在0.6440将剩下的澳元平仓,获利55点。在今天消息出来以前,保护利润是第一位的。
0 u/ Y3 ~2 e" q8 h; I+ o2 E今天消息出台,美国就业数据再次差于预期。但是股市最开始作出了错误的反应。' \  M+ j% E  A: \8 R" d3 L0 C: H
而汇市方面美元最初的反应是下跌,这是正常反应,但我估计随后在股市的影响下,美元会走强,因为日元及日元交叉盘,会随着股市下跌。  \5 o( X3 H+ e* l: K1 C& @/ `9 M
但因为欧元、澳元在我回到电脑前的时候已经脱离了高位,所以我不准备追。1 f4 Q4 H6 ^8 M" O
在0.98卖出一个单位日元,止损0.9835。这里同时也是0.5阻力位置。/ |$ d0 l  U' R1 X# [& N
打了这么多字,不知道日元现在怎么样了。
  v3 D( N( j0 q. W) J2 s$ y/ g
, {' j3 s, T7 N: j( F& u[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-6 08:04 编辑 ]
USD JPY 1hr.gif
EUR USD.gif
98.30也是100小时移动平均,股市开始下跌,日元还在测试98.25-30的阻力,在98.20加了一个单位仓位,现在均价98.10。止损98.40。
JPY 15MIN.gif
大型搬家
目前看起来第一次冲击失败,在这里将止损降到成本位置。! P$ z9 G$ X3 |' e6 h* q
如果第二次冲击,超过我的止损位,我会再稍高一点的位置再卖,我的第一个进入位置0.98有点早了。1 |0 H7 z0 P, t9 ^' V! F5 A( A
另外今天是星期五,前几天成绩很不错大概总共有超过600点的盈利,所以要保护劳动成果。
JPY 15MIN.gif